ID работы: 10859276

Люблю, несмотря ни на что!

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Прошло два месяца

***

Наконец, наступила тёплая и долгожданная весна. Лучистое солнце освещало всё вокруг, и грело уже по-настоящему. Небо было чистым, как хрусталь - не было видно ни одного облачка. На деревьях уже начали появляться почки, а трава стала сочнее и зеленее. Из-под земли стали пробиваться первые подснежники. -- Ой, какая прелесть! Ты посмотри, а!,- радостно воскликнула Магда, открывая окна. - Вот быстро время летит! Глядишь - и скоро лето наступит! -- Да, милая, ты как всегда права!,- ответила Ева, вдохнув свежий аромат весны. - Как же мне хочется, чтобы наш малыш поскорее... -- Mein Gott! Это... что... такое?,- недоумевала женщина, показывая на округлый живот мамочки. - У т-тебя к-какой срок, милочка? -- Ну здравствуйте, приехали! Седьмой месяц!,- засмеялась девушка. - Неужели ты не помнишь? Сейчас же март! Вот бесстыжая! Магда была просто в шоке! Ещё недавно, глядя на её малышку, вообще нельзя было понять, что она беременна, а тут бац - и седьмой месяц! Вот это у неё выросли формы! Но Ева всё равно оставалась прекрасной. Она была из тех женщин, которых беременность отнюдь не портила, а наоборот, только прихорашивала. -- Знаешь, я тут подумала... не хочу я на сохранение,- сказала Ева. -- Мне хочется тут, с тобой быть, а в больнице... да что в той больнице? Что мы - сами, что ли, до роддома не доберёмся? Успеем ещё! -- А вдруг у тебя преждевременные роды начнутся?,- забеспокоилась Магда. -- Ну поедь в больницу! А за меня не беспокойся, я ведь буду с тобой! -- Да зачем? Ничего страшного не случится!,- отмахивалась девушка. -- Не будет у меня никаких преждевременных родов! Чего ты так волнуешься? До мая ещё далеко! Они вместе засмеялись и крепко обняли друг друга. Их ещё никогда так не объединяло общее счастье. А сейчас эти девушки сидят у окна, созерцают красоту настоящего и мечтают о счастливом будущем. Хочется верить, что у этой прекрасной парочки всё всегда будет хорошо. Как говорится во всех сказках - они будут жить долго и счастливо, и только смерть сможет их разъеденить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.