ID работы: 10859706

Твоя любовь ярче солнца

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все равно жулик! (Эррор/Инк PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      — Отвянь, — со вздохом, протягивая гласные произнес Эррор.       — Но так не честно! Ты жульничал! — тыкая в него пальцем, негодовал Инк.       — с чего ты взял? — невинно посмотрел ему в глаза, нисколечки не раскаиваясь.       Инк хотел было ответить, но лишь возмущено надулся. Конечно он не видел, как тот жульничал, но нутром чуял, что он это делал. Но, как говорится, не пойман — не вор, поэтому Инк лишь зло зыркнул на Глюка и потянулся к пачке печенья, которую тот принес специально для их вечера игр в приставку. Печеньки были очень вкусными, с кусочками шоколада, которые они оба обожали. Ну, может Эррор любил шоколад чуть больше, но это не отменяло их фантастический вкус.       Нащупав в пачке завалявшуюся в самом конце печеньку, Инк радостно улыбнулся, протягивая угощения к себе.       Но не успел он хотя бы поднести печенье ко рту, как оно исчезло из его рук. Глупо похлопав глазами, он перевел взгляд на Эррора. Тот выглядел совершенно расслабленно, а выхваченное ранее печенье в его руке неминуемо приближалось к челюстям.       — Эй! — нахмурился Инк, потянувшись вернуть украденное.       Оши ловко увернулся, прихватывая челюстью краешек печенья. Тогда Инк резко дернулся на встречу Глюку, придвигаясь так близко, что между их телами было только 2-3 сантиметра. Эррор от такой неожиданности даже выронил печенье, чем и поспешил воспользоваться художник, забирая угощение обратно. Лукаво смотря в глаза Оши, он быстро откусил половину лакомства.       Эррор на это лишь усмехнулся, дернув руку Инка к своему лицу, дабы нежно, но достаточно быстро доесть оставшуюся половину печенья, на последок облизывая его фаланги пальцев языком.       Инк заторможенно переводил взгляд с хитрых глаз напротив, на свою руку и обратно. Скулы неумолимо пылали, Эррор же веселился, наблюдая за краснеющим скелетом.       — Печенье конечно вкусное, но не вкуснее тебя, — облизнувшись, Эррор притянул Инка к себе, утягивая в нежный поцелуй. Тот особо не сопротивлялся, лишь пару раз возмущенно ударил его по плечу, но тут же перестал, обвивая его шею руками.       Как только они чуть отстранились друг от друга, дабы отдышаться, Инк чуть улыбаясь, смотрел Эррору в глаза. Облизнувшись, он произнес:       — Но ты все равно жульничал. В ответ на фразу раздался лишь тихий смех, обрывающийся новым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.