ID работы: 10859722

☁️ Реакции ☁️

Гет
PG-13
В процессе
269
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Реакция И/п на Т/и ( знакомство )

Настройки текста
Примечания:

***

Танджиро Камадо

С этим парнишкой вы познакомились в том доме с демонами (не помню что за серия / глава) с тех пор, ты стала для него, отличным другом, а может даже больше)

Незуко Камадо

Вас познакомил Танджиро. Сначала ты немного побаивалась Незуко, но после вы сдружились. Для тебя она маленькая сестрёнка, всегда заходит к тебе ночью и гладит по голове.

Зеницу Агацума

С этим парнишкой ты познакомилась на отборе. Услышав его вопли, ты стала его успокаивать. Из-за того, что он хотел с тобой ещё увидеться, он прошел отбор. В следующий раз ты с ним увиделась в поместье. — Ну, Т/и! Пожалуйста! Выйди за меня! С воплями упрашивал тебя Зеницу. — Зеницу, нам еще рано. И так каждый раз, но кто знает, может рано или поздно, ты ответишь ему взаимностью.

Иноске Хашибира

— СРАЗИСЬ СО МНОЙ! — Кричал на тебя Иноске. — ЛАДНО! НО ЕСЛИ Я ТЕБЯ УЛОЖУ, ТЫ ОТСТАНЕШЬ ОТ МЕНЯ! — у нашей Т/и не такой мягкий характер. Поэтому, когда она в гневе, всем точно конец:"> покойся с миром, Иноске.

Канао Цуюри

С этой милой девушкой ты познакомилась в поместье бабочек. Поскольку у вас были тренировки, у тебя не очень получалось, поэтому ты просила у нее дополнительные тренировки, и Канао соглашалась. После этого вы с ней сдружились)

Аой Канзаки

Конечно, Аой очень серьёзная девушка, что у нашей Т/и сначала не очень получилось с ней сдружиться, но однажды она спросила у т/и: — зачем ты все это делаешь? Для чего? Нет, не то что бы Аой была против, просто у нее такой характер, что поделать? — я хочу с тобой дружить, ты интересная девушка, Аой) После этого разговора вы сдружились и Аой только к тебе так относиться.

Суми Накахара, Киё Тераучи Нахо Такада

С этими тремя девочками вы познакомлись в поместье бабочек. Они как и Танджиро, помогали и подбодривали тебя в тренировках, правда когда тебя вызвали на задание, они очень скучали по тебе. Они обязательно будут ждать тебя.

Сабито

Вместе с Сабито вы учились у Саконджи Урокодаки. Правда, сначала он думал что ты мальчик, из-за того, что ты все время носила маску и волосы у тебя были короткие. Но когда вы тренировались друг с другом, у тебя слетела маска, и после этого Сабито относилился к тебе по-другому (может, он к тебе испытывает чувства кроме дружбы, а Т/и? ).

Макомо

Эта милая девушка всегда помогала тебе, когда у тебя что-то не получалось. Ты дорожишь ею. Так же, вы всегда делайте друг другу веночки)

Гию Томиока

Сначала, он игнорировал тебя. Но ты, никак не сдавалась и пыталась с ним сдружиться, и в один день, когда он сидел один, ты подошла к нему. И кое-как пыталась с ним разговаривать. После чего, вы так начали всегда разговаривать, в одно и тоже время и в одном и том же месте)

Шинобу Кочо

Из-за того, что все девочки в поместье были заняты, за твоё лечение взялась Шинобу. Она знала что ты столп, но все же немного не уверенный, поэтому она всегда подбадривала тебя. Ты ей напоминаешь сестру, поэтому она очень дорожит тобой.

Ренгоку Кёджуро

Этот огонёк обучал тебя, перед тем как ты стала столпом. Он был невероятно рад, что ты теперь столп. — я рад за тебя, Т/и! Уверен, ты станешь отличным столпом! С таким же энтузиазмом говорил Кёджуро. Скорее всего, считает тебя просто другом (а может и больше ^^).

Гёмей Химеджива

Сначала, относился к тебе с опаской, поскольку не доверял. Но когда услышал о тебе больше, стал больше общаться с тобой, а ты в свою очередь, иногда спрашивала советы.

Санеми Шинадзугава

Ну как сказать, вы все время сорились, хотя иногда ты пыталась с ним подружиться, но видимо, он не особо горел желанием (может потому что любит тебя, но боиться это признать).

Узуй Тенген

Ты его ученица и он прекрасно относиться с тебя. После того, как ты стала столпом, посчитал это очень блестящим. Так же мечтает сделать тебя своей 4 женой.

Мицури Канроджи

С этой милой девушкой вы сразу сдружились (Крч, ЛП на века). Всегда рядом. Так же знаешь, о чуствах Обаная к ней, поэтому иногда намекаешь ей о нем. От чего она краснеет.

Игуро Обанай

давайте представим, что Обонай не влюблен в Мицури (окда?) Если честно, сначала было все равно. Но когда узнал о твоих комплексах и проблемах, стал помогать, а после вы стали дружить ( Любит тебя, хотя еще сам не понял, что влюбился).

Муичиро Токито

Первая ваша встреча была возле того места, где Муичиро смотрит на облака. Сначала ты поинтересовалась, что он делает, когда он ответил тебе, предложил посмотреть вместе с ним на облака. С тех пор, вы смотрите на облака вместе, а он иногда лежит на твоих коленях. - Т/и...у тебя красивые глаза.. Без всякого стеснения , сказал Муичиро. - У тебя тоже)

Макио , Хинацуру , Сума

Эти три милые девушки хорошо относятся к тебе. Учат тебя готовить, драться и тому подобное ( так же знают, что Узуй хочет сделать тебя его 4 женой ).

Генья Шинадзугава

Вы с ним учитесь вместе у Гёмея. Только при тебе он как котенок, пытаешься ему помочь наладить отношения с братом. - Давай! Должно получиться! - Ну ..Т/иииииии...я пробовал уже С ноткой грустью, спорил Генья. - в этот раз , получиться! И так каждый раз ) ( дорожит тобой )

Кибуцуджи Мудзан

Ты его жена, ну как мы знаем, он очень дорожит тобой. Хотя порой очень занят. Хочет от тебя детей.

Кокушибо

Учишься у него про приказу Кибуцуджи. Был ли он рад? Нечего сказать. Но обучал он тебя серьёзно и ревновал ко всем подряд.

Кайгаку

Вы с этим мечником знакомы еще до того, как он стал демоном. Но после того, как он стал демоном, ты очень сильно дулась на него. Но после, вы стали опять дружить, только, Т/и, ты не догадываешься, что Кайгаку очень любит тебя. 🤧

Доума

Сначала хотел тебя съесть, но потом передумал. По его словам, ты слишком идеальная. Считает тебя своей музой.

Аказа

Если честно, то сначала нейтрально, поскольку вместе с ним вы не особо разговаривали. Может, если ты будешь чаще с ним болтать, он будет относиться к тебе по-другому,

Даки и Гютаро

Эти двое считают тебя своей младшей сестрёнкой. Ты слишком милая и плюс немного низкая. Даки всегда одевает тебя очень нарядно )

Ута

Эта милая девушка отличнно относиться к тебе) Все время готовите что то вместе или гуляете, ты очень рада, что она вышла замуж за Ёриичи.

Ёриичи Цугикуни

Считает тебя своей маленькой сестрёнкой, и ведь правда..ты всегда была рядом с ним, когда Мичикатсу стал демоном, и когда он потерял свою жену..и ребёнка. - Сестрёнка! Ты идёшь? Со спокойным голосом , спросил Ёриичи. - да, уже иду, я почти закончила. Ёриичи очень сильно дорожит тобою и всегда будет рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.