ID работы: 10859722

☁️ Реакции ☁️

Гет
PG-13
В процессе
269
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Фетиш Т/и

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

Т/и очень любит трогать руки Танджиро, хоть они и грубые и все в шрамах, но они такие теплые и мягкие.

Незуко Камадо

Тебе очень нравится гладить её по голове. Незуко всегда улыбается когда ты ее гладишь, хотя из-за бамбука этого не видно.

Зеницу Агацума

Что ж, наша Т/и очень любит трогать волосы Агацумы, поскольку они ей напоминают одуванчики, конечно, Зеницу смущается когда ты трогаешь его волосы.

Иноске Хашибира

Может, это покажеться странным, но Т/и очень любит обниматься с Иноске. Да-да, обниматься с Иноске , это немного странно, но! Обнимает он только тебя...и то, когда вы одни. Его объятья очень мягкие и теплые. Словно плед...ну как тут не улыбаться?)

Канао Цуюри

Нашей милой Т/и очень нравится улыбка Канао. Она ведь такая милая )

Аой Казанаки

Хм... так того, у Т/и нету фетиша на Аой, они просто отличные друзья.

Суми Накахара, Киё Тераучи ,Нахо Такада

Т/и, ты серьёзно ? Они маленькие милые девочки, ಠ_ಠо каком фетише идет речь ?

Сабито

Тебе очень нравится тренироваться с Сабито, конечно, иногда бывает тяжело. За то в пользу) Так же , глаза Сабито такие красивые, что когда Т/и смотрит в них, не может оторвать взгляд, а Сабито в свою очередь очень сильно смущается.

Макомо

Вместе с этой милой девушкой вы любите вместе собирать венки. Особого фетиша на неё нету.

Гию Томиока

Т/и очень нравиться обниматься с Гию, конечно когда вы одни. Его волосы такие мягкие...и шелковистые...

Шинобу Кочо

Начнем с того, что Т/и очень любит, когда Шинобу улыбается искренне. Поскольку, ты можешь сразу заметить, когда Шинобу улыбается по-настоящему и фальшивой улыбкой. Тебе кажется милым, когда она улыбается искренне.

Кёджуро Ренгоку

Улыбка Кёджуро–это отдельный вид искусства, правда Т/и она кажется уставшей. И вот, в один из дней, ты решила спросить Кёджуро, всё ли у него хорошо. - Кёджуро, с вами точно все хорошо? Спрашивала Т/и с беспокойством. - Т/и! Всё просто прекрасно! С чего ты решила , что, что-то случилось? - Просто...,ваша улыбка мне кажется...какой-то уставшей...,и я подумала что вы устали от всего этого. С некой грустью ответила Т/и. После слов Т/ф, Кёджуро встал в ступор с мыслями "Неужели это так сильно видно?" С тех пор, Ренгоку старался чаще отдыхать и рассказывать тебе обо всём, ведь он дорожит и доверяет тебе.

Шинадзугава Санеми

Т/и нравится в Санеми то, что когда они одни, он словно маленький котенок, и тебе кажется это милым.

Узуй Тенген

Узуй сам по себе очень яркий человек! И тебе всегда было весело с ним! Но пока вы только друзья и особого фетиша на него нету.

Игуро Обанай

Игуро и Т/и очень близки и Обанай первый, кто показал тебе что у него под бинтами, и вместо того, чтобы испугаться, ты улыбнулась и обняла его. - Игуро-сан, вы вовсе не отвратительный...вы очень красивый с этими шрамами. С тех пор, Обанай не носит бинты, когда вы одни.

Мицури Канроджи

Эта милая девушка сама по себе очень красивая и активная ^^ Вам всегда нравится ходить вместе в ресторан и кушать ^^ Фетиш отсутствует.

Муичиро Токито

С этим облачком тебе нравится сидеть под деревом и смотреть на облака. Иногда ты заплетаешь косички ему, от чего он очень радостный. Ну блин, его волосы очень мягкие ! Как тут не заплетёшь косички?

Гёмей Химеджива

Т/и, ты просто не достанешь до него! Плюс, ты для него слишком маленькая. ಠ_ಠ

Генья Шинадзугава

Младший Шинадзугава очень милый когда смущен, правда, когда у тебя что-то не получается с тренировками, он помогает тебе, а ты, в свою очередь, целуешь его в щечку ( ок, да?). Из-за этого, он красный как помидорка убегает )

Сума,Макио, Хинацуру

Эти три милые девушки очень любят проводить с тобой время, и фетишем не пахнет)

Кибуцуджи Мудзан

Кибуцуджи очень холодный человек, но к тебе, он, вроде как, оттавивает, и это выглядит очень мило. Он очень любит тебя. Ревнует ко всем, и тебе это кажется очень смешным и милым.

Кокушибо

Первая высшая луна, Кокушибо, относился к тебе очень холодно. Но один раз, тебе удалось заставить его слегка улыбнуться, и из-за чего ты была счастлива!

Доума

Много флиртует с тобой, но после, ты поняла, что его флирт тебе кажется милым и смешным ? ,_,

Аказа

Относится к тебе, пока что, нейтрально. Поэтому фетиша нету.

Кайгаку

С Кайгаку тебе нравится вместе есть персики, потому что когда он их ест, он сразу улыбается, что выглядит очень мило)

Даки и Гютаро

Т/и, эти двое любят тебя как сестру, поэтому никакого фетиша.

Руи

Этот маленький Паучёк очень любит сидеть с тобой на дереве и смотреть на звезды, вы оба не помните свое прошлое, но считаете друг друга братом и сестрой.

Энму

Очень любит колдовать тебе сладкие сны и смотреть в них, после чего, очень рад, а ты даже не против.

Ута

Вы мило общаетесь, но фетишем не пахнет.

Ёриичи Цугикуни

Т/и очень нравиться расчёсывать его волосы, после чего, вы вместе едите и иногда ходите вместе на задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.