ID работы: 10859722

☁️ Реакции ☁️

Гет
PG-13
В процессе
269
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи Крд попали в аниме "У коми проблемы с общением " + Т/и

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Т/и и другие охотники как обычно занимались своими делами. Как вдруг, из ниоткуда появился портал и начал затаскивать туда наших героев. Столпы и другие охотники подумали, что это техника демонической крови. Но как бы они не старались, их всё-таки затащило в этот портал. Проснувшись, наши герои были одеты в школьную форму и находились в школе, где их встретил учитель и провел в их класс (бедные).

Тадано Хитохито и Танджиро Камадо

Эти двое очень хорошо поладили (конечно блин, один понимает атмосферу, другой чуствует). Ну а ты, Т/И, тоже познакомилась с Тадано. Тадано также рассказал, что было бы хорошо, если бы вы познакомились с Коми. Двойной удар добряшек. (А:Можно мне так же? Голос: Автор, свали из реакций, мешаешь!)

Канао Цуюри и Коми Шоуко

У них...Был очень интересный разговор взглядами. Т/И: С ними все хорошо?... Тадано: "Мысли: Коми хочет поздороваться, но не может, потомучто нервничает. " Танджиро: "Мысли: Канао, ты сможешь! Попробуй не кидать монетку. " Т/и : Помогите... В конце концов, они хоть как-то (с божьей помощью) познакомились и стали общаться (ну Коми записывала, а Канао старалась отвечать).

Наджими Осана и Зеницу Агацума

Коротко об их разговоре: Зеницу: Ты девушка? Наджими: Для тебя могу быть кем угодно, будем дружить? Автор: ЭТО НЕ ТОТ СЦЕНАРИЙ, ИДИОТЫ! Т/И: ...Два сапога пара...

Агари Химико и Мицури Канроджи

Они довольно хорошо поладили. Конечно, Мицури считала несколько странным фетиш Агари. Ну а Агари восхищалась цветом волос Мицури. И они вместе стали готовить...И откармливать Т/И. Т/И : Я точно останусь жива?...

Ямаи Рен и Игуро Обанай

Одним словом, это ужас. Мудзан офигивал в сторонке. (Бражник: Лети, мой маленький акума! Автор: СВАЛИ ОТСЮДА, БАГАЖНИК, ЭТО НЕ ТВОЯ ВСЕЛЕННАЯ!) Вернёмсяв Реакцию. Ямаи говорила, что Коми самая лучшая, а Игуро начал говорить, что Мицури самая лучшая. Танджиро и Тадано: Это начало войны бесконечности. (Люди за кадром: Отсылка на Мстителей уже была, это не интересно!) Т/И: Дайте свалить. Итог: Полкласса было уничтоженно, но они оба не особо любили Гг.

Тадано Хитоми и Незуко Камадо

Две младшие сестрички встретились. Незуко гладила Хитоми, а Хитоми считала это милым. Потом вы втроём пошли за мороженным ).

Оминеми Нене и Ренгоку Кёджуро

Ну что сказать, СТАРШАЯ СЕСТРИЧКА ОМИНЕМИ И БРАТАН РЕНГОКУ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ. (Автор, не порть реакцию! ×звуки как Автора бьют тапками× От этих двоих прекрасная Аура. И они всегда помогут, конечно. Оминеми порой пугается Ренгоку, а так все хорошо. Т/И: Где-то там слышится, как пишут фанфики про них...

Коми Шоуске и Муичиро Токито

Шоуске: ... Токито: .... Т/И:... Автор: ДА ГОВОРИТЕ ВЫ УЖЕ, КАК РЫБЫ ОБ ЛЕД! (КХММММ) Эти двое пошли смотреть на облака, и была тишина...Словно они умерли.

Китаи Макото и Иноске Хашибира

И: ДЕРИСЬ СО МНОЙ! Я ОДОЛЕЮ ТЕБЯ! К: Я не хочу с тобой драться(М: Я надеюсь, что не слишком грубо сказал. Тадано помоги мне...). И так Иноске доставал Макото, пока не пришли Танджиро и Тадано. Ну и Т/И ( и все на Т)

Отори Каэда и Шинобу Кочо

Оба улыбаются, и всем немного страшно за них. А так, вроде, всё хорошо... Т/И : Всё возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.