ID работы: 10859722

☁️ Реакции ☁️

Гет
PG-13
В процессе
269
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/и бессонница

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: у Т/и бессонница, поэтому она выходит на улицу глубокой ночью, когда остальные спят, но услышав шум, И/п заметил Т/и.

Танджиро Камадо

ーТ/и? Что ты здесь делаешь? С недоумением смотрел на тебя старший Камадо. ー ох, Танджиро, здравствуй. Ничего, просто сижу. Спокойно ответила девушка, поскольку волновать своей бессонницей Т/и не хотела. ーТ/и..пошли спать. Сон важен, я посижу с тобой, пока ты не уснёшь. Всё-таки Танджиро удалось уговорить тебя идти спать. Как и говорил, он сидел с тобой рядом, пока ты не уснула.

Незуко Камадо

Заметив тебя, Незуко что-то говорила через бамбук, но было ясно, что ей не нравится то, что ты не спишь в такое время. И под чётким руководством Незуко Т/и ушла спать, а та была рядом с тобой.

Зеницу Агацума

Услышав твои шаги и в целом то, что ты сидишь и плачешь глубокой ночью, тот аккуратно подошёл к тебе и тихо произнес, чтобы случайно не напугать: ーТ/И?... Услышав собственное имя, Т/и оглянулась и увидела Зеницу. Быстро вытерев слезы, та улыбнулась, сделав вид, будто ничего не было. ーЗдравствуй, Зеницу, почему не спишь? ー Я хочу задать тебе такой же вопрос...Бессоница? С ноткой беспокойства спросил Агацума. ー Угу... Конечно Зеницу не стал настаивать чтобы ты шла спать, поэтому он просто сел рядом. Так до утра вы и просидели.

Иноске Хашибира

Заметив тёмный силуэт в коридоре, Иноске подумал, что это демон и взяв свои клинки набросился из-за угла на Т/и, посчитав, что это демон. ー Сдавайся, демон! Твоя смерть пришла! В полукрике сказал Иноске. Только спустя несколько минут, он понял, что это Т/ф. ー Тц...Так это ты, чего тебе не спится? Смотрел на тебя Хашибира но ответа так и не дождался ー Спать иди. Поскольку спорить с ним также бесполезно, как разговаривать с крабос, ты пошла спать, а Иноске постоянно следил, чтобы ты шла спать.

Канао Цуюри

Канао проснулась среди ночи, потому что хотела попить воды. Случайно увидев, как дверь в твою комнату закрыта, Канао решила проверить, спишь ли ты. Увидев, что тебя нету в комнате, девушка начала думать где же ты в такой поздний час. Увидев, как ты идешь в свою комнату, та поняла, что у тебя бессонница и утром поговорила с тобой. С тех пор Канао следит, чтобы ты спала ночью.

Гию Томиока

Гию только вернулся с задания. Он увидел тебя, которая сидела под деревом на улице в 3:50! Поскольку Гию был настолько уставшим, он просто сел рядом и уснул. На следующий день он сказал, чтобы ты избавлялась от своей бессонницей и спала.

Шинобу Кочо

Младшая Шинобу работает допоздна. Иногда она замечала, что ты не спишь поздней ночью. С тех пор, если ты не спишь, то иногда помогаешь Шинобу, а та ругает тебя.

Ренгоку Кёджуро

Проснувшись среди ночи, он увидел тебя, гуляющей по лесу глубокой ночью. Конечно, он тебя слегка поругал, но после извинился и в объятиях утащил тебя спать.

Санеми Шинадзугава

Хочешь верь, хочешь нет. Но ты каким-то магическим образом уснула в саду, а в это время Санеми решил прогуляться и увидел тебя. Сначала, он, конечно подумал, что ты демон, а потом понял, что это не так. После чего отнёс тебя в твою комнату и ушел. А ты потом не понимала, как ты оказалась в своей комнате.

Муичиро Токито

Муичиро было известно о твоей бессоннице ( ну конечно он несколько раз забывал, но потом снова вспоминал ). И когда тебе снова не спится, вы вдвоём идёте смотреть на облака на краю обрыва под деревом, и только когда ты уснёшь, он тоже заснёт.

Мицури Канроджи

Очень интересный факт: Мицури просто не даст тебе страдать бессонницей. Знаешь почему? А потому что она кормит тебя, а после сытного обеда полагается спать.

Игуро Обанай

Игуро очень часто стал замечать, что тебя нету. Сначала он подумал, что ты встаешь, чтобы попить воды и т.д Но нет. Он заметил тебя на веранде. После чего, встал перед тобой и стал отчитывать тебя. Мол: "Какого черта не спишь? Ты демон что ли?" После своего возмущения, тот взял тебя на руки и унёс в твою комнату. Уложив тебя, тот сидел возле тебя пока ты не уснула.

Тенген Узуй

Заметив тебя, тот БЛЕСТЯЩЕ тебя отругал и ЯРКО отправил спать. Но Тенген серьёзно думал, что Т/и просто так пойдёт спать? А вот и нет. Так вы начали спорить...А зачем? Даже сам автор не знает. Но конечным счетом, бог всего блестящего отправил тебя спать. ー Надо спать Т/и ! А то будет выглядеть неблестяще!

Гёмей Химеджима

Ты сейчас серьёзно думаешь, что Гёмей позволит тебе не спать. Очень боюсь опечалить, но ты его ученица, а его тренировки...Ой, как не сладко тебе. Так что ты сразу приходишь и спишь.

Сума, Макио, Хинацуру

Эти три дамочки сразу заметили, что ты не спишь по ночам и очень переживали! Ну, а что ты? Ты не особо хотела, чтобы Макио с Сумой ссорились из за этого. А Хинацуру переживала. Поэтому просто ушла спать.

Ута

Поскольку вы с Утой очень близки, вы живете вместе. Значит, Ута прекрасно знает об этом. Поэтому, очень переживает, но старается не показывать этого. Однако днем она старается занять тебя, чтобы ты счастливая, но уставшая пошла спать.

Ёриичи Цугикуни

Насчёт него довольно сложно. Он знал об этом, но говорить ничего не стал, поэтому каждый раз, видя тебя ночью, тот заваривает чай и вы спокойно занимаетесь чаепитием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.