ID работы: 1085973

Мой полицейский - 2. Зазеркалье.

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tyona Kitsune бета
Размер:
218 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1550 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
      Моргнув глазами, прогоняя туман в голове и пыльное крошево перед собой, Харука попытался выбраться из-под большого рекламного щита, упавшего на него.       Растолкав доски Тено встал, придерживая больную руку здоровой. В его положении такие встряски были совсем не к месту, а он снова и снова оказывался на грани получения, как минимум, новых травм.       Теперь и этот зал был практически полностью разрушен.       Тено выругался про себя.       Сколько же можно? Почему ему так не везет? Хотя он жив, и это уже большое везение.       Откуда-то издалека доносились звуки сирен машин специальных служб. Со всех сторон доносились стоны пострадавших, и Харука, в очередной раз махнув на себя рукой, отправился на поиски обер-прокурора Рихтер.       Ханна была чуть впереди него, значит искать надо там, где...       Тено почувствовал, как по спине бежит струйка пота, когда он увидел, что часть платформы, где могла находиться Рихтер, рухнула.       Тено подбежал к краю и посмотрел вниз.       Кусок платформы свисал вниз, а на нем, зацепившись пиджаком, висела его коллега. – Рихтер! Обер-прокурор! – Позвал ее Тено, но та не отреагировала, явно находясь без сознания. До пола было порядка двух метров. Девушка вполне могла упасть и повредить позвоночник, тем более, что пол был завален острыми кусками арматуры.       Не обращая внимания на осколки, Харука лег на пол и постарался дотянуться до Рихтер. Его пальцы скользнули по ее плечу, но большего он сделать не смог.       Харука оглянулся, лихорадочно ища выход из ситуации.       Звать кого-то на помощь было бесполезно. Вокруг стояли крики и стоны, работников полиции или персонала аэропорта рядом не было.       Тено быстро встал, подошел к уцелевшим перилам и поверил их прочность. Убедившись, он вытянул из брюк ремень и закрепил его на поручне, а второй конец ремня намотал на запястье. После этих манипуляций он снова лег на пол и потянулся к Рихтер.       Согнувшись в поясе, Тено перегнулся за край разлома и ухватился рукой за шиворот пиджака обер-прокурора. – Да что ж ты такая тяжелая, – выругался он про себя, тащя девушку вверх.       Ремень больно врезался в кожу на запястье, раненая рука простреливала болью, но выбора у Тено не было.       Кусок платформы под тяжестью тела Рихтер скрипел и того и гляди мог рухнуть вниз, увлекая за собой свою добычу.       Харука закусил нижнюю губу и снова потянул девушку вверх, после чего, схватившись пальцами за ремень, начал подтягивать себя дальше от края пропасти.       Рихтер зашевелилась и замотала головой, что-то бормоча под нос. Она начала дергаться, словно пытаясь вырваться.       Железо заскрипело и, оторвавшись, рухнуло вниз. Харука сглотнул и сжал зубы, держа на вытянутой руке Рихтер.       Он зажмурился и снова потянул себя назад, стараясь как можно сильнее сжать пальцы на воротнике пиджака прокурора.       Та, наконец, пришла в себя и, поняв свое положение, посмотрела наверх. Она увидела красное от натуги лицо японского полицейского и сразу поняла, что от него зависит ее жизнь. – Тено! – Угу, – пробормотал он сквозь зубы, еще на несколько сантиметров поднимая Рихтер.       Ханна понимала, что ему тяжело, она помнила про его раненую руку, и страх накрыл ее. Она словно оцепенела, боясь шевельнуться.       Тено чувствовал, как пот течет по спине, по лицу, мешая смотреть, как рубашка прилипла к телу, а руки немеют. – Рихтер, попробуй за руку уцепиться, – выдохнул он, подтягиваясь еще. Ханна качнулась, срывая с губ Тено несколько не слишком печатных слов, и смогла уцепиться ему в правую руку. – Можешь попытаться подтянуться?       Ханна попыталась сделать то, о чем он просит, но после взрыва она все еще была слаба и лишь смогла крепче уцепиться за Харуку.       Понимая, что еще немного, и он упустит Рихтер, Тено, закусив губу, резко дернулся назад.       Сильная боль резанула левую руку. Ремень разорвал кожу на запястье, и Харука почувствовал тепло, стекающее по коже в рукав.       Тено продолжал тащить Ханну и лишь когда голова девушки, а за ней и плечи, показались над остатками платформы, он выдохнул.       Ханна ухватилась за плечо Тено, лежащего на полу, и начала подтягиваться. Через несколько секунд она лежала рядом с ним на грязном железе и тяжело дышала.       Харука закрыл глаза, пытаясь прийти в себя. В ушах стучала кровь, обе руки болели. Надо было вставать, искать преступников или помогать полиции, но ему ничего не хотелось сейчас.       Рихтер наконец смогла отдышаться. На четвереньках она подошла к краю, заглянула и присвистнула. – Я твой должник, Харука, – она благодарно улыбнулась. – Да вроде мы квиты, – Тено попытался снять ремень с запястья, но сил не было вообще. – Давай помогу, – Рихтер отмотала ремень с его руки, отстегнула от поручня и вернула владельцу. Харука сидел на полу и пытался размять левую руку, совершенно онемевшую после операции по спасению коллеги. – Тебе надо к врачу, – Рихтер подала ему платок, чтобы он мог обернуть кровоточащее запястье. – Первый раз что ли, – Харука усмехнулся и поднялся. – Медикам тут есть, кем заниматься, – он вздохнул.       Рихтер сжала виски, пульсирующие болью. После взрыва она сама чувствовала себя не лучшим образом. Тело болело и ломило, голова готова была разорваться, но времени отдыхать не было.

***

      Харука вошел в свою квартиру и без сил рухнул на диван. Отлет Мичиру. Теракты в аэропорту. День был ужасным. Он до сих пор слышал крики раненых, видел кровь и чувствовал ее запах, смешенный с запахом тротила и горения.       Казалось, он весь пропитался этим запахом.       Харука содрал с себя одежду, сложил ее в мусорный пакет и залез под душ. Несколько минут он просто стоял под горячими струями, потом переключился на холодную воду и начал с остервенением тереть себя мочалкой.       Ему казалось, что запах везде, что даже шампунь и гель не помогают.       Наконец, он покинул ванную, насухо вытерся и, накинув халат, отправился на кухню.       Бутылка пива оказалась как нельзя кстати. Выпив ее залпом, он залез под одеяло и закрыл глаза, тут же провалившись в сон.

***

      Ханна сидела в кресле, закинув ногу на ногу, и неторопливо потягивала кофе с коньяком.       В руке завибрировал телефон, и она неторопливо нажала кнопку приема вызова, поднося аппарат к уху: – Привет. Да, все прошло хорошо. Птичка улетела, но, поверь, это ненадолго. Пара дней и она сама найдет меня. Разве она устоит передо мной? – Рихтер усмехнулась, сделала глоток кофе, а затем закурила тонкую длинную сигарету, что-то слушая от абонента. – Нет. Не торопись. Я и так дала тебе возможность порезвиться сегодня. – Она затянулась и выпустила клубок дыма. – Вот именно, не паникуй. Она никуда не уйдет. А с этим... – Рихтер смахнула пепел, – не особо напрягайся. Сделаю все так, чтобы ты остался доволен. Не забудь свою часть сделки за сегодняшние проделки. Мне нужно что-то предъявить суду, сам понимаешь, я успешна и популярна, и это реноме надо поддерживать. Я жду повышения, и ты мне в этом поможешь, а я – тебе. Да, – она снова затянулась, – через неделю или чуть больше все будет сделано. Ты знаешь, как меня найти. Пока, – Ханна отложила телефон и допила кофе. Поднявшись со стула, она потянулась, довольно улыбнулась, посмотрев на постель. – Ну что же, птичка моя, скоро я буду рядом, – она села на постель, открыла верхний ящик и достала несколько фотографий. Рассматривая их, вспоминая прошедшие ночи. Развалившись на кровати, она бросила фотографии в ящик. – А ты ничего, птичка моя.       Одна фотография, не замеченная Ханной, упала на пол. На фото была обнаженная Мичиру Кайо в весьма пикантной позе, запечатленная в постели Ханны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.