ID работы: 1085973

Мой полицейский - 2. Зазеркалье.

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tyona Kitsune бета
Размер:
218 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1550 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не оглядывайся

Настройки текста
      Не оглядываясь, Мичиру сбежала по лестнице, заскочила в двери метро, и только пройдя турникет, обернулась. Ханна не преследовала ее, и девушка смогла выдохнуть.       Она отошла в сторону, чтобы не быть сбитой потоком людей, и прислонилась к стене, переводя дух.       Ханна нашла ее.       Вообще-то, чему она удивляется? Рихтер знает ее имя, знает, что она скрипачка и часто репетирует в Консерватории. Ведь она сама все разболтала ей в постели…       Ох… Почему история с Нацуми ее ничему не научила?       Всего лишь небольшое ограничение в ее жизни, а именно то, что нельзя было подвести Тено, выдав его тайну, а она устроила скандал и сбежала. От чего сбежала-то?       Сближаясь с Харукой и давая согласие стать его женой, она добровольно приняла на себя бремя его тайны, тогда почему едва не рассталась с любимым человеком из-за ерунды?       Дура, дура, дура!

***

– Мисс, Вам плохо? – рядом с ней остановился молодой человек и внимательно посмотрел на нее. Мичиру моргнула и подняла взгляд на незнакомца. С удивлением она поняла, что каким-то образом оказалась сидящей на полу. Парень присел на корточки и в этот раз смотрел на нее с беспокойством. – Вам плохо? – О, нет, простите… Со мной все хорошо. Просто устала, – Мичиру оперлась о руку молодого человека и встала. Она чувствовала, как ее немного ведет, а глаза слипаются. Сделав шаг, Кайо покачнулась. – Ну вот, – молодой человек в строгом сером костюме подхватил ее. – Простите мне мое поведение, мисс, – он слегка смущенно улыбнулся, заметив странный взгляд женщины, прошедшей рядом. – Ничего. Дайте мне минутку, и я буду в порядке. Простите за беспокойство, – Мичиру отвесила ему неглубокий поклон, боясь, что большее свалит ее с ног.       Молодой человек помог ей присесть на скамейку: – Мисс, Вам нужен врач. Могу я чем-то помочь?       Девушка поправила курточку, словно желая закутаться в нее сильнее. Ей стало холодно, но уже через пару секунд она расстегнула верхнюю пуговичку, почувствовав прилив жара. Она чувствовала себя неважно. Неужели она подхватила простуду? – Врач? Что Вы, нет-нет. Я в порядке, – глаза девушки расширились. – Мне просто надо домой, и все будет в порядке. – Я провожу Вас, мисс, – молодой человек был очень настойчив. Мичиру с каждой минутой чувствовала себя все хуже. Она реально боялась, что не сможет добраться до дома. С каждой секундой в ушах усиливался шум, а мир вокруг плыл, слегка покачиваясь. Странно, но она не испытывала ни головной боли, ни головокружения, ни тошноты. Парень присел на корточки и коснулся ее щеки, слегка похлопав. – Мисс? – Харука… – сглотнула Кайо, пытаясь достать из сумочки телефон. – Это Ваш муж? – парень давно заметил кольцо на пальце девушки, и та кивнула. Молодой человек забрал трубку из ее рук, но вместо того, чтобы набрать номер, который уже высветился на дисплее, он достал из своего кармана мобильник. Придерживая девушку за плечо, он, не глядя, набрал номер. – Она здесь. Практически отключилась. Необходимо забрать ее. Срочно!       Едва не теряя сознание, Мичиру слушала слова мужчины, и по ее спине пробежал холодок ужаса…

***

      Рихтер вошла в свой номер и выругалась. В гостиницу она вошла так же, как и покинула ее, через черный вход.       Скинув с себя пиджак, она встала перед зеркалом и развязала галстук, затем намотала его на кулак. Она взглянула в свое отражение.       Глаза обер-прокурора смотрели с яростью и злостью. На себя, на эту сучку Мичиру, на ее мужа. Как она могла купиться на рассказ о том, что этот парень гей? Нет, она не заметила, чтобы он хоть раз обратил свой взор на мужчину, пока они сидели в ресторане, а там был вполне себе смазливый официант. Быть может, он любит брутальных качков?       Вполне возможно, что его брак с Кайо – прикрытие для обоих?       Рихтер резко обернулась и ударила кулаком, обмотанным галстуком, в стену. – Ты еще получишь свое, суперинтендант. И ты, Томас, тоже, – вспомнились ей слова бандита. В голове прокурора мелькнула мысль, и она улыбнулась. – Почему нет? Одним махом избавиться от обоих… А потом утешить молодую вдовушку с очень приличным наследством. Прекрасная мысль, Ханна, – подмигнула она своему отражению. – Ты, как всегда, умеешь найти верное решение.       Ханна неторопливо разделась перед зеркалом, после чего достала из кармана пиджака, висящего на спинке кресла, конверт, в котором было несколько фотографий Мичиру.       Плотоядно облизнувшись, она погладила лицо скрипачки, которая на этом снимке спала в довольно фривольной позе, представив свое красивое тело полностью обнаженным. – И все же, ты будешь моей, Мич, – Ханна бросила взгляд на пузырек, что стоял на столике, а затем на пистолет, что лежал рядом. Второй пистолет, табельное оружие обер-прокурора, спокойно покоился в кобуре, что лежала рядом с зеркалом.       Взяв в руки другую фотографию, Рихтер направилась в ванную комнату.

***

      Приглушенные голоса едва-едва были слышны, словно звучали откуда-то издалека. Неяркий свет ночника практически не развеивал тьму, окружавшую лежавшую на мягкой постели девушку.       Мичиру пошевелилась и замерла, прислушиваясь. Никто ни тронул ее, ни окликнул. Чуть приоткрыв глаза, Кайо осмотрелась, но она была в комнате одна.       Оторвав голову от подушки, Мичиру попыталась сесть, и это ей удалось практически без труда. Она снова осмотрелась, но на этот раз внимательно.       Несмотря на темноту и плотно занавешенные шторами окна, она быстро узнала обстановку, в которой находилась.       Спальня.       Их с Харукой спальня.       Руки девушки задрожали, когда она поняла, что находится дома.       Но все, что она помнила, это то, как сбежала от Рихтер, как спустилась в метро, как к ней подошел незнакомец, а потом… сознание проваливалось, но ей чудилось, что она видела перед собой взволнованное лицо Тено. Он что-то говорил ей, после чего взял на руки и куда-то понес.       Харука.       Так, значит, он был с ней рядом?       Осторожно спустив ноги с постели, девушка коснулась босыми ступнями ковра, тут же утонув в его мягком ворсе. Поднявшись, Мичиру осознала, что на ней надета легкая ночнушка. Она быстро окинула взглядом комнату в поисках того, во что можно завернуться.       Это была ее спальня, и она знала, что в шкафу, что стоит у противоположной стены, лежат ее вещи, среди которых можно найти не один халат, но сейчас она торопилась.       Ей казалось, что если она прямо сейчас не выйдет из комнаты, она упустит что-то очень важное.       Мичиру была уверена, что один из приглушенных голосов, доносящихся из гостиной, принадлежит Тено.       Схватив с кровати одеяло, Мичиру закуталась в него и рывком распахнула дверь.       Предчувствие не обмануло ее.       В комнате было двое.       Тено стоял к ней спиной, что-то говоря стоящему перед ним молодому человеку.       Мичиру сразу же узнала того. Парень из метро, что подошел к ней, чтобы помочь. Откуда он здесь? Кто он такой?       Услышав звук открывшейся двери, хозяин квартиры обернулся. Мичиру заметила усталость на его лице, круги под глазами и в раз ставшие более заметными морщинки в уголках глаз. – Хару! – она бросилась к нему, мысленно моля Бога о том, чтобы он не ушел, только бы ответил на ее жест. Тено не сделал ни шагу, и лишь когда Кайо оказалась на расстоянии вытянутой руки, распахнул руки, принимая ее в объятия. – Хару! Хару… Харука, – Мичиру уткнулась ему лицом в грудь, не в силах сдерживать рыдания. Тело девушки трясло, а ее руки беспомощно хватали его за пиджак, за рубашку, скользили и снова цеплялись за ткань одежды.       Парень, стоявший рядом, тактично покинул комнату, оставив их вдвоем.       Мичиру продолжала цепляться за Тено, боясь, что, если он сейчас уйдет, она больше никогда не сможет обнять его.       Захлебываясь слезами, Кайо прижималась к любимому как можно теснее, шепча ему куда-то в шею: – Прости меня… Прости! Я люблю тебя, Хару! Пожалуйста, дай мне шанс… – Мичиру, – вымолвил, наконец, полицейский, обнимая девушку в ответ. Кайо подняла голову, смотря на него сквозь пелену слез. Тено грустно улыбнулся. – Тебе не идут слезы, – он осторожно провел подушечкой пальца по ее щеке. – Мне нужно уйти, а ты отдыхай. Китаро останется с тобой, - блондин кивнул за спину в сторону кухни, куда ушел молодой человек. – Не уходи, пожалуйста, – она закусила нижнюю губу. – Не могу, – покачал головой Тено. – Но почему? – Мичиру сглотнула, чувствуя, как по спине пробежал холод, когда ее рука скользнула по боку Тено и наткнулась на кобуру подмышкой. Она сразу же все поняла. Откуда-то пришло осознание, что именно этой ночью решится очень многое. И это связано не только с работой Тено, но и с Ханной.       Блондин кивнул: – Ты сама все понимаешь, Мичиру. Я должен идти, у меня мало времени. Китаро, – окликнул он молодого человека, и тот тут же оказался рядом. – Останешься здесь. – Да, господин суперинтендант.       Харука улыбнулся уголками губ, посмотрев на скрипачку, что продолжала прижиматься к нему: – Отдохни. Увидимся утром. – Обещаешь? – она схватила его за лацканы пиджака. Тено кивнул. Мичиру прищурилась. – Мне нужно о многом сказать тебе, Хару. – Хорошо, – блондин погладил ее по щеке, затем заглянул в глаза. – Все в жизни делают ошибки.       Тено бросил взгляд на часы, и Мичиру отступила в сторону, понимая, что сейчас не время для задушевных бесед. – Хару, я люблю тебя, – окликнула она его у порога.       Харука обернулся: – Я знаю, – он откинул со лба челку, – я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.