ID работы: 1085973

Мой полицейский - 2. Зазеркалье.

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tyona Kitsune бета
Размер:
218 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1550 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
      Высокий блондин проследил взглядом, как Рихтер покидает кафе, а потом повернулся в сторону, кивнув парню за соседним столиком. Тот почти сразу подсел к нему. Томас достал из кармана какую-то фотографию: – Запомни эту физиономию. – А что запоминать-то? – удивился тот. – Считай ты.       Томас хмыкнул: – Ну да, похож. Значит, запомнил хорошо. Тогда слушай...

***

      Рихтер присела на скамейку у входа в Консерваторию. Она знала, что Мичиру репетирует здесь почти каждый день. Быть может, сегодня ей удастся встретиться со скрипачкой?       Ханна самодовольно улыбнулась. Она была уверена, что та снова окажется в ее объятиях. Почему бы не провести прекрасную ночку перед важной работой?       Сунув руку в карман светло-серого пиджака от известного кутюрье, обер-прокурор нащупала небольшой флакончик, и ее улыбка стала еще шире. – Ох, девочка, девочка, какая же ты сладкая, – она демонстративно облизала губы, предвкушая, что сделает с Мичиру.       Задумавшись, Рихтер едва не упустила Кайо, вышедшую из дверей парадного входа.

***

      Весенний ветер окружил Мичиру и начал играть с подолом ее платья.       Поправив легкую курточку, девушка убрала локон аквамариновых волос за ухо и начала спускаться по лестнице.       Рихтер быстро встала со скамейки и направилась к скрипачке. – О, моя дорогая! Вот я и нашла тебя, – Ханна, широко улыбаясь, схватила Мичиру за руку, легко разворачивая к себе.       Мичиру отпрянула назад, а на ее лице отразилась гамма чувств. Но основными были удивление и испуг. – Ханна? – О, моя сладкая, – Рихтер подмигнула ей. – Я же говорила, что найду тебя. Ты что, не рада меня видеть? – Ханна привлекла девушку к себе, норовя поцеловать.       Мичиру увернулась от нее: – Ханна, не надо. – Ты что, боишься, что нас увидят? – Рихтер засмеялась. – О, брось! Кому мы нужны?       Мичиру смогла вырвать руку из цепких пальцев обер-прокурора: – Ханна, наша встреча в Берлине – не самое лучшее, что случилось со мной. Сейчас я понимаю, что не должна была спать с тобой и изменять любимому человеку. – О, как. Что же с тобой случилось? – Рихтер нахмурилась. – В моей постели ты вела себя иначе, – Ханна не собиралась оставлять девушку в покое. Это явно не входило в ее планы.       Мичиру резко выдернула руку из нового захвата Рихтер и сделала шаг в сторону. Ее глаза сузились, и Ханна удивленно посмотрела на нее. Такую Кайо она еще не видела. – Нет, Ханна. Между нами все кончено еще там, в Берлине. Я наделала много глупостей и больше не собираюсь. Я люблю только одного человека на всем белом свете. И наша с тобой интрижка причинила ему боль. Я не понимаю, почему согласилась тогда пойти с тобой. Прощай.       Рихтер мысленно выругалась. Добыча уходила от нее, а этого она не могла допустить! – Хм… Раз ты так решила… Может, выпьем чашечку чая или кофе? Так сказать, последнее «прощай». – Знаешь, Ханна, я не думаю, что это хорошая идея. Мне кажется, мы довольно выпили кофе, – Кайо сделала шаг в сторону. – Необдуманно, Кайо, ой как необдуманно… – Рихтер ухмыльнулась, запуская руку в карман дизайнерского пиджака. – Ты о чем?       Рихтер довольно улыбнулась, выуживая на свет конверт и доставая первую попавшуюся фотографию: – Пресса с радостью ухватится за возможность опубликовать столь откровенные снимки известной личности, как ты. Да еще… Как это скажется на твоем муже? Думаешь, кристально чистый полицейский после такого не окажется запачканным? А еще, – Рихтер усмехнулась, – он вообще знает о том, что ты спишь с женщинами?       Мичиру взяла в руки фотографии, и ее лицо стало бледным: – Как ты посмела сделать эти фото? Ты не сделаешь этого! – Почему? – удивленно вскинула бровь Ханна. – Не думай, что раз переспала со мной, то знаешь меня, – Рихтер снова подошла к ней, и на ее лице появилась коварная улыбка. – Я ведь много что знаю, сладкая моя.       Кайо почувствовала, как по спине бежит холодный пот. Ее охватил страх. Дикий страх и не только за себя. Она боялась, что Рихтер узнала правду о Тено. Если тайна Харуки станет явью, это убьет его… А виной всему она – Мичиру.       Что ей делать?       Согласиться на встречу с Рихтер? Но Ханна явно не намерена ограничиться кофе… А что дальше? Снова постель и новая измена?       Девушку колотило. Побледневшее лицо выдавало ее чувства.       Рихтер прекрасно видела колебания Кайо. – Ну что же ты, малышка? Я предлагаю тебе всего лишь выпить кофе. Ты против? – Хорошо, – сглотнула Мичиру. – Вот, уже лучше, – Ханна улыбнулась, но ее глаза оставались холодными.       Мичиру и Ханна вошли в кафе рядом с Консерваторией. Заняв столик в дальнем углу, Рихтер самодовольно улыбнулась. Все шло вполне хорошо. Не так, как она предполагала, но Кайо согласилась попить с ней кофе. Оставалось дело за малым.

***

      Телефон в кармане брюк Тено завибрировал. Достав мобильник, он прочитал входящее сообщение.       Через 10 минут его машина остановилась напротив кафе, в котором сидели Мичиру и Рихтер. Почти тут же к нему в машину сел молодой человек лет 25-ти. – Господин суперинтендант, фото и запись разговора отправлены на Вашу почту. – Хорошо. Теперь иди внутрь и постарайся незаметно сделать так, чтобы Мичиру не выпила свой напиток. Если она это уже сделала, изыми чашку. – Да, сэр. А что делать с мисс Кайо? – Ничего. Твое дело – чашка. – Есть, – кивнув, парень покинул машину.       Оставшись один, Харука потер подбородок, а затем помассировал виски: – Ох, Мичи, Мичи… Что мне с тобой делать? Угораздило же тебя связаться с Рихтер…

***

      Мичиру помешивала чай, стараясь не смотреть на Рихтер.       Ханна внимательно осмотрелась. В кафе было мало посетителей, а столик, выбранный ею, находился в затемненном углу. Мало кто обращал на них внимание, точнее – практически никто. Японцы не любили вмешательства в частную жизнь, и это было на пользу обер-прокурору. – Мичиру, почему ты так неприветлива со мной? – Ханна, по-моему, я четко озвучила свои мысли. Я совершила огромную ошибку. – Хм… Трахаясь со мной, ты так не думала. – Зато теперь думаю. Я хорошо обо всем поразмышляла. Так что… Извини, Ханна, но между нами все кончено. Пожалуйста, хватит. Там, в Берлине, ты вела себя иначе. – Там ты делала то, что я хочу, – отчеканила Рихтер. – А вот сейчас ты, моя дорогая, огорчаешь меня. Я не привыкла к отказам.       Мичиру сделала пару глотков чая и моргнула. Как же она сегодня устала! Репетиция была не просто тяжелой, она показалась ей выматывающей. Дирижеру все не нравилось, абсолютно все. Он делал замечания всем подряд, в том числе и ей. Все, о чем мечтала Мичиру, это добраться до дома и поспать… Но тут появилась Ханна…       Та же довольно улыбнулась, наблюдая за тем, как часто моргает Мичиру, и время от времени едва скрывает зевки. «Говори, что хочешь, милашка, но эту ночь я не собираюсь проводить одна!» – подумала она с удовольствием. – Мичиру, ты свела меня с ума, – Ханна сложила руки на груди и откинулась на спинку диванчика. – Зачем тебе твой муж? – Ханна понизила голос. – Ты, кстати, в курсе, что он и вашим и нашим? Нам же было с тобой так здорово, Мичиру. Зачем ты так жестоко поступаешь? – А ты зачем? – парировала Мичиру, вставая со своего места. – Мне надо отойти на минутку, – она направилась в сторону туалета, оставив на столе, почти пустую чашку.       Ханна быстро осмотрелась, после чего провела по ободку чашки рукой.       Почти в этот момент рядом со столиком оказался приветливый официант. Он поклонился, отработанным движением забрал со стола чашку Кайо и, не успела Рихтер сказать ни слова, как он уже ушел.       Ханна чертыхнулась про себя, опуская руку в карман, но в это время Мичиру заняла свое место. – Мичиру, давай, подвезу тебя домой? Ты что-то неважно выглядишь… Устала, наверное. А по дороге поговорим, – Рихтер встала и протянула ей руку.       Мичиру моргнула и покачала головой: – Нет, я в полном порядке и сама доберусь домой. – Я не могу оставить тебя здесь. – Нет, – твердо сказала Кайо. Она достала мобильник. – Я не маленькая девочка и вполне могу вызвать себе такси.       Рихтер покачала головой: – Мы с тобой не договорили, моя радость, – она забрала телефон из рук девушки, так и не дав ей набрать номер. – Идем, моя дорогая. Не хочу, чтобы ты попала в беду.

***

      Харука проследил, как Ханна под руку с Мичиру вышли на улицу.       Вздохнув, блондин откинулся на спинку сиденья и взглядом продолжил следить за парой.       Чашка, изъятая со стола, уже держала свой пусть к эксперту.

***

      Рихтер распахнула дверцу такси, предлагая Мичиру сесть, но девушка оттолкнула ее. – Нет, Ханна, хватит! Я не хочу ничего больше иметь с тобой, – не дожидаясь ответа, Мичиру резко оттолкнула Рихтер, и почти бегом отправилась в сторону станции метро, смешиваясь с толпой туристов и местных жителей. – Пожалеешь, Кайо! – бросила ей вслед Ханна, сама садясь в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.