ID работы: 1085973

Мой полицейский - 2. Зазеркалье.

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tyona Kitsune бета
Размер:
218 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1550 Отзывы 44 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Мичиру       Открываю глаза и улыбаюсь солнцу, заглядывающему в окно комнаты. Солнечные лучики играют, бегая друг за другом по подушкам.       Сажусь на постели, нежно поглаживая по голове лежащего рядом.       Харука.       Мой любимый.       Поцеловав Харуку в плечо, покидаю постель и подхожу к окну, из которого открывается великолепный вид на Сакре-Кёр.       Накинув на плечи легкий халатик, распахиваю окно, наслаждаясь видом.       Солнце только поднимается над городом, но на улицах уже появляются торговцы, продающие картины, разные поделки и сувениры.       Монмартр просыпается, с головой ныряя в повседневную суету.       Париж — город влюбленных, Монмартр — место, где жили и творили Ренуар, Ван Гог, Тулуз-Лотрек, Утрилло, Аполлинер, Руссо, Пикассо, Брак, Модильяни.       Монмартр, наравне с Лувром и Эйфелевой башней является излюбленной целью туристов, и оккупирован художниками-портретистами, карикатуристами и графиками.       Мне нравится здесь. Я давно мечтала попасть в Париж, и Хару исполнил мою мечту.       После отдыха на морском побережье Харука предложил попутешествовать по Европе. В качестве свадебного путешествия, а Париж — подарок мне на день рождения.       Смотрю на свою левую руку, на которой красуется кольцо, подаренное моим полицейским.       Несмотря на то, что мы с Хару вместе уже почти 9 месяцев, я боюсь, что все это снится мне. – Милая, закрой окно. Я не хочу, чтобы ты заболела! – Харука смотрит на меня сонными глазами.       Он так мил...       Закрыв окно, возвращаюсь в постель и прижимаюсь к Харуке, чтобы он меня согрел. – Я тебя люблю. – Целую его в нос. Харука улыбается, снова закрывает глаза, утыкаясь в подушку, предварительно обняв меня. – Хару, ты собираешься дальше спать? – У меня прекрасное настроение, и я не хочу терять ни минуты. Тено, тяжело вздохнув, пытается что-то сказать. – Я пошутила. Спи, маленький мой.       Через пару минут гонщик спит, обнимая меня и подушку одновременно. Собственник.       Одеваюсь и выхожу на улицу. Мы в Париже уже почти две недели и успели познакомиться с половиной жителей дома, в котором живем. Сначала мы хотели остановиться в гостинице, но потом Харука вспомнил о своем знакомом, который живет в Париже. Тот оказался в отъезде и предложил нам воспользоваться его квартирой.       Это был поистине великолепный подарок. Квартира в таком замечательном месте. И никто не мешает нам делать то, что мы хотим.       Опера, Нотр-Дам-де-Пари, Елисейские поля, Триумфальная арка, Эйфелева башня, парк Тюильри, Мулен Руж, Лувр...       За несколько дней, проведенных в городе любви, мы посетили все самые значимые достопримечательности.       Отправляюсь в ближайший магазинчик за свежими круассанами. Не в обиду будет сказано Сецуне, но такие круассаны даже она не могла приготовить. – Мадемуазель Мичиру, доброе утро. – Продавец и хозяин магазинчика-кафе встречает меня улыбкой и чашкой горячего шоколада. – Доброе утро, месье Жак.       Он ставит передо мной чашку шоколада и раскладывает свежую выпечку: – А где месье Тено? – Спит еще.       Он смеется: – Вы совсем замучили молодого человека. Париж... Город, который невозможно до конца изучить. Даже я, родившийся здесь, постоянно узнаю что-то новое. – О, Вы правы, месье Жак. – Звякнул колокольчик на двери кафе, и я улыбнулась. – А вот и мое солнышко.       Блондин, еще не до конца прогнавший со своего лица остатки сна, сел рядом и поздоровался с хозяином. Тот, уже изучив наши вкусы, отправился варить кофе. – Я проснулся, а тебя нет. – Харука коснулся губами моих пальцев. – Куда я от тебя денусь, милый? – Смеюсь. – Куда пойдем сегодня? – Глухой стон со стороны гонщика вызывает у меня улыбку.       Он обреченно принимает чашку кофе у Жака и делает глоток: – Куда ты хочешь? – Может, просто посидим где-нибудь на Елисейских полях? – Вижу, что эта идея Харуке понравилась. – Вот и хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.