ID работы: 10859760

Россия для грустных

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Старые здания, которые уже начали облазить, асфальт, в котором много трещин и серое небо обычное дело для России. Люди такие же серые, словно дождевая туча. Все люди в этой России эгоистичны, мрачны и агрессивны. Никто не улыбается. Почему? Потому что никто не хочет быть на месте мальчика, которого избивают парни постарше. Опять спросите почему? Потому что он улыбнулся. Просто, мать вашу, улыбнулся. Он почувствовал себя счастливым, поэтому и улыбнулся. Он совершил большую ошибку в своей жизни, что заулыбался. Если бы он держал чувства в себе, как это делают другие, то может быть он не валялся на земле с побитыми руками, которые кровоточили из-за зеленого стекла, которое раньше было бутылкой из под пива.       Брюнет понимал, что парню ещё повезло, так как с него могли потребовать деньги, а потом и ещё избить. Почему же брюнет ему не поможет? Потому что понимает что не сможет. Он понимает что эта система ужасна, но он смирился. Он понимает, что это до ужаса не справедливо, но что он сможет сделать? Ничего. Он ничего не сможет поменять. Ничего.       Кто этот брюнет? Этот брюнет очень удивительная личность. Этого брюнета часто били в детстве. Из за чего? Он улыбался. А улыбаться запрещено. Но мы отошли от вопроса. Кто же этот брюнет? Это Александр. Он не согласен с правительством, которое поставило это ужасное правило. От этих трёх слов уже хочется забиться в угол и молча плакать. Эти три слова, которые для некоторых очень тяжёлые, но по этим трем словам нужно жить.

Россия для грустных.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.