ID работы: 10859760

Россия для грустных

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, я очень благодарен тебе..

Настройки текста
Рисунок зачеркнут, а после смятая бумажка полетела в стену. Опять получилось что то мрачное. Шатену надоела это грусть мира. Он специально закрылся дома, что бы не видеть грустные лица людей. Эта грусть мира сводила его с ума, хотя сам он уже давно не улыбался. Не было повода. Шатен, которого звали Дима, собрал свои волосы в пучок, что бы они сильно не мешались. Он захотел есть. Отложив свой скетчбук с жёлтым механическии карандашом и обычным белым ластиком на кровать, он встал и пошел на кухню. придя, он оглядел её. Хоть и было три часа дня, на кухне было темно из за туч, которые были на улице. включив свет, Дмитрий прошёл к холодильнику и открыл его. Бутылка молока, два огурца и помидор - все что было в холодильнике. Дима прекрасно помнил что закупался продуктами, что бы их хватило на долго, но когда они успели закончиться? Парень специально закупался продуктами, что бы не выходить на улицу. Он не любил атмосферу, которая была там. Люди были как роботы - без улыбок. Как будто у них забрали все чувства и и не отдают, и они страдают. Охото было подойти к ним и потыкать, со словами "извините, мужчина, вы живой?". На столько они выглядели бездушными.. Делать нечего - надо идти в магазин. Зайдя в комнату, Дима одел чёрные джинсы и такое же худи. Взяв рюкзак, в который закинул бумажник, он пошел в коридор и обулся в свои старые чёрные вансы, которые были чуть потрепаны, но ходить в них можно было. Выйдя из квартиры, Дима закрыл дверь и спустился с 3-го этажа вышел из подъезда. Он был весь в каких то граффити, и в штукатурке, которая давно начала отваливаться. Да что уж там! дверь не работала нормально, поэтому сюда мог зайти кто угодно. Чуть ли не каждое утро, соседка на против покрывала черным матом бомжей, которые сюда приходили. Выйдя из подъезда, парень сразу же натянул капюшон на голову, и в надежде что все пройдет без приключений, пошел в магазин. "Пятерочка" была не далеко от дома Димы, но все равно ходить туда он не любил. Сразу закупался нужными продуктами и сидел по максимуму дома. Ему были не приятны старые дома, грустные лица людей и агрессивные подростки. Ему это все надоело, но он никогда не говорил этого. Его учили держать все в себе, что он и делал. На телефон пришло смс, из за чего устройство завибрировало в кармане Димы. Он взял достал телефон из кармана джинсы, и включает его, но тут же врезается во что то твердое. сразу же отойдя назад, Дима оторвал взгляд от телефона. - Эй! Ты совсем слепой?! - начали на него кричать, и Дима сразу убрал телефон. Это был мужчина лет 45, а может и больше. выглядел он не очень приятно, тоже самое скажешь о его голосе, который сейчас орал на мальчишку, - тебе глаза в детстве не открыли?! Может я их тебе открою?! - видимо, этот человек начал приближаться к нему. Дима же наоборот: отступал назад. - П-простите пожалуйста.. я.. я просто в теле.. - пытался хоть как то оправдаться мальчишка, но его перебили. - Я тебе тогда ещё и твой телефон сломаю! - тот мужчина так же подходил к Диме, но вдруг, парень врезался ещё во что то, и это что то чуть толкнуло Диму назад и он оказался у него за спиной. Это был высокий, стройный парень, и цвет волос у него был чуть темнее чем у Димы. На шее, как и на руках у него можно было заметить татуировки. - Простите, - начал этот парень, - он не заметил вас. Мы сейчас уйдем, и больше не будем попадаться вам на глаза, - мужчина хотел что то сказать, но не успел, так как незнакомец взял Диму за запястье и потащил в другую сторону от магазина. - Эй.. - сказал Дима и вырвал свою руку у этого парня. остановился, из за чего незнакомец тоже, - я конечно тебе благодарен, но кто ты? - Прости, не представился. Я Саша, - сказал новый, уже, знакомый, - ты вообще чем думал, когда врезался в него? - Так я его даже не видел, - начал оправдываться Дима, - да и зачем ты это сделал? - Я просто увидел что у тебя неприятности, - ответил знакомый, - я мог это не делать и наплевать на это как другие, может ты мне хотя бы спасибо скажешь? - Да, прости.. - сказал сразу как то сжато Дима, - спасибо, я очень благодарен тебе.. - шагнул назад, - я пойду наверное.. спасибо.. И вот, шатен разворачивается что бы уйти, но это не получается. Его хватают за плечо, тем самым останавливая. - Слушай, может я тебя провожу? ты куда шёл? - поинтересовался брюнет. - Нет, не надо, я же не баба какая то.. - ответил Дима. - Но при этом не выглядишь как человек, который может за себя постоять, - Саша оглядел парня на против и остановился на его зеленых глазах. Саше показалось, что эти два глазика напротив дают какой то свет и тепло, но Саша не может его получить, так как это должен решить владелец двух изумрудиков. У брюнета лишь появляется желание почувствовать это тепло, которое в них есть. - Давай я тебя провожу, мне не сложно. Куда ты шел? - В магазин.. - сдался младший и опустил взгляд. - Я тогда помогу тебя донести что нибудь. Много брать будешь? - Ага.. на недели две планировал.. - тихо сказал Дима, - только давай сейчас пойдем? А то не хочу на улице находится.. - Да, конечно, - Саша опустил руку, которая все это время была на плече нового знакомого, - веди меня тогда. - Угу.. - тихо сказал младший и сдвинулся с места в сторону магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.