ID работы: 10859763

Вишнёвый грабёж

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вишня и Сара были женаты уже несколько лет. Но это был не тот тихий дуэт, где царило полное согласие, имелось нажитое честным трудом имущество.. Нет, всё было по-другому. Он, строгий и рассудительный мужчина, старше Сары на пять лет, являлся её мужем и по совместительству (как бы смешно это не звучало) коллега. Если это и можно назвать бизнесом, то лишь в определенных кругах. Сара была осторожной, но хитрой воровкой. Они идеально дополняли друг друга, теряя голову от каждой вылазки, ведь это всегда было очень опасно. Стоит сказать, что Вишня сходил с ума от своей жены с первого дня их знакомства, он прощал ей все выходки и никогда долго не обижался, в случае чего. Пара славилась своим профессионализмом и пользовалась авторитетом среди других группировок. Спустя год после свадьбы, они придумали свою фишку: на месте ограбления они кидали пару вишенок, это стало символом их независимости и безнаказанности. Промышляли они в Сентфоре, ведь с каждым годом город всё больше расширялся, открывались новые музеи, магазины, кинотеатры. Население некогда маленького городка теперь составляло пятьсот тысяч. Однажды утром, Вишня зашёл к Саре со словами: «Ну что, принцесса, пора нам немного развеяться?» Девушка приподняла бровь, в ожидании того что мужчина продолжит рассказ. Он продолжил: -Предлагаю навести визит в местный торговый центр и ограбить парочку дорогих бутиков. Как тебе идея?) Сара лишь пожала плечами, мол, бывало и поинтереснее. В ответ на это Вишня лишь хмыкнул. Перед выходом из дома-он отправлялся к драконам-уточнил время: «в час ночи мы выдвигаемся, будь готова»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.