ID работы: 10859763

Вишнёвый грабёж

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сара как обычно подготовила все инструменты для ночной «операции», сложила их в чёрную матерчатую сумку, и мысленно настраивалась на предстоящее дело. Иногда ей надоедало это, былой адреналин превращался в обыкновенную рутину, сливался в серые будни. Девушка знала Вишню очень давно, он был для неё всем. Несмотря на то, что этот парень был связан с криминалом, она влюбилась в него с первого взгляда. Чёрные кудри, глаза необыкновенного цвета, характер, манеры...Сара знала его с другой стороны: на самом деле, в душе, он был очень чутким и нежным, внимательным к мелочам и любящим. Таким, как его знали драконы, его сделала собственная семья, которая никогда не верила в его успех и отдавала всю любовь его брату-близнецу. Вишня души не чаял в ней, она это знала, и именно поэтому соглашалась на разные авантюры. Вот и сейчас, она сидела и ждала его, ибо а что ей ещё оставалось? Раздался звонок. Сара подняла трубку. -Выходи, я стою у нашего дома. Девушка взяла в руки сумку, посмотрелась в зеркало, убедившись что сливается с ночью, и вышла. Вишня стоял в своей кожанке, покуривая сигарету. -Всё также прекрасна, как и в ночь нашего знакомства. Сара осторожно поцеловала его в щёку, и они выдвинулись в сторону торгового центра. Пока они шли, вспоминали прошлое. Мужчина никогда не переставал повторять, что его жизнь потеряла смысл, когда Сара уехала в Балтимор на десять лет. -Это была не жизнь, это было существование. Девушка заливалась краской, а Вишню это только раззадоривало. Они дошли до торгового центра, взломали замок, (в целом это было нетрудно), и пошли выбирать магазин для ограбления. Они решили остановиться в магазине бытовой техники. Сентфор оставался тихим городком, где ограбления были редким явлением, но все же были. За время совместной работы, пара изучила, что кассу забирают только в конце недели, а сегодня была только среда. Вскрыв её, они вычистили оттуда все крупные купюры, оставив лишь мелочь, запихнули всё это в сумку. Медленно сели на пол, отдавшись усталости, но тут произошло то, чего они никак не ожидали. Вернее, забыли. На весь торговый центр завизжала сигнализация, извещая о грабеже. Вишня быстро взглянул на Сару, кинул пару вишенок на стол, в знак того что навестил этот магазин, и поцеловал её. Он не боялся ответственности. Ему была важна лишь она. После этого, схватившись за руки, они помчались на выход, надеясь успеть до приезда полиции. Выскочили из здания, побежали по ночной улице против тёплого летнего ветра, сзади раздавался вой сирен полицейских машин, но им это было уже неважно. Они бежали, смеясь и проговаривая: «Вишнёвый грабеж удался!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.