ID работы: 10859908

А что находится в магазине Колетт?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Весёлое одиночество

Настройки текста
Коллет рассматривала свои товары как обычно, немного волнуясь об отсутствии других бравлеров. Внезапно она наткнулась на стикеры. Подумав что это может быть хорошей идеей сделать что-то из них, она обклеила свой розовый вантуз (который тоже продавался в магазине) разными наклейками, а потом обсыпала его блёстками разного цвета. потом она взяла немного маленьких досок, и создала что-то по типу части пистолета, и с помощью клея приклеила его к деревянной части вантуза, потом она захотела сделать курок, но ничего кроме пластикового кольца и ещё одной палки девушка ничего не придумала. Она сначала обрезала кусок кольца, а потом всё склеила, так что идеальный не стреляющий пистолет был готов."Посмотрим на что ты способен, "Кольт 2.0"" сказала Колетт, а потом начала бегать и притворятся, как будто кто-то тут есть, и стрелять по невидимым монстрам. Шум и гам её совсем не напрягал, ведь она веселилась в своём каноничном стиле. Через пол часа девушка устала, и еле ходила по магазину выдавая звуки похожие на "пиу пиу...". Ей стало скучно, она взяла свой дневник, и подумала что про магазинчик уже забыли, и никто не подходил, она думала что к ней никто так и не придёт. Коллет отложила дневник так и не начав писать и положила его на стол кассы, она подошла к футболке, и взяла её с вешалки, также она сняла и остальные две. Девушка связала из них подобие верёвки, осмотрела, и бросила на землю так и не доделав из них ту вещь которую она хотела сделать. Колетт взяла огромную футболку, и не забыла взять свой дневник со стола, и накрылась ею так, как будто это большое одеяло. После нескольких минут она заснула обратившись калачиком и держа дневник как плюшевого мишку, девушка принялась спать без всяких проблем и волнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.