ID работы: 1086004

Kami-sama Hajimemashitе

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
.Sekai. бета
Chizuru-Neko бета
ms.Alanna бета
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог. Конец и начало.

Настройки текста
«Странное зеркало», - подумал Казуя, заходя в квартиру. «Тайске притащить умудрился? Вопрос, когда и как?» Иногда Фуджи оставался у него дома, иногда они уезжали к Тайпи. Но все же они скрывали свои отношения, очень сильно скрывали, поэтому вряд ли Тайске бы решился на такое. Может согруппники? Чтобы подшутить. Они конечно тоже скрывали отношения Каме и Фуджи, но никогда не забывали поддеть своего лидера. Сегодня Каме был один. И почему-то его это очень сильно напрягало. За время, проведенное в империи, он так привык, что Тайске всегда рядом. Но сегодня Фуджи уехал на съемки и вернется только завтра. «Не помню, чтобы я заказывал это зеркало». Каме обошел вокруг, рассматривая эту большую антикварную штуковину. Зеркало выглядело необычно. Во-первых, оно было серебряное. Тонкая пластина серебра в человеческий рост, в красивой оправе из черного дерева, несколько драконов словно держали зеркало лапами. Но зеркало было такое старое, что всю серебряную поверхность повело, и в нем отражался лишь рябой силуэт. Это чья штуковина? - спросил Каменаши. Хотя, после случившегося с ними, о шутках и шоу скрытой камеры он мало думал. Поэтому все же смекнул, если тот император смог перетащить их туда, значит и что-нибудь смог перетащить сюда. Может это подарок. И только он подумал об этом, как зеркальная поверхность пошла рябью, и в отражении появился он сам, только другой он. Тот, который был в том мире. В кимоно, по которому плавали золотые драконы, с золотым посохом в руке, верхнюю часть которого обвивал дракон, державший в зубах огромный кроваво красный камень на набалдашнике. Каменаши даже опешил, глядя на тэнно. Тот выглядел действительно величественно. - Ну, вот мы и встретились,- произнесло отражение. Казуя ошалело смотрел на парня в зеркале. - Хотел лично сказать тебе спасибо, - произнес ками Казуя. - Ты мне очень помог. - Почему бы не помочь себе из параллельного мира. Каменаши заметил, что настоящий тэнно не улыбается, на лице была маска гори, скорби и боли. «Что-то произошло, очень плохое?» - пронеслась мысль в голове. -Ты ушел из-за того, что Каори пыталась убить твоего Гайю? - спросил Каме, смотря на своего двойника. Тот вдруг вздрогнул, лицо исказилось болью. - Она убила его, - произнес император, по щеке потекла одинокая слеза. Теперь парень понял, почему Рока и многие смотрели на них странно, почему удивлялись, по их мнению «хорошему» отношению с Каори. - Сколько бы я не откладывал его смерть, чтобы мы не делали, он не мог себя вылечить. Это все больше ослабляло его. В итоге он попросил не мучить его, попросил найти после того, как он возродится заново в одном из миров. Я должен отравиться на его поиски и быть всегда рядом. Но если я оставлю свой мир, Япония пропадет. Каменаши Казуя, мой брат, мое единое целое. Я прошу тебя, управляй моей империей. И я не могу жить в мире, где все напоминает о нем, не смогу смотреть в глаза ребенку, мать которого убила моего возлюбленного. Не могу пересилить желание убить их обоих. Каменаши офигивал все больше, смотря в зеркало, он все больше открывал рот от удивления, иногда все же облизывал губы и закрывал. - Как я могу быть там, если мой мир здесь? Я не могу бросить один мир ради другого. - И не надо бросать, - сказал император. - Ты можешь спокойно перемещаться между обоими мирами. Каменаши нахмурился. За то время, которое они провели в этой старой-новой Японии, страна стала ему дорога. Живя в мире прогресса, ему очень не хватало зыбкого равновесия средневековья. И он скучал по тому миру. - Хорошо, – согласился он, почти не раздумывая. - Если оба мира не будут мешать один другому я согласен. Император кивнул и протянул руку. Казуя отпрянул, когда из зеркала вылезла рука, а по ровной глади пошли волны, как будто кто-то в воду бросил камень. Немного придя в себя, Казуя взял эту руку и шагнул в зеркало, оказываясь на облаках, рядом со своим двойником. С небес он видел оба мира, которые словно накладывались один на другой и в то же время были рядом. Ками вручил Каме посох и на Казуе появились одеяния, такие же, как на двойнике. Драконы с кимоно одного переплыли на кимоно другого. - Благодарю тебя брат мой, - Ками поклонился.- Теперь это твой портал и ты можешь спокойно сам ходить по мирам и переносить с собой своих друзей. Прощай, брат. Надеюсь, мы еще встретимся. Ками сделал шаг назад и улетел на маленьком облаке. «Значит, могу перенести к себе в квартиру Фуджи из любого места Японии? - именно эта мысль первой пришла в голову, и лишь только он о ней подумал, увидел то место, где спал Фуджи. – Ты, наверное, удивишься», – подумал он. Наблюдать за любимым было то еще удовольствие. Пока, Каменаши решил не беспокоить парня, ведь ему еще завтра работать. "Ну и дела..."- подумал Казуя. Дело принимало весьма необычный оборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.