ID работы: 1086004

Kami-sama Hajimemashitе

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
.Sekai. бета
Chizuru-Neko бета
ms.Alanna бета
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. С возвращением!

Настройки текста
Спать вдруг стало холодно и неудобно. Каме поежился. На диване спать неудобно. Все тело затекло. На диване? Казуя открыл глаза, вскочил и стал оглядываться. Да, это была его квартира. Вчера, он как вернулся очень уставшим и уснул на диване. "Приснится же с переутомления", - сказал он сам себе и потянулся. А сон был интересным, особенно тот момент, когда после песни с Фуджи они спустились со сцены, а люди на площади аплодировали, плакали и желали им долгой жизни. Каменаши взглянул на часы. У него еще есть время принять ванну. Но не успел он дойти до ванны, как раздался звонок. -Каме? - голос Накамару звучал озабоченно. -Юичи, что случилось? - Мы таки вернулись... Каменаши опешил. "О чем Мару говорит? Что вчера было?" Юичи тоже молчал, не зная, что и сказать по поводу бреда, который ему приснился. И что, он даже приняв его за реальность, стал звонить Казуе. Тут же послышался мелодичный звон в телефоне и к их разговору изъявил желание присоединиться Уэда. Проснувшись, Тацуя был настолько под действием того, что приснилось ему, что не раздумывая позвонил Каме. - Скажите что это сон! - орал он в истерике в трубку. Следующую минуту к их разговору присоединились оставшиеся участники группы. - Нет не сон, - ошалело произнес Каме. Понимая, что либо на Японию все же был совершен террористический акт и все они были в одном бреду, либо все это было правдой. -Я не смог дозвониться до Фуджи. И сейчас уезжаю в Осаку, – осведомил всех Мару. -У него сегодня концерт в Токио доме. Я вечером свободен, схожу, - заявил Казуя. после всего случившегося, он считал себя обязанным заботиться о парне. "Но почему это был не сон?"- с тоской подумал он. *** Проснувшись в своей квартире, Тайске долго не мог понять, где была реальность, а где вымысел. Нервозность перед концертом зашкаливала, наверное, мозг, таким образом, пытался переключиться на другой род деятельности. Хотя, какого черта другой? Если даже в этом бредовом сне он пел вместе с Кат-тунами. Да, он безумно любил Каменаши Казую и после дебюта старался как можно меньше с ним пересекаться, чтобы сильно не бередить душевную рану. Но этот сон снова перемешал все карты. Фуджи пошел в кухню и налил себе стакан воды. Руки дрожали, а пальцы отказывались держать стакан. Тяжело вздохнув, он сел на высокий стул и положив голову на стол, укрыл ее обеими руками. - Что же делать? – прошептал он. В таком состоянии он сегодня вряд ли сможет нормально выступить. - Сослаться больным и ребята прикроют? А как же сольная песня? Без нее никуда. А если во время катания на роликах я грохнусь без сознания? Он поднялся и стал ходить взад-вперед по квартире. *** Каменаши еще никогда не ходил на концерт группы KIS-MY-FT2 и пойти в мыслях никогда не было. Ведь они почти не общались, и после дебюта кисумаев очень редко работали вместе. Но Фуджи весь день не отвечал на звонки, его телефон был попросту выключен и Каме боялся, что парень еще не вернулся. Вообще было странным еще и то, что вернулись они в тот же день, в который их забрали. Что это бред или сон доказательств не было. Точнее как раз были доказательства, что они все были в том мире. Оставаться на концерте Казуя не собирался, он хотел лишь узнать, что Фуджи тоже вернулся. Никаких истерик по поводу отсутствия одного из участников группы не наблюдалось, значит все в порядке. Казуя прошел через черный ход, стараясь быть не замеченным. Стоял один, нервно курил. Надо лишь увидеть Фуджи и уйти. Но сердечко как-то предательски быстро билось и Каме курил одну сигарету за другой. "Стоит, пожалуй, бросить", - подумал он. Но рука лезла в пачку снова и снова. Чем ближе приближалось время концерта, тем сильнее Казуя нервничал. -Каменаши семпай? Казуя вздрогнул и обернулся. На него, улыбаясь, смотрел Тамамори Юта. -Вы к нам на концерт? – спросил он радостно. Казуя машинально кивнул. То, что Каменаши Казуя решил посетить их концерт, было новостью неожиданной и очень приятной. Ему тут же организовали место подальше от глаз фанатов. "Почему так бешено бьется сердце?" – думал Каме, сидя на стуле и нервно перебирая браслеты на руке. Юта сообщил всем, что Каменаши пришел на их концерт и Тайске стал нервничать еще сильнее. Все заметили, что его трясет и даже позвали дежурившего врача. Никаких успокоительных перед концертом принимать было нельзя, а успокоиться Фуджи все никак не мог. Причина появления Казуи была ему непонятна. Ведь Каме никогда не интересовался им. С первой же песни Тайске стал искать глазами Каменаши, но все было бесполезно. Видать стафф хорошо его спрятал. Каме сидел на стуле и молился, чтобы Тайске его не заметил. И в то же время молился, чтобы заметил. Хоть раз встретиться с ним взглядом. Пришло время сольного исполнения Фуджигаи. Почему песня «Love meee» поменяла вдруг смысл? Почему сердце ноет и хочется прижать Фуджи к себе? Казуя слушал почти, не дыша, всматриваясь в такое любимое знакомое лицо, он хотел, чтобы концерт побыстрее закончился. Тайске провел пальцами по своему лицу и Каме зажмурился, вспоминая происходящее в том мире. С этим мишкой Тайске был милым и невинным, совсем как ребенок. Казуя с трудом дождался окончания концерта, как только арена опустела, Каменаши пробрался за кулисы. Стафф уже вовсю обсуждал его сегодняшнее присутствие. Но почему-то было наплевать. И на стафф и на слухи, которые обязательно поползут завтра. Стремительно Каменаши вошел в гримерку Фуджигаи и закрыл за собой дверь. Тайске только что принял душ и собирался спокойно одеться в одиночестве, когда вдруг кто-то бесцеремонно нарушил его покой. Покой его нарушил Каменаши. Сердце Тайске екнуло и замерло, из рук выпало полотенце. Фуджи посмотрел на него ошалело, глаза почему-то наполнились слезами. -Казуя! - он сам кинулся на шею Каменаши и поцеловал в губы. Пусть оттолкнет, пусть сделает что захочет, все равно! Главное что сейчас он рядом и сейчас хотя бы на мгновение его сердце успокоиться. -Тай,- прошептал Казуя, отвечая на поцелуй. У Тайске ноги подкосились. Неужели это правда? Все что было это не сон, а правда? Каме пришлось прижать Тайпи к себе, чтобы парень не грохнулся у его ног. - Я люблю тебя, – прошептал Казуя и Тайске чуть сознание не потерял. Слезы из глаз хлынули двумя бурными потоками. - Ты чего? – шептал Каме, сцеловывая слезинки. – Чего? Фуджи всхлипывал и ничего не мог сказать. - Ну, я же здесь, здесь… - шептал Каме ему на ухо. – И уже никуда тебя не отпущу. Тайске зажмурился и положил голову ему на плечо. Сразу вспомнилось, как они стояли в саду под деревом. - Мне сказали, что я похудел. Костюмы висели, как на вешалке и у стаффа был шок. Каме тихо рассмеялся. - Еще бы, так себя не беречь. Тайске смущенно улыбнулся. - При другой ситуации сделал бы тоже самое. И так же помогал бы людям. Ты ведь сам сказал, что каждый ребенок важен Японии. Спор явно бы ни к чему не привел. Поэтому Каме решил сменить тему разговора. - Сегодня ты был великолепен. Особенно в сольном исполнении. Тайске смутился, он очень сильно нервничал в это время и, зная, что Каменаши сидит в зале пел только для него. - Я буду ждать с черного хода, когда ты освободишься,– сказал Казуя. – Поехали сегодня ко мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.