ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя семь часов долгого перелета возлюбленные наконец покинули пределы самолёта. Прошли регистрацию, и забрав багаж отправились в отель. Машина привезла их к удивительному месту на берегу моря. — Миледи, где ты работала? Удивлённо спросил парень. — Ну, в кафе официанткой, шила на заказ, на заправке, в пекарне, нянечкой, писала работы за студентов в универе, дворником и промоутером. Гордо провозгласила девушка. — Больше тебе не придется так много работать. Только если ты сама захочешь конечно, но лично я бы хотел полностью обеспечивать нашу семью. Пробурчал парень проходя ко входу в отель. На пороге их сразу встретил рабочий, и провел к стойке регистрации. — Здравствуйте! На английском поприветствовал их миловидный парень. — Здравствуйте. В унисон ответила парочка. Маринет передала ему документы, и он все проверив, выдал им пропуски и с улыбкой произнес. — Номер 104 на восьмом этаже. Всего этажей у нас десять. Есть бассейн на крыше, бассейн на нулевом этаже крытый. И два бассейна на улице. Выход к морю обозначен стрелочками. В вашем номере стоит бесплатный мини бар, у нас есть четыре ресторана в разных частях отеля, восточная, азиатская, европейская и национальная кухня. Хорошего отдыха! Произнес парень и подмигнув Мари приступил к обслуживанию следующего клиента. Адриан конечно заметив это недовольно фыркнул и беря девушку под руку побрел в сторону лифта. Оказавшись в номере молодые люди восторженно вздохнули Ребята весело проводили время, и всего дважды вернулись в Париж из-за акум. Месяц пролетел незаметно и влюбленные собирали вещи к вылету. Сказать что Адриан задарил свою возлюбленную, не сказать ничего. Платья, туфли, купальники, парфюмерия и многое другое. Все на что девушка смотрела и скромно отводила взгляд, парень покупал. К концу отпуска Мари старалась смотреть только на жениха, чтобы он не тратил деньги на очередной подарок. И вот спустя время парочка наконец в аэропорту Парижа. Ребята планировали пойти к машине, но их остановил мужчина в костюме. Он грубо оттащил Маринет в сторону и включил планшет в котором на видео звонке ждал Габриэль Агрест. — Юная Леди, вы просто лгунья. Вам запрещено впредь даже дышать возле моего сына. Вы не должны больше. Дизайнера перебил пулей подлетевший к экрану Адриан. Он осторожно вытер с лица девушки слезинки, и приобняв ее, грозно уставился на отца. — Не смей разговаривать с ней в таком тоне. — Адриан, такое поведение недопустимо. Ты будешь отправлен на домашний адрес до конца своей жизни! — Вот уж нет, ты в курсе что то что ты делаешь незаконно? Я совершеннолетний мужчина, девушка стоящая рядом-моя невеста. Парень гордо поднял руку брюнетки, показывая кольцо. — Вот значит как, тогда можешь забыть о своей карьере модели и о моих деньгах! Рыкнул Габриель, он был уверен что Адриан послушно вернётся домой. — У меня достаточно денег, и работы я не боюсь. Обеспечу себя и свою семью сам. Выпарил блондин и схватив девушку за руку, направился к машине. Больше десяти минут молодые люди ехали в полной тишине. Нарушить ее решил парень. — Прости Принцесса. — За что? Непонимающе спросила девушка. — За отца, я никому не позволю доводить тебя до слез. — Адриан, может мы все-таки помиритесь? Вы же семья. А я просто привыкну что не нравлюсь сверку. — Ты моя семья. Мне больше никто не нужен. Отрезал блондин целуя руку девушки. До дома Маринет они ехали молча. По приезду парень выгрузил чемоданы и отнес их в комнату брюнетки. Девушка в это время говорила с родителями. Адриан попрощался со всеми и двинулся в сторону выхода, но Маринет схватила его за руку и произнесла: — Тебе некуда идти, останься у нас в гостевой комнате. Мы же все-таки семья. Лучезарно улыбнулась девушка. Парень поблагодарил ее родителей и остановился в доме Дюпен. Адриан решил начать свой бизнес по производству одежды, " Леди Нуар» главным дизайнером в его планах должна стать Маринет. Время шло, бизнес развивался стремительно, так что уже через полгода стал не серьёзной, но уже заметной проблемой для компании Агрест. А время тем временем приближалось к свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.