ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Свадьба была скромной, но невероятно волшебной. Габриэля на ней конечно не было. Молодожены провели ещё пару месяцев в доме родителей Маринет, а после съехали в купленную Адрианом квартиру. Переступив порог квартиры которую они уже обустроили, супруги улыбнулись друг другу. И устало упали на диван. Квартира была не маленьких размеров, к тому же была поделена на два этажа, словом полностью соответствовала их ожиданиям. — Миссис Агрест, тебе нравится? Спросил блондин сплетая их пальцы. «Конечно Мистер Агрест.» Ответила она, ленясь произносить слова вслух. «А ты счастлива?» Спросил он таким же образом. «Меня счастливой делает вовсе не квартира, ты рядом со мной, что мне ещё нужно?» Улыбнулась девушка, прижимаясь к груди супруга. Так она и уснула. Спустя время, Адриан аккуратно поднял любимую на руки, и отнес в спальню. Уставшая от переезда девушка, даже не проснулась. Адриан, прошел на кухню чтобы выключить свет. Возвращаясь в спальню он услышал звонок в дверь. «Два часа ночи, кого это принесло?» — Подумал юноша глядя в глазок и открывая дверь. Перед дверью стояла — Натали? Уточнил Адриан вопросительно глядя на женщину. — Твой отец хочет видеть тебя. — Что за вдор? Я не поеду. — Это касается твоей матери. После столь короткого, но убеждающего ответа Адриан сидел в машине отца, которая везла его прямиком в особняк Агрестов. *** — Ты хотел видеть меня? Безэмоционально спросил парень приближаясь к отцу — Идём сын. Ответил последний, а после нажав пару кнопок, отправился с парнем в подвал. «Что это? Признание? Скажет что он Бражник?» Думал парень спускаясь. Оказавшись внизу, он почувствовал резкий удар по голове, очнулся он привязанным к столбу. — Что происходит? Гневно бросил он, на что услышал ответ. — Видишь это? Спросил Габриэль указывая на огромную колбу с его матерью. — Мама… Прошептал он. — Она была прекрасна, властная, хитрая, коварная. Я не встречал таких как она никогда прежде, и никогда после нее. — Лжешь! Крикнул парень, сверля отца взглядом. — Ты думаешь что в моем доме нет камер? Задал вопрос Габриэль и у Адриана сбилось дыхание. — Я проверил, все проверил. Ты понял кто я, а теперь я знаю кто ты. Злобно захохотал Агрест старший. — Не понимаю о чем ты. Выпалил Адриан, надеясь что это всего лишь очередной ночной кошмар. — Разве сын? Или мне звать тебя Кот Нуар. Расхохотался Бражник, вплотную приближаясь к парню. — К черту, Плаг, когти! Произнес Адриан и трансформировался. Однако это не помогло ему, одна из его рук была прикована к гробу его матери, а вторая к нему самому. Стоило Габриэлю потянутся к кольцу, оно точно также как когда то серьги Маринет, впитались в кожу парня, однако сознание он не потерял. — Я предполагал что так случится. Улыбнулся дизайнер и со зловещим смехом покинул комнату, оставив Адриана на едине с его мыслями. «Что теперь делать? Связаться с Мари? Но что я ей скажу? И что задумал отец? Черт!» «Рано чертыхаться! Пацан, держи себя в руках» «Плаг?» «Нет, дед мороз, что за глупые вопросы? Конечно я. Не парься, что нибудь придумаем»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.