ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Адриан почувствовал толчок и полетел вниз с крыши. «Упасть, разбиться, и все закончится» Думал он, пока его в полете грубо не отвернули в сторону балкона. А позже влепили смачную пощечину. — Совсем сдурел?! *** Спустя время девушка очнулась в постели, в чужом месте, практически голая и совсем одна. Первым делом она проверила серьги. «На месте» А после ничего не понимая, но стараясь не паниковать позвала: — Тики? Ах… Девушку пробила резкая боль по всему телу, она заметила кровавое пятно. — Выкидыш… Маринет в ужасе прикрыла лицо руками. Горькие слезы скатились по ее щекам. — Маринет, тихо, аккуратнее. Подлетевшая Квами постаралась помочь девушке, которая дрожащими руками приложила руку к животу. — Прости меня, прости малыш. Мы с твоим отцом… Адриан… Тики что с Адрианом? Где он? Девушка резко встала с кровати, но также быстро приземлилась обратно. Раны поспешили о себе напомнить. — Аккуратнее Маринет! Проскулила Тики поглаживая девушку по плечу. — Где он? Игнорируя боль от ран и потери малыша спросила девушка. Адриан важнее, так она для себя решила. — Тот кто напал на тебя… Это был сентимонстр, Бражник знает личность Кота и похитил его. Не знаю где он был, но запястья его рук были стёрты в кровь, а одну он кажется вывернул и вправил обратно, потому что когда он принес тебя сюда, он сильно хрустнул рукой. Он обработал твои раны, поцеловал на прощание… И… — И что Тики, где он? Маринет очень волновалась. Ее догадки заставляли ее нервничать сильнее и сильнее. — Он не мог допустить чтобы тот кто навредил тебе, расхаживал по Парижу, он отправился за ним. — Что? Один? И ты только сейчас мне говоришь об этом? Воскликнула девушка и подскочив начала рыться в аптечке оставленной парнем. — Что ты ищешь? Спросила Квами. — Это. Ответила Маринет демонстрируя огромный шприц. — Маринет? — Это обесболивающее, очень сильное. Не слишком полезное, но это сейчас не важно. С этими словами девушка воткнула иглу в бедро. — Стой, ты хочешь пойти за ним в таком состоянии? Ты совсем сдурела? Маринет я не поз… — Тики, пятна! Бежать было чертовски больно, болели раны, болел живот, но ещё больше болело сердце. «Я потеряла его, потеряла нашего малыша…» Спустя время она нашла Адриана и испугалась. Парень держал Бражника за шею, на краю крыши и громко кричал. Она хотела вмешаться, но он отбросил его в сторону и отдышавшись произнес. — Не обольщайтесь, я оставил вас в живых, потому что я не такой как ты и мама. Потому что я не хочу быть монстром. Безэмоционально произнес Адриан и тяжёлыми шагами двинулся в сторону веревки «Умничка, свяжи их, и сдадим полиции» Подумала Леди, но краем глаза увидела как его толкают с крыши. Она неслась как могла, а пока летела к нему услышала их особенной связью «Упасть, разбиться, и все закончится» Видимо он сам не заметил как переключился на их связь. Конечно он никогда бы не сказал этого, зная что она услышала, но допустил оплошность. Она поймала его и ударила по щеке, а с глаз скатилась слеза. — Совсем сдурел?! Гневно бросила она кулаками ударяя его по груди. — Что с тобой? Разве мы не команда? Разве мы не семья? Что тебя волнует? И как ты посмел решить бросить меня и разбиться?! Девушка очень испугалась что потеряет его, поэтому просто ревела и постукивала кулаком в его грудь. Холодные капли дождя били по их мокрым костюмам и волосам. Парень вышедший из состояния в котором он был наконец как будто очнулся, он притянул ее к себе. И уткнувшись в мокрые волосы заплакал. Он сделал два шага назад и оказался в чьей то квартире, благо хозяев в ней не было. — Принцесса, я… Я своими руками убил маму… Если бы я не сделал этого, все бы погибли, у меня не было выбора. Плакал он, а она осторожно гладила его по спине. Так они провели несколько минут, пока не услышали крики Бражника где то под ними, очевидно он пошел искать труп, но не нашел. — Где он? Он не мог выжить падая с такой высоты! Найти мне кольцо Кота Нуара! — Миледи, ты что вообще здесь делаешь? Ты же беременна, и ранена, ты должна была отдыхать. Не скрывая волнения спросил парень целуя девушку в раненое предплечье. — Насчет ран не волнуйся, а малыш… Мы потеряли его Адриан. Девушка вновь зарыдала, а он притянул ее к себе, теперь уже он успокаивал ее. — Прости меня. Выдавила она. — Тсссс, за что? Ты ни в чем не виновата. Адриан вытер слезы с ее лица и поцеловал в лоб. — Адриан? Позвала она его, но он жестами попросил быть тихой. Они осторожно встали и прислушались. Бражник, Маюра и очередной сентимонстр искали их по всему зданию, открывая одну квартиру за другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.