ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Давай проскочим в окно, детрансформируемся и попробуем уйти как гражданские. Предложил Адриан, надевая кепку хозяина квартиры. — Есть проблема Котик. Уставшим голосом возразила девушка. — Что не так? — У меня под костюмом, ровно то, в чем ты меня оставил после обработки ран, да и твоя одежда слишком узнаваемая. — Так, надеюсь хозяева нам простят это… С этими словами Нуар вытащил из шкафа мужскую одежду и женский закрытый костюм. Они быстро переоделись, и пока парень поправлял футболку, девушка уже закончившая с одеждой распустила длинные до бедер, слегка влажные волосы. Парень в момент выпал из реальности любуясь возлюбленной. — Все хорошо? Спросила девушка. — Ты впервые за три года отношений и полгода брака, распустила волосы. Улыбнулся парень, нежно проводя по ним рукой. Идилия длилась недолго, потому что они услышали как в квартиру напротив ворвался Бражник. Адриан, схватил девушку и зонтик хозяев квартиры, выбежал на балкон. — Плаг, когти. — Тики, пятна. Как только супергерои осторожно и тихо ушли с балкона, ребята отправились в ближайший переулок и детранформировались. Адриан открыл зонт, они надели найденные в квартире очки и пошли в сторону от эпицентра схватки. На пути их остановил… Кот Нуар? — Здравствуйте, вы не видели здесь блондина в дорогом костюме от Леди Нуар и брюнетку с хвостиками? — Нет. Холодно ответил Адриан, плотнее прижимая девушку к себе. — Ясно, хорошего дня! Пожелал им «Кот Нуар» и ушел в другую сторону. «Сентимонстр» «Именно Мон Амор» Однако долго они идти не смогли. — Агх… Девушка чуть не упала, ее от падения спасла только рука парня удерживающая ее. «Что случилось Маринет?» Испугано спросил парень. «Обезболивающее перестало работать» Ответила девушка, с трудом дыша. «Ты вколола обесболивающее?! Ты же сказала что мне не о чем беспокоиться! Сколько вколола?!» «Все что было» Ответила девушка теряя сознание от болевого шока. — Плевать на конспирацию! Парень трансформировался и отправился в тот самый заброшенный дом, где оставил ее в прошлый раз. Ему повезло. Он остался незамеченным. В панике влетая в дом, он на ходу произнес — Тики, Плаг, детрансформация! Уложив девушку на кровать, он быстро раздел ее и ужаснулся. Одна из ран открылась, другая покрылась синяками. Девушку бил озноб. Сложно передать что чувствал Адриан. Страх… Слишком маленькое слово чтобы описать все то, что чувствовал парень. «Это я виноват. Я не должен был идти один» Эта ночь стала для него одной из самых страшных ночей, возможно страшнее чем ночи которые он проводил во время исчезновения девушки. Каждую секунду он боялся. Боялся что очередной вздох девушки окажется последним. Она дышала не ровно, поверхностно… А когда вскрикивала в бреду от кошмаров или от боли, сердце парня обливалось леденящей душу кровью. От осознания что он даже не может отвести ее в больницу становилось ещё хуже. После очередного приступа боли, нервы парня не выдержали. Он заплакал как маленький ребенок, это слезы отчаинья, самые тяжёлые слезы. — Я не должен был жениться на тебе! Это из-за меня, все из-за меня. Это мой отец Бражник. Это я подверг тебя опасности! Это я ушел за местью, из-за меня ты вколола обесболивающее и пошла в бой. Я такой же как отец. И наш малыш… Его жизнь, она на моей совети, я просто неудачник. Такой же монстр как мои родители. Парень рыдал и крепко держался за волосы. Девушка закашлилась в очередном приступе, а после сделала глубокий вздох и открыла глаза. Она посмотрела на парня который закрыл глаза и уши как маленький мальчик. Ему было очень страшно. «Адриан» Позвала она его, и он испугано открыл глаза которые мгновенно встретились с голубыми глазами девушки. — Маринет? Словно не веря своим глазам спросил парень, бережно целуя ее руку и игнорируя слезы. — Адриан, послушай… Девушка еле выдавливала слова, но хотела чтобы он услышал их ушами, а не почувствовал в голове. — Тсссс, не говори. Тебе нужно отдыхать. Прошептал парень. — Нет, послушай меня… Ты не должен брать грехи своих родителей на себя. Не должен винить себя за чужие ошибки. Адриан, ты не такой как твои родители, мы оба это знаем. И наш малыш… К глазам девушки подступили слезы, но она продолжила. — Наш малыш, мы оба знаем что стало причиной его смерти. И мы все справимся с утратой, вместе преодолеем боль. Вместе встанем на ноги и накажем тех, кто действительно виновен, слышишь? Ты понял меня? — Да Принцесса. Парень осторожно придвинулся к ней, и их губы сомкнулись в поцелуе. Они долго разговаривали в ту ночь, стараясь отпустить и забыть события прошлых дней. Супергерои сами не заметили как уснули крепко обнявшись. — Плаг, это они. Ты ведь тоже это чувствуешь? — Я думал об этом с самой первой встречи с ним. Но сейчас я практически полностью уверен. — Я тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.