ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Та ночь была последней спокойной ночью перед чередой бессонных ночей наполненных страхом. Улицы, газеты, дома, все пестрили объявлениями о розыске главных помощников Бражника- Маринет и Адриан Агрест. Леди Баг и Кот Нуар, а точнее сентимонстры созданные Бражником, призывали парижан не верить никому кроме супергероев с меткой бабочки на шее. Ситуация усугубилась когда Бражник украл из их квартиры шкатулку Леди баг, теперь Алья, Нино, Лука, Зои, Роуз, Джулика и Милен помогали сентимонстрам. Их словно вычеркнули из их собственных жизней и заменили. Вкусы также нападали, супергерои также «защищали» город. В этой игре изменилось только одно, люди стали погибать… Без силы чудесной Леди Баг, некому было восстанавливать Париж. Бражник просто ждал… Ждал когда настоящие герои выйдут из тени, и он наконец захватит их талисманы. Тогда придет его время, время правление темной бабочки… *** Парень в больничной маске, кепке и очках трижды огляделся по сторонам прежде чем войти в дом. — Адриан? Ну как, тебя не заметили? Девушка сидела на кровати, с момента ранения прошло уже три месяца, но девушка все ещё не могла полноценно ходить. — Вроде бы все чисто. Ответил парень и положил на стол 20 литров воды и небольшой пакет с продуктами. — В магазине ничего не сказали? — Нет, не волнуйся. Парень налил воды в два стакана и протянул девушке сэндвич. Она благодарнл приняла его и разломала пополам, протягивая половину парню. — Я не голоден, кушай сама. Ответил блондин. — Не прикоснусь к еде если ты не возьмёшь половину. Возразила брюнетка и парень повиновался. — Плаг, Тики, это вам. Адриан протянул им пачку печенья. — Спасибо Адриан. — Жаль что не сыр. Квами жадно вцепились в еду. Маринет видя состояние супруга заглянула в его глаза и спросила: — Что с тобой? — Ничего особенного, просто… Так отвратительно что не смотря на все мои деньги, я не могу нормально даже просто покормить свою семью. — Адриан… Девушка приложив усилее подсела ближе к нему, и кладя голову на его плечо продолжила говорить. — Все хорошо, все наладится, мы все преодолеем слышишь? — Мхм… Мимо дома промчалась полицейская машина, звук сирены и сверкающие мигалки напугали ребят, поэтому они пригнулись и затихли. — Не может это долго продолжаться, они найдут нас. Прошептал Адриан. — Тогда ночью уйдем отсюда. Ответила Маринет сжав руку парня. У них был план, но они ждали когда раны девушки заживут окончательно. План не спасения Парижа… В данный момент все на что они надеялись «Сбежать». Нет, не уйти оставив город в руках Бражника, но отступить на время. Им необходимо набрать сил. А Маринет как минимум должна вновь встать на ноги, прежде чем состоится битва. С наступлением темноты, они встали, взяв с собой только аптечку и небольшую палатку, а также наличные деньги. Адриан снял их до того как все его банковские счета заблокировала полиция. На руках у них было семь тысяч долларов, но они старались не тратить много денег. Экономили и не хотели привлекать к себе внимание. — Тики, пятна. Маринет трансформировалась не вставая с кровати. — Плаг, когти. Кот Нуар накинул на себя и девушку две черные накидки, для маскировки и от холода. Поднял ее на руки и они покинули свое укрытие. Улицы города патрулировала полиция, поэтому они шли по самым узким улочкам. Когда они почти вышли в сельскую местность, сзади их окликнула Рена Руж. — Куда идём? Внутри все похолодело, Адриан оттолкнул девушку шестом, а после на нем же унес девушку в лес. Им предстоит долгий путь, долгий путь ведущий в Китай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.