ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наши дни Рена Руж с разбегу попыталась нанести удар по Леди Баг, но Кот Нуар не подпустил ее даже близко, откинув шестом на несколько метров. Карапас в ярости кинулся на него со спины, но был также отброшен самой Леди. — Гады! Мы знаем что вы подделка, вам все равно не уйти из Парижа целыми. Закричала Рена подползая к Карапасу. — Кто сказал что мы хотим уйти? Спросил Нуар закидывая свой шест на плечи. *** Год назад Из палаты девушки доносились страшные, душераздирающие крики. Парень сидящий в коридоре напряжённо сжимал кулаки. Они начали ускоренный курс лечения, и сейчас ее буквально лечат всем сразу. Массаж, иглоукалывание и стимуляция мышщ мелкими разрядами тока. Девушка из-за всех сил старалась не кричать, но это было слишком больно. Спустя четыре часа крики прекратились. Из палаты вышел врач и на вопросительный взгляд Адриана, грустно покачал головой. «Никаких изменений» Пронеслось в голове у парня, но он подскочил с места и влетев в палату присаживаясь возле постели девушки. Она выглядела очень плохо. На глазах слезы, волосы разбросаны по кровати, пот выступал на лице. Она тяжело дышала, но улыбнулась ему и произнесла: — Не смотри на меня так. Я в порядке. — Не говори ерунды. Парень обнял ее и они вместе заплакали. Они провели в постели весь оставшийся день. А ночью Адриан увидел сон. Он встретил кого то очень похожего на него в костюме Кота Нуара, только очень древнем и старом. — Эй, ты! Прошипел кот. — Что? Кто ты? — Я это ты… Ты моя реикорнация. Когда то мы с моей второй половиной правили миром. Но я не смог защитить ее и мы потерялись во времени. Но мы знали, однажды мы вернёмся и сделаем то, что не смогли в свое время. — О чем ты? — О том что мы должны были следить за порядком в мире. Мы не старели, у нас не заканчивались силы. Старость убить нас не могла, в отличие от наших врагов. Но теперь настало наше время. Почему же вы не двигаетесь с места? — О чем ты? Она не может даже пошевелить ногами. — И в этом твоя вина! — Я знаю, но что я могу сделать?! — Ты ничего, но может она. Улыбнулся дух прошлого и перед ним появилась девушка похожая на Леди Баг. Она коснулась ног девушки и исчезла. Адриан проснулся. Оказалось что уже настало утро. Девушка тоже проснулась и смотрела на него. — Что такое? Спросил парень не понимая ее взгляд. — Ты такой красивый. Ответила она и засмущалась. Парень закинул руку за ее голову и прикрыв глаза произнес. — Мне сегодня снился такой странный сон… — Что за сон? — Не важно, я пойду на работу. Ответил парень целуя ее в лоб и поднимаясь с кровати. Когда он уже выходил, девушка испугано вскрикнула его имя. — Адриан! Он повернулся и подбежал к ней. — Что случилось? Она подняла одеяло и слегка пошевелила пальцами на ногах. — Маринет, это… — Я начинаю чувствовать ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.