ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Наши дни — Что ты имеешь ввиду? Закричал Карапас пытаясь подняться на ноги. Хотел было Наур ответить, в битву влезла Весперия. — Только тебя нехватало. Леди Баг показательно закатила глаза, а пчела начала атаку, но была быстро обездвижена. — А теперь слушайте, глаза и уши Бражника. Провозгласил Нуар. — От пса Бражника слышу! Закричали трое почти обезвреженных героев. — Вы должны… — Котик, нам пора! Леди Баг схватила парня и уволокла прочь. *** Полгода назад Парень вывез девушку на инвалидной коляске в большое, открытое поле, глаза ее были завязаны тонкой шелковой тканью. — Да ты романтик. Проворчал Плаг, но Тики зажала ему рот. — Адриан, где мы? Спросила девушка. Он опустился перед ней на колени и развязал глаза. Девушка огляделась, и восторженно вздохнула. — Здесь так красиво! — Полтора года… — Что полтора года? — Ровно столько, ты не стояла на ногах… Мы через столько всего прошли, я подумал что это должно произойти в особенном месте, по особенному. Парень отошёл и протянул ей руку. — Думаешь я готова? — Уверен Любовь моя. Девушка приняла руку парня, и опираясь на нее осторожно встала. Мягкая трава щекотала голые пятки, и как чудесно было это ощущать. — Адриан, я встала! Ты видишь? Я стою на ногах! Радостно воскликнула девушка. Блондин взволнованно потянул ее на себя, и она сделала шаг к нему на встречу. Неумелый, неуклюжий, но шаг. Делая второй девушка чуть не упала, но парень подхватил ее за талию. — Видишь озеро? Спросил он. — Вижу. А лодку? — Нет… — Не видишь? — Вижу, но нет… Неужели мы поплывём? — Именно так, нас ждёт там особенный ужин. Адриан держа ее за руку, плавно двинулся в сторону водоема. Шаг за шагом ее движения становились увереннее, что не могло не радовать. В тот день они провели прекрасный ужин вчетвером. Он, она и их Квами. Они решили попрактиковать свои боевые навыки в горном монастыре. Они прекрасно знали что это будет очень не просто, но им нужно хорошо подготовиться перед следующей встречей с Бражником. *** Наши дни — Почему мы бежим Миледи? — Я почувствовала… — Что случилось? — Вайперион трансформировался и двигался в наше направление, ты разве не чувствуешь? Парень прикрыл глаза и сконцентрировался. — Чувствую, но ты же знаешь, эта новая наша способность… Она лучше далась тебе в отличие от… — От подчинения себе Квами. Я помню хвастунишка. Девушка ткнула парня в нос и они вместе прыгнули в свое убежище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.