ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наши дни Супергерои отдышавшись рванули по канализации в сторону дома Габриэля Агреста. На пол пути они встретили всех остальных героев. — Попались! Провозгласила " Леди Баг " — Прекрасный план моя букашка-таракашка. Похвалил ее " Кот Нуар " — Эй, я так никогда не говорю! Ты не почувствовала их? После недолгих возмущений спросил настоящий Кот, а " герои " начали окружать их. — Они пришли сюда без трансформации. «Думаешь они знают о наших способностях?» «Думаю им просто повезло» — Черт, я думала что у нас будет больше времени! Прошипела Леди Баг, и посмотрела на Рену Руж, глаза Леди окрасились в оранжевый цвет и она приказала. — Сними трансформацию. Квами лисицы начал снимать трансформацию, но она опомнилась и начала бороться. В таких гляделках они провели несколько секунд. — Да уж, Миледи. Есть над чем практиковаться. Глаза Кота Нуара окрасились одновременно в цвет каждого костюма стоящих перед ними героев. — Снять трансформацию. Герои поголовно послушались. — А теперь спите. К тому моменту как он закончил с героями, Леди как раз сняла трансформацию с Рены. — Спи! Провозгласила девушка и немного посопротивлявшись она уснула. — Теперь только вы против нас, что скажете сентимонстры? Промурлыкал Нуар. Последние быстро убежали, прекрасно осознавая что без подмоги, они ни за что не выстоят в битве с Леди и Нуаром. — Адриан, давай скорее. Поторопила его девушка снимая талисманы с лисы и черепахи. Парень поступил также со змеем, мышкой и драконом. *** Пол года назад Вдох… Ещё один, и ещё… Девушка открыла глаза и постаралась удержать равновесие. — Мастер тренерующий их, отправил последних идти по верёвке над пропастью. От высоты и опасности перехватывало дух. Встреча с ним была весьма интересной. Стоило им зайти в его зал, он посмотрел на них и улыбнулся. — Добро пожаловать Леди Баг и Кот Нуар, я ждал вас. — Вы… Вы знаете кто мы? Спросил Адриан. - Я знаю гораздо больше чем вам кажется. Тренеровки будут проходить отдельно друг от друга. — Почему?! Возразил парень. — Потому что вы не будете отвлекаться друг на друга. Строго ответил старик. Вспоминая эту встречу девушка улыбнулась. — Не стой на месте! Иди! Прокричал мастер, и девушка опомнившись сделала шаг вперёд. — Прислушайся к миру, к движениям, к своему талисману. Научись слышать. Девушка прислушалась… Шум листвы, направление ветра, она слышала все. Не открывая глаз, она прошла через пропасть. — Ты справилась с этим заданием лучше чем твой напарник. Ухмыльнулся старик. *** Парня с закрытыми глазами вывели в место задания, когда с него сняли повязку, он ужаснулся. Он стоял посреди большой арены, и на него было навешано несколько больших кусков мяса. Раздался протяжный сигнал, и из вальеров выпустили несколько десятков львов, которые в ярости бросились в его сторону. В руках парня была только деревянная палка, и он отчаянно пытался отбиваться от них. — Эй, коты своих не трогают! — Покажи им что ты здесь лидер, заставь их уважать тебя! Парень грозно огляделся, сделал глубокий вздох и отбросил палку. Он был спокоен, он был хладнокровен и сдержан. Львы продолжали наступать, он плавно повернулся вокруг своей оси и заглянул каждому хищнику в глаза, а после громко произнес. — Прочь! Животные замедлились, но не остановились. Они подражали сильнейшему льву что грозно надвигался на парня. Тогда Адриан пошел на встречу к тому льву сам, заглянул в глаза и прошипел: — Вон отсюда! Хищник посмотрел в его глаза ещё какое то время, но не найдя в них страха и неуверенности, признал поражение и двинулся обратно к вольеру. Его примеру последовали остальные животные. — Ты справился. Похлопал по плечу старик который взялся из ниоткуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.