ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Удар за ударом и супергерои почти одержали победу. — Сдавайся теневой бражник! Провозгласила Леди Баг и устало выдохнула. — Это конец отец. Отдай талисманы, и прими свое наказание, эра теневого правления окончена. Произнес такой же уставший кот подходя к Бражнику и протягивая руку к талисманам моли и павлина. — Я так не думаю сын. Раздался щелчок и тот кого они считали Бражником рассыпался в прах. Глаза героев округлились и холодный пот выступил на лице. «Черт!» Супергерои встали спиной к спине и гневно оглядывались по сторонам. Главная входная дверь открылась и в здание вбежали сотни парижан. — Хватайте их! Завопил кто то из толпы и они огромной волной напали на героев, хватая за руки и крепко сжимая в руках. Они не церемонились, тянули за руки в разные стороны, вырывали волосы, толкали и не стеснялись принимать грубую силу. — Агх… С губ Леди Баг сорвался стон, когда кто то резко ударил ее в поясницу чтобы она шла быстрее. — Руки убрали! Зарычал Кот вырываясь с большей силой но тщетно. «Маринет, как ты?» «Мф… Порядок. Котик, талисманы.» «Я понял тебя» Серьги и кольцо как и прежде вошли в тела героев. Их вывели на площадь и привязали спинами друг ко другу на вершине Эйфелевой башни. — У вас три часа. Ровно через это время, я взору эйфилеву башню! Если не хотите погибнуть, отдайте свои… Кхм. Вы сами знаете что вы должны отдать. Провозгласила Сенти Баг Парижани в панике начали убегать, но их остановил Сенти Нуар. — Не бойтесь, сила чудесной Леди Баг восстановит эйфилеву башню, а вместе с ней всех ваших родственников и друзей что погибли в течении этих двух лет от нападения акум. Потому что вы выполнили задание, вы поймали предателей. Провозгласил он. «Хорошо, они взяли парижан заложниками, а последние даже не подозревают об этом» «Я заметил» «Мы связаны, и выбраться самостоятельно у нас не получится…» «Это так Мон Амор» «Кот я… Я не знаю что делать.» Веревка издала первый хруст и они услышали отсчёт бомбы.» Теперь вся надежда на нее… Спустя почти три часа, когда до взрыва оставалось лишь пара минут, посреди площади появилась Баникс. — Леди Баг ты ошиблась! Она обращалась именно к сентимонстрам. — Кто ты… То есть, что ты имеешь ввиду? — Как так, неужели ты забыла меня? Я ведь ваша главная помощница. — Дааа, это… Конечно помощница. — Ты не сможешь спасти этих людей, ты не использовала супер шанс. Улыбнулась крольчиха и люди в панике начали покидать город, а она открыла портал и вернулась в будущее. На эйфелевой башне почти упавшие герои начали разговор. — Это наш конец Нуар. — Прости что не могу защитить тебя. — Главное что Баникс сумела защитить парижан. — Это правда. — Маринет, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя Адр… Веревка порвалась и раздался огромный взрыв погубивший все живое, что находилось рядом. На площадь победно вышел бражник с армией сентимонстров. — Парижане, поздравляю вас. Благодаря вашей помощи, только у погибли двое самых главных супергероев земли. И теперь вас больше некому защитить. Ужас окутал весь Париж. Неужели они своими руками уничтожили единственный шанс на спасение. Неужели эти люди, действительно были настоящими героями которых граждани убили собственными руками. Все в районе эйфелевой башни горело и густые клубы дыма окутывали все кроме Бражника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.