ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Раздался взрыв и люди поняли всю безвыходность своего положения многие горожане протяжно кричали, кто то плакал, кто то обречено падал на землю. Огонь, густые клубы дыма и траур окутали Париж. Парижани понимали, они своими руками уничтожили единственный шанс на счастливую и свободную жизнь. Стенания и печаль пропитали каждый уголок Парижа. Когда дым осел, он открыл вид на огромное кровавое пятно на стенах эйфилевой башни. — Что ж… Я не получил талисманы, они мне уже не нужны. Главное что теперь, никто не сможет меня остановить. Злобно захохотал Бражник. Он готовился к вечерней церемонии назначения его диктатором Франции. На секунду он засомневался в том что делает. Он уже собственными руками погубил сына, может ему стоит остановиться? Но стоило подобным мыслям появиться у него в голове, кто то нежно провел по его плечу. — Ты все делаешь правильно. Ты справился. Прошептал кто то, и он вновь зловеще улыбнулся поправляя свой галстук. — Да начнется же наша эра. Грозно произнес он, и вышел к напуганым людям. — Прочь! Закричал кто то из людей, и ближайший сентимонстр перерезал ему горло. Люди в панике закричали и начали разбегаться. Но со всех сторон были окружены новоиспеченными солдатами Бражника. — Граждани Парижа! Я единственный ваш представитель власти. — Мы так не думаем! Раздался голос и люди увидели команду супергероев что гневно срывали с себя знак бабочки. Рена Руж, Карапас, Вайперион, Весперия, и многие другие из тех, кого в свое время выбрала на роль супергероев покойная Леди Баг, стояли и были готовы к борьбе. — В атаку! Закричал Бражник и сентимонстры кинулись на героев. Завязалась страшная драка, герои проигрывали. Сентимонстры раз за разом загоняли их в угол, так, что даже талисман змеи уже толком не помогал. — Вы же прекрасно видите что без Леди Баг и Кота Нуара вы ничтожны! Сдавайтесь наконец! Злорадствовать Бражник глядя на то, как героев побеждает его армия. — Что будем делать? Спросил Вайперион, но никто не ответил. Без Кота и Леди у них не было лидеров, и не было единства. Каждый дрался в разнобой. Через несколько часов все герои устало лежали на земле, и от атак сентимонстров их защищал только лишь щит черепахи, который вот-вот готов был рухнуть. — Это твоя вина Рена! Это ты сказала что мы справимся, ты сказала что мы должны отомстить за тех, в чьей смерти и нашей вины полно. И к чему это привело? Закричала Весперия. — А что ты хочешь? Ты хотела бы спокойно смотреть как из-за нас убивают двух сильнейших героев? Хотела сделать вид что ты ни в чем не виновата? Что мы все делали правильно?! Огрызнулся Вайперион. — Вы правы. Все что происходит, весь этот ужас… Всему виной стало то, что мы приняли каких то сентимонстров за героев. Ответила пчела и заплакала. — Леди Баг не должна была давать нам талисманы! Мы оплошались! Боль наполняла каждую клеточку их тел. Они подвели своих лидеров. Они подвели своих друзей, они подвели Париж и друг друга. А кровавое пятно на эйфилевой башне только напоминало им о том, что же они натворили. — Мы просто жалкие… Произнесла Рена *** несколько часов назад — Котик до взрыва осталось совсем чуть-чуть. — Я знаю Принцесса. — Мне страшно. — Я бы хотел успокоить тебя, но я тоже очень боюсь. — Вместе до конца? — До конца времён. Они взялись за руки, что то прошептал и послышался страшный взрыв рвущий уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.