ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Спустя полгода Бражник официально считается поверженным. По всему городу в честь Леди Баг и Супер Кота поставлены статуи, однако герои больше не появились. Команда из других героев занимается патрулем и мелкими преступлениями, и только они временами удостоины чести видеть Леди и Кота которые дают им указания и забирают/вручают талисманы. Граждане много раз приглашали великий дуэт на вручение наград, городские праздники и открытия новых достопримечательностей. Однажды их пригласили на совет политических деятелей в качестве представителей Парижа вместо президента и парламента. Но и там так и не появились. Они вернулись, победили Бражника и навсегда исчезли. Большинство людей прекрасно понимали, они передали героев и больше не достойны видеть их. *** Блондин счастливо улыбнулся и зевнул лёжа на коленях девушки. — Миледи, так хорошо… Они устроили пикник в глухом лесу. — Ты прав Котёночек. Спокойно… — К нам пришло письмо, ты знаешь? — Что за письмо? Девушка устало зевнула и упала на бархатную траву довольно расчесявая ее руками. — Опять приглашение. — Думаешь стоит пойти? — Не знаю… Не хочу. — Вас не видели уже полгода, вы совсем исчезнуть решили, а? Уважаемые не стареющие хранители вечного мира, будьте добры хоть иногда показываться! Возмущалась Тики. — Сахарок права, вам бы появляться чаще, а то забудут какой крутой костюм я делаю Коту Нуару. — Ладно ладно, мы вас поняли. Вы правы Произнес Адриан грустно вздыхая. — Просто так хорошо было пожить в мире и спокойствии. Если появимся вновь, исчезнуть больше не сможем. Печально заключила Маринет. — И все-таки, я скучаю по нашим подвигам Мон Амор. — Я тоже. Но в прошлый раз мы использовали столько сил, особенно совмесьным катаклизмом и чудесной силой Леди Баг… Теперь мы будем гораздо слабее некоторое время. — Не переживай Мари, Бражник пал, и вам больше ничего не угрожает. Успокаивала девушку Тики. — Вы правы, устроили себе отпуск и хватит. Когда устроим следующий? Спросил парень игриво глядя на девушку. — Кажется через пару тысяч лет. Засмеялась брюнетка. — Что ты имеешь ввиду? А как же отдых? Проныл парень и все дружно засмеялись. — Мне не нравится как себя последнее время ведёт Зои, а ты что думаешь? Спросила девушка у парня. — Ты права, она стала вести себя слишком импульсивно и эгоистично. — Больше не давать ей камень пчелы? — Я думаю что пора ей сделать перерыв. А что насчёт Рены Руж? — Я говорила с ней недавно как Леди Баг, она в слёзно извинялась, она не может забыть что пошла против нас и отказывается прощать себя. Считает что недостойна нам помогать. Грустно вздохнула девушка. — Забавно, единственная кто в итоге раскалился до глубины души, считает себя недостойной. — Давай перед тем как вернёмся, встретимся с ней где нибудь? Просто пообщаемся, поможем понять что раз мы простили ее, она тоже должна простить себя. — Это как обычно потрясающая идея Принцесса, так и сделаем. Произнес парень и начал вставать так как было поздно и он хотел поскорее вернуться в дом. — Адриан! Позвала его девушка. Он повернулся и присел на корточки возле нее так, как это всегда делал Нуар. — Да любовь всей моей жизни? — Я очень очень сильно люблю тебя, ты же знаешь? В последнее время я не так часто об этом говорю, но просто помни что ты самый драгоценный для меня человек, и без тебя моя жизнь, мое творчество и мое пребывание Леди Баг, все это было бы бессмысленным. Потому что каждый мой вдох и каждый удар моего сердца принадлежит тебе. Пока девушка говорила, блондин молча смотрел на нее самым нежным и любящим взглядом, а после притянул ее к себе и поцеловал, девушка ответила на поцелуй, первым отстранился парень, не открывая глаз он прислонился своим лбом ко лбу Маринет. — Я тоже очень сильно тебя люблю, сильнее чем кого либо. Ты моя жизнь. — А ты моя. Идилию прервал Плаг который недовольно завоевал о розовых соплях. Ребята собрали вещи и сев в машину вернулись в свой дом весело напевая любимые песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.