ID работы: 10860126

My perfect parodies

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утро… Игривые лучики солнца коснулись лица парня. Он поморщился и открыл глаза. Как же он счастлив каждое утро просыпаться и чувствовать как к его груди прижимается синеволосый ангел. Он накопил голову и вздохнул аромат ее волос, целуя в макушку. Девушка недовольно пробурчала что-то про сон и разорвав объятия с парнем перевернулась на другой бок. «Ты конечно можешь спать дальше, но вроде собиралась в душ перед встречей с Альей.» Полушепотом передал парень их особенной связью. Девушка вскочила и схватилась за голову. — Как я могла забыть?! Повторяла она, накидывая на себя халат и помчалась в душ. «Мне присоединиться?» «Адриан!» «А что такого? Я твой муж» парень посмеялся. «Адриан!!! Итак тороплюсь же.» «Ладно булочка, я на пробежку» «Угу, у тебя полчаса.» «Почему так мало?» «Завтрак остынет» Голодный парень облизнулся. «Ровно через полчаса вернусь мэм!» И он вылетел и квартиры. Выйдя из душа девушка в том же халате отправилась на кухню. Блинчики, фрукты, варенье и бутерброды с красной рыбой. Стоило ей положить последнее блюдо на стол, шумно открылась входная дверь. — Адриан еда… Вместо парня перед ней стоял пьяный сосед. Довольно оглядев девушку и заострив взгляд на поясе ее халата он медленно, тяжёлыми шагами двинулся в ее сторону. Маринет в ужасе прислонилась к стене. «Котик помоги мне» Но стоило мужчине подойти к ней ещё на пару шагов, его за воротник резко толкнули к выходу. Закрывшая от страха глаза девушка медленно открыла их. Перед ней спиной стоял парень. Он тяжело дышал и стоял так, словно сейчас будет драться насмерть. Пришедший в себя незваный гость оглядел парня и ворчливо спросил: — Твоя? — Моя, иди к черту. Выпалил парень и мужчина громко топая ногами покинул квартиру. Парень повернулся к девушке и обеспокоено оглядел. Последняя сползла по стене закрывая глаза руками. — Эй, ну чего ты, принцесса. Я ведь успел? Девушка закивала головой. — Ну все, все. Не плачь, ну хочешь, я пойду побью его? Так и сделаю, и так руки чешутся. Парень встал, но девушка держала его за край футболки. — Не оставляй меня. Он взял ее на руки, поцеловал в лоб, понес на кухню и подал стакан воды. Девушка выпила ее и тяжело вздохнула. В мыслях пронеслось: «Нельзя раскисать. Я сильная, и к тому же, ничего не произошло» — Мари, кушай. Попросил парень, но девушка отрицательно покачала головой. — Аппетит пропал. Парень вздохнул, отправил в рот последний кусок бутерброда и поднялся со стула. Он подошёл к жене и присев возле нее на корточки заглянул в глаза. — Тебе здесь неуютно? Девушка кивнула. — Я вызову мастера сегодня, он поменяет дверь и поставит новый замок. А ты вот, держи. Парень протянул ей телефон с открытым приложением. — Выбери любое объявление, квартиру или частный дом. То место в котором ты почувствуешь себя в безопасности и в уюте, хорошо? Девушка кивнула. — Сегодня вторник, моя очередь убираться и мыть посуду, иди отдохни и приготовься ко встрече. Девушка послушно ушла в спальню. А парень принялся вытирать пыль, мыть полы и посуду. Через час собранные люди вышли из дома и в ближайшем закоулке — Плаг, Когти! — Тики, Пятна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.