ID работы: 10860135

Искупление или Искушение?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Ребенок Гоблина.

Настройки текста
Примечания:
Сильная боль по спине оглушает разум. Сколько не стараешься заснуть не получается – очень больно. Прикрывая глаза и шипя, парень на корточках приближается к ближайшей тюремной камере. Обвисшие грязные тряпки, которые являются якобы одеждой, в принципе даже не согревают от холода или хотя бы не прикрывают голые части тела, вроде спины или плеч. Ткань, вся пропитанная потом, кровью и слезами, уже рвется от каждого движения, что очень нервирует. Но больше всего бесит этот звериный голод, медленно убивающий омегу. Во рту парня уже давно не было даже и крошки нормального хлеба. Грязная вода и хлеб с примесью опилок, песка и всякой дряни весь его рацион. Поглядывая из-под длинной черной как смоль челки, парень замечает, что идут охранники, звеня тяжёлой цепкой ключей. Как бы ему не хотелось, но они точно пришли к нему, а ведь его раны даже и не зажили. Хотя как перелом ребер и другие ранения заживут за одну неделю после избиения. Еле держась за мокрую и холодную решетку, омега смотрит на друга, который, возможно даже и не дышит. – Сынхён, – обессиленно зовёт омега. Но слыша, приближающиеся шаги бет, парню становится страшно, – Они идут! Что мне делать, Сынхён? – и сколько бы парень не кричал, не просил друга проснуться, он не открывал глаза. "Умер, – мысль проносится как ураган по его голове, ломая всё логическое объяснение поведению Сынхёна – Опять... Опять я не смог уберечь друга. И всё из-за меня. Если бы я только помог тебе сбежать из этого ада." Обессиленный парень, опускает голову на решетку. Тихие и невидимые слезы, увлажняют милое лицо омеги, которое за последнее время разучилось радоваться жизни или радоваться чему либо вообще. Эти муки и страдания ничто по сравнению с чувством вины за смерть своих близких. Внутри все его органы перевернулись вверх дном, а его бедное и покалеченное сердце уже давно перестало биться. Охранники открывают дверь. Омега уже понимает, что его ничего не спасёт. Единственное на что он может надеяться это – смерть без мучений. Две беты хватают парня за руки и волокут его за собой прочь. Ему не за чем кричать, умолять или просить помощи. Бесполезно. Здешние камеры находятся глубоко в катакомбах под землёй. Уже 4 года. 4 мучительные года заточен этот омега. "Лучшее для меня лекарство – это спокойная смерть," – думает Бомгю и закрывает глаза.

***

Flashback – Хён! – плачет двенадцатилетний Бомгю, – Джехён! Ынкван! Он пропал! Его больше не вернули обратно! Ынкван пропал! – Бомгю, – шепчет О, сдерживая свои слезы, – Обещай мне кое-что. – Хён? – не понимает младший. – Ты должен выжить. Любой ценой только выживи! Ты обязан мне это обещать! – резко кричит Джехён, тем самым пугая младшего, и обнимает парня. – О чём ты, хён? А ты? Неужели ты не хочешь жить? – плачет омега. – Я хочу, чтобы ты прожил свою жизнь сполна. Я не хочу, чтобы кто-то обрывал твою жизнь! – Нет, хён! – пытается перебить его парень. – Послушай, меня, Бомгю, – утирая слёзы со щек Чхве, обращается к нему старший, – Обещай, что ты состаришься и проживёшь счастливую и долгую жизнь! Пообещай мне! – А ты? – спрашивает Бомгю и видит, что охранники уже спускаются по лестнице, чтобы взять одного и понимает, – Это они за тобой идут? Но почему? – Прости меня, малыш! – шепчет Джехён и сам начинает плакать, – Прости, пожалуйста! Две беты открывают камеру. Бомгю всей силой обнимает своего хёна, чтобы его не забрали. Но эти охранники оказываются сильнее. Они отбирают рыдающего Джехёна, а младшего просто вырубают рукояткой меча.

***

– Чхве Бомгю! – радостно кричит богато одетый парень и встречает его у входа в роскошную комнату, – Ну, как тебе? Это мои новые покои! А вид какой! Шикарный! Вчера ещё мне ткани завезли! Среди них есть китайский шелк! Покоями это назвать сложно, скорее целый дворец. Пол сделан из нефрита, мебель из красного дерева, стены украшены дорогими картинами, выполненные искусными мастерами. Посередине комнаты стоит бонсай, довольно больших размеров. Позади видны отдельные комнаты. Омега стоит с опущенной головой и молчит. От страха его руки трясутся, а слезы безостановочно капают, оставляя разводы на его лице. – Как безобразно! – смеётся альфа, а после очень серьезно приказывает слугам, – Уведите его! Да посмотрите, чтобы он ничего не запачкал! Слуги подходят к Бомгю и берут за руку, чтобы помочь ему передвигаться, ибо заметно, что парень стоит на ногах еле-еле. Чхве, даже не сказав слова, идёт вместе с ними. Хозяин этих хором наблюдает за этой картиной с мучениями омеги. – А! – протягивает альфа, что-то вспомнив, – Вы можете идти, – говорит он всей своей прислуге. Поклоняясь, все слуги и охранники выходят из комнаты, а этот молодой господин в роскошных одеяниях подходит к Бомгю сзади. Эти тихие и едва уловимые шаги пробирают Чхве насквозь. Каждый миллиметр его кожи дёргается от страха, ибо боится, что он может резко сделать ему больно. Омега закрывает глаза и делает вдох. Это конец. Хым указательным пальцем тыкает спину парня, подходит к уху и шепчет: – Они следят за нами, иди дальше, я дам знак, когда остановиться. Услышав это, Бомгю шокированно открывает глаза, оглядываясь вокруг, не понимает его, но продолжает идти вперёд. Альфа же берёт бутылку, стоящую рядом и пьет вино прямо из него, однако продолжает следить за парнем. Сделав последние несколько глотков, альфа бросает бутылку на пол. – Говно! – злобно рычит парень и уходит куда-то вдаль комнаты. Бомгю понимает, что это знак и останавливается. Краем глаза он видит, что альфа возвращается и держит в руках верёвку и нож. – Что же мне выбрать? Не подскажешь? – злобно улыбается молодой господин, – А может мне задушить тебя своими же руками вместо веревки? Ноги, окоченевшие от страха, резко теряют контроль, от того Бомгю сильно падает на холодный пол. Эти черные как ночь глаза, пожирающие одним только взглядом, медленно доводят парня до состояния истерики. Как бы Бомгю не старался, он не может отвести взгляд в сторону, чтобы не видеть этого монстра перед смертью. Этот надменный и острый как бритва взгляд одним лишь видом даёт знать, кто здесь главный. Это поведение и манера речи. Эта сияющая кожа словно бархат и милые пухлые губы. Руки, никогда не знавшие тяжёлую работу и глаза, никогда не пролившие слёзы от невзгод. Только такие как он имеют право обрывать чью-либо жизнь, как только они захотят, ведь он и есть божественное создание, он и есть наследный принц, будущий 9-й Император Корё династии Ван – Воллян, более известный как Ван Хым.

***

Flashback – Бомгю-я, – кто-то зовёт нежным и слабым голосом. – Да? – подбегает малыш лет 5. – Сегодня приезжает господин, поэтому веди себя хорошо, ладно? – омега берет розовую ленточку и привязывает на рукава мальчика, – Так-то лучше. И не дерись с мальчишками! А то в прошлый раз господину пришлось очень долго извиняться. – Папа! Эти мальчики сами были виноваты! Они побили другого мальчика! Они назвали его ребенком гоблина и кидали камнями! Что я должен был сделать? – Ну, во-первых не идти к ним с кулаками. Среди них был сын казначея, – всё ещё тихо говорит омега. Эти голубые как небо глаза, смотрящие прямо в душу, блестят от каждого луча солнца. Свои яркие как солнце волосы омега спрятал под шарфом на голове, чтобы они не были видны, и надел очень красивую и изящную пхо*. Да, отец Бомгю чужестранец. Его папу, Чхве Нассона, бросили ещё в младенчестве умирать на канавке. К счастью его подобрал один купец и дорого продал очень богатой семье Ким. С детства эта семья пользовалась Нассоном как признак своего богатства и величия, поэтому он никогда не работал как слуга, а жил роскошно. Когда он повзрослел один из сыновей этой семьи взял его к себе в наложницы, вскоре чего родился Бомгю. – Но ведь муж господина, Ким Сокджин тоже называет меня гоблином! – почти плачет мальчик. – Он не тебя зовёт гоблином, а меня, – обнимает своего сына омега, – Ты не виноват, что я чужестранец. Это моя вина. – Но ты родился таким! Это Бог так сделал! – Нельзя винить во всем Бога. Только мы во власти своей жизни. Просто я так решил, – успокаивает малыша Нассон, – Слышишь? – Что? – прищуривается Бомгю, а потом кричит, – Отец пришёл! Отец! – и бежит встречать своего отца. – Какой же ты непоседа! – смеётся Нассон и тоже идёт встречать своего господина. – Отец! – бежит малыш и обнимает очень высокого альфу за ноги. – Бомгю-я! Как же я соскучился! – улыбается альфа и берёт сына на руки, – Знаешь, что я тебе принёс? Посмотри, – и даёт сыну железную заколку, на котором выкованы лепестки вишнёвого дерева. – Ой, как красиво! – пищит Бомгю и целует отца в щёчку, заодно обнимая его за шею. – Чхве Нассон, – обращается альфа, увидев Нассона. – Ким Намджун, – улыбается омега.

***

– Вставай, безобразная омега! – надменно говорит Воллян,– Если умирать, то только от моей руки и хотя бы не трусом! От этого сильного и гордого тона наследного принца, омеге ещё сильнее хочется укутаться комочком и заплакать, но если умирать, то только храбрецом, даже если на глазах этого чудовища. Чхве еле встаёт и поправляет свою челку, чтобы Воллян видел того, что он его не боится. Бомгю смотрит так, чтобы выбесить этого альфу, но к удивлению принц даже не замечает этого, а всего лишь смотрит на свои руки, гадая чем убить парня. – Хмммм... Что же? – спрашивая у самого себя, подходит к омеге Хым. Бомгю всего лишь наблюдает за его действиями, боясь даже дышать. – Я знаю как! – говорит Воллян и толкает омегу, тот ровно падает на подушки, которые были разбросаны на полу. Принц резко размахивается ножом и бьёт. Бомгю инстинктивно прикрывает рукой лицо и закрывает глаза. От страха омега орёт со всей силы. Этот истошный крик мольбы моментально утихает, а за ней следует гробовая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.