ID работы: 10860135

Искупление или Искушение?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Молитва

Настройки текста
Примечания:
Flashback – Нассон, – тихонько начинает разговор Намджун, чтобы Бомгю не услышал их, но он всё слышал, только притворялся спящим, – Мне придется скоро уехать надолго. Только вам с Бомгю нужно будет уехать в это время. – Что-то опасное, господин? – настораживается омега, – Не надо ничего делать, если это опасно! – Нет, просто хочу, чтобы вы отдохнули. Вы меня всегда ждёте здесь, вам нужно же развеяться, – говорит Намджун и неловко улыбается. – Господин, не врите мне... Я знаю, когда вы врёте, – опускает голову Чхве и вытирает, покатившую слезу, – Простите, господин. – Не плачь, моя любовь, – обнимает любимого Ким, – Тебе не о чем волноваться! – Но... Вы говорите, так будто нам нужно бежать... – Нет-нет! Я просто хочу, чтобы вы отдохнули от всей этой обыденной жизни и насладились горячими источниками в провинции Кёндо. Хорошо? – Кёндо? Так далеко? – Меня долго не будет, но обещаю, что как только освобожусь, я побегу к вам со всех ног! Вы для меня самое дорогое богатство, которое я имею. – Я рад, что вы любите нас, – обнимает Намджуна Нассон.

***

Жгучая боль около шеи и сухость во рту и в горле будит Бомгю. Он открывает глаза и ничего не видит. Его руки и ноги связаны очень туго, от чего веревка натирает кожу до крови. Страх, от происходящего, вызывает панику и истерику. Но понимая, что лучше стоит думать головой, Бомгю жадно хватает ртом воздух, чтобы успокоиться. Парень щупает пол ногами, чтобы понять, где он. По звукам снаружи и тряске, омега понимает, что он в телеге, но точно не в городе, ибо неслышно голосов людей. Пройдя ступнями немного, он натыкается на кого-то. Тот человек резко берет Бомгю за ноги и тянет к себе. – Нееет! – пищит Чхве и сразу получает лёгкий шлепок по бёдрам. – Тише, – шепчет незнакомец и прижимает омегу к себе, чтобы тот заткнулся. Бомгю снова умолкает. Чтобы понять, кто это, друг или враг, омега носом начинает тыкать того человека, как новорожденный щеночек. Кончиком носа Бомгю сначала едва касается лица, потом шеи незнакомца. Щекой Чхве утыкается на его кадык. Тому человеку становится очень некомфортно от этого, что он немного отходит от лица омеги. – Ты кто? – шепчет Бомгю, – Ты пахнешь вкусно, – и начинает нюхать шею незнакомца. – Я? То... Токчон, – шепчет незнакомец и прижимает парня сильнее. – Почему ты меня обнимаешь? – как ребёнок спрашивает омега. – Потому что ты можешь покатиться и удариться где-нибудь. – Удариться? Странно, – думает Чхве. – Что странно? – не понимает Токчон. И тут вдруг омега начинает хлюпать носом. От этого незнакомцу становится ещё сильнее некомфортно. Токчон ослабляет хватку и начинает слегка укачивать омегу. – Ты почему плачешь? Слишком больно обнял? – обеспокоенно спрашивает незнакомец. – Нееет, – шепчет Бомгю и связанными ладошками утирает слёзки. – Дай сюда руки, – протягивает мужчина перед лицом парня руку, но потом вспомнив, что у него завязаны глаза, Токчон сам берет и развязывает руки Бомгю, а потом и ноги. – Зачем ты так делаешь? – спрашивает омега, однако ответа не слышит. Потом, когда он сам собирается снять повязку с глаз, незнакомец его останавливает. – Не надо, не думаю, что я понравлюсь тебе, – говорит Токчон, и взяв обе руки Чхве за запястье одной рукой, другой приобнимает его, – Тебе было страшно? – Что? Где? – не понимает вопроса Бомгю. – Всё время? Тебе было страшно, так, что тебе казалось будто ты вот-вот умрёшь? – спрашивает Токчон и опускает лицо на голову омеги. А у того снова начинают капать слёзы. – Не понимаю... Это так значит встречает Бог людей, когда они умирают? Неужели я и вправду умер? – Чего? – тихонько смеётся Токчон и шепчет прямо в ухо Бомгю, – Не бойся, ты жив. Телега останавливается, а снаружи слышен крик мужчины: "Сиреневый шёлк!". – Ты приехал, нам пора прощаться, – говорит Токчон и берет омегу на руки, а тот от неожиданности что-то пищит. – Этот голос... Он очень знакомый. Я тебя знаю? – спрашивает Бомгю обнимая Токчон за шею, чтобы не упасть. – А мне почём знать, – отвечает незнакомец. Токчон аккуратно ставит омегу на ноги. Яркий запах бамбука и свежей росы после дождя, сразу обволакивает все лёгкие и нос Бомгю. Едва уловимый звук ветра, сверчков и пения птиц заставляют сердце парня стучать всё быстрее и быстрее. Волнение, что он ощущает не передать словами. Парень снимает повязку и видит перед собой парня, одетого в черную одежду и стоящего спиной к нему. – Ты спас меня? – дрожащим голосом спрашивает Чхве. – Если это можно так назвать, то может быть, – не оборачиваясь отвечает Токчон. – Спасибо, – кричит Бомгю и обнимает парня за талию, а тот всего лишь ласково гладит его руки, – Я... Я даже не знаю, что тебе сказать! Я... – Не волнуйся, потом ты найдешь, что сказать, – спокойно отвечает незнакомец и отпускает хватку омеги. Телега начинает идти, Токчон подбегает и прыгает внутрь. – Но, но подожди! Токчон! Как мне тебя найти? Токчон! – бежит за телегой Чхве, – Токчон! Когда мы встретимся ещё раз? Я даже не увидел твоё лицо!

***

Бомгю сидит и наблюдает за этими красотами природы, по которым он так сильно скучал. Глубокая ночь совсем не пугает парня, а скорее завораживает своей красотой. Ночное небо, усыпанная звёздами, мерцают на глазах омеги. С тоской на сердце Чхве наблюдает за тем, как ветер улетает, подхватывая маленькие листики и соринки. – Спасибо... – шепчет Бомгю, – Спасибо, Чимин... – сдерживает слёзы парень, – Спасибо, папа, спасибо, отец... – как сквозь воду говорит Чхве, – Спасибо... Только благодаря вам. Вы спасли меня... Я... Мне очень жаль, – плачет Бомгю. Парень начинает собирать большие камни. Поднимая огромные булыжники, омега истошно кричит от всей боли и тоски по близким, которая не унимается даже спустя годы. – Мне жаль! Я виноват! – рыдает омега. Собрав камни, он начинает их раскладывать башней от большого к маленькой. Смотря, на своё творение Чхве ещё сильнее плачет. Кажется, что внутри вцепились тысячи игл, которые протыкают его все вместе, а сердце кровоточит, образовывая багровое море. На душе сидит такая большая боль, которую он контролировать не в силах. – Мне жаль, – ложит последний маленький камешек омега, – Молитвы я не знаю, но прочитаю, что смогу, – обращается он к трём башням и начинает молиться. Резко с закрытых глаз парня капают слёзы и парень плачет. Так горько плачет, что за всю жизнь в той темнице не плакал. Вся боль отдаётся горечью внутри. Омега спотыкается на каждое слово и еле произносит имена своих близких, однако старается изо всех сил прочесть свою выдуманную молитву до конца, чтобы хотя бы так отплатить за жертвенность своих близких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.