ID работы: 10860143

За секунду до безумия

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Юнмины: Кружевные трусишки

Настройки текста
Примечания:
Чимин взаправду не знает отчего в этот вечер сильнее кружится голова. То ли от онлайн концерта, то ли от Юнги. Что слишком довольно носится по сцене, радуясь как ребенок. Парень думает обо всех вариантах, пока не осознает что залипает на плечах старшего что стали шире от частого посещения спортзала. Юнги начал качаться потому что раньше не мог, но операция открыла к этому все дороги. Вот Чимин и не может отвести взор от любимого согруппника, от своего парня. От краша в присутствии которого сердце сходит с ума, а рука так и тянется к ширинке. Это пошло? Возможно, но где как не на сцене, в приступе адреналина ощущать похоть. Чимин улыбается своим мыслям поправляя неудобные трусики. Он одел их по нелепой случайности, как в принципе и купил. Кажется тогда Юнги увидев какую-то модель в журнале восхитился её нижним бельем. Младший приревновал, и итог? Именно эти, прелестно розовые, кружевные по краям, с легким доступом к попе трусики впивались в нежную кожу танцора, переплетаясь тканевыми ленточками возле ануса. Хотелось материться, орать, но в тоже время и порадовать любимого. «Значит терпение и еще раз терпение.» Думает Пак, сжимая каменный стояк через карман и закусывая губу. Скорее всего многие Арми потом скажут как же он был сексуален в этот момент, но суть не в том. Смысл соблазнения в Юнги что одаривает мимолетным, крайне строгим взглядом. «Папочка…» Думает Чимин, сильнее выгибаясь в танце, сбрасывая мешающуюся кофту. Чтобы тело перестало пылать, чтобы желание хоть на секунду поостыло. Но куда там? Шелковая ткань давит на сочащийся смазкой член, кружавчики царапают и так пульсирующую головку. Соски саднит после прошлой ночи и тех укусов что оставил старший. Как быть в такой ситуации? Как существовать? Вся скрытая сексуальность так и рвется наружу. От песни к песне заставляя Юнги посылать обеспокоенные взгляды. Мин знает своего парня, чувствует его проблему. Но единственное что делает, это следит за камерой, а когда та отъезжает, до искр из глаз у Чимина, сжимает левое полупопие. Заставляя ловить губами воздух от того как кончик втулки проезжает по простате. Юнги только в этот миг осознает свою глупость, наблюдая под плотными брюками колом стоящий член своего мальчика. Чертыхаясь и матерясь от беспомощности. До конца концерта не меньше часа. Пак уже на грани ещё чуть-чуть и арми узнают греховные секретики их личной жизни. Спасает в этот миг на удивление Намджун, что подает голос прося перерыв и отвлекая всех от того. Как Юнги легко берет Чимина на руки и утаскивает к гримерке. Запираясь там и сразу задыхаясь от того как Пак прижимается. Малыш как в бреду задирает футболку хена, сладко облизываясь и приземляясь на колени. Сцеловывает недавно очертившиеся кубики и сглатывает, пока пальцы что дрожат и так вцепляются в ширинку. Юнги стойко терпит ласку, даже помогая своему мальчику. Давясь от того как шершавый язык мажет по головке, от нее по столбу уретры скользя вниз к основанию. Пак прекрасно делает минет. Нет даже охрененно. С приторными причмокиваниями, с вибрациями мягкого голоса, с блядскими развратными губами. Мурлычет как котик и бурчит недовольно когда его отрывают от посасывания любимой конфетки. От вида растрепанного, разгоряченного Чимина можно и так кончить. Но Юнги на то и его парень, уже выработался иммунитет. Именно поэтому он смиряет звериные инстинкты обладать. Просто целуя любимого мальчика, руками пробираясь под кромку брюк, матерясь следом. Руки сами спешат сдернуть ниже мешающиеся штаны и оно того стоит. Ведь Пак Чимин в кружевных трусиках! Чимин у которого округлые бедра танцора, у которого аппетитная попка как две дольки сочнейшего персика. Пак что истекает смазкой и светит втулкой, на виднеющемся кончике которой виднеется подвеска с ангелочком. Ангелочек? Да куда там… Этот парень вылитый инкуб во плоти. Горячий, немного постанывающий и явно изнывающий от желания. Ведь Чимин доходя до дивана плюхается на живот, разводя ноги, и раздвигая попочку руками, прося абсолютно невинным голосом: — Папочка… Войди в меня. Там так пусто… Совсем не невинный мальчик надувает губы. Пока Юнги готов проораться от соблазнительного вида перед взором. Он тогда, с тем глупым журналом и девушкой на ней, просто хотел подразнить младшего, вызвать ревность, а не это все. Но уж коли виноват, надо брать ответственность. Именно поэтому Мин тянет за ангелочка, наслаждаясь чпокающим звуком, легко выскальзывающим точнее тем самым, что похож на тот когда вскрывают шампанское. Вытащив же металлическую штучку старший перестает размышлять. Врываясь в мягкие недра, сразу набирая привычный темп. Втрахивая своего мальчика в обивку дивана. Окончательно портя Чимину прическу, макияж и нервы ведь младший хнычет, царапая кожаную обивку и заглушено скулит в кулак. Член старшего метко бьет по простате, как отбойный молоток без продыху. Именно от этого двое парней смелеют забывая о том где они, зачем они тут и что это всего лишь перерыв. Возможно от этого когда раздается дико раздражающий стук от двери и голос Джина сообщает коротко: — Пора на сцену, голубки. Юнги рвет башню. Ведь он подхватывает Пака на руки, входя ещё глубже и шепча тому на ушко: — За дверью ребята, сдержи стоны. Чимин на это кивает активно, тут же задыхаясь в первом толчке. Утопая в адреналине и похоти от одной мысли что их застукают в таком положении. Перед глазами блестят искры оргазма, когда Юнги наконец-то замирает внутри, а Чимин марает свою руку густой спермой. После такого яркого салюта Юнги становится вновь прежним, нежно мажет по губам, ставя любимого на ноги и говоря полушепотом: — Это только закуска, впереди ещё ужин и десерт, не расслабляйся! Чимин же слыша такое, как ни в чём не бывало, натягивает трусики на свое законное место. Улыбаясь игриво и отвечая задорно: — Именно на это я и рассчитывал. Сразу после он показывает язык, зачесывая волосы назад и уносясь на сцену. Оставляя Юнги размышлять о том что Чимина на землю явно завезли инопланетяне, притом уверенные в том что он захватит эту землю в секс рабство. Ну что ж у него почти получилось. Юнги он в свои путы поймал навсегда, на веки вечные. От такого цыпы никуда не сбежишь, убьет сексуальный голод. Снова свет софитов, катающаяся камера по кругу и сцена. Юнги и Чимин дурачатся на публику, под смеющимися взглядами остальных. Это факт, то что парни глазастые и все давно поняли и приняли, но ведь любоваться никто не запрещал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.