ID работы: 10860260

Ядовитая белая роза.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропасть.

Настройки текста

Никогда не прощайте измен!

Любая измена-это сравнение, поиск лучшего чем имеешь…

Тот кто ищет лучше, никогда не будет ценить то, что имеет!

Любовь – это выбор не лучшего, а своего…

      Идя по пустым и одиноким улицам, в её голове застыли его слова...       "Ты просто вещь! Вещь, которая принадлежит мне! У тебя не может быть своего мнения! Ты всего лишь кукла, которой я управляю! Без меня ты не кто..."       Одинокая слеза скатывается по щеке и падает на холодный асфальт, вдребезги разбиваясь. Поднимая глаза к небу, она смотрит на звезды, но у неё внутри что-то с треском ломается... - Я не чувствую больше ничего... - в пустоту проговаривает девушка, смотря "мертвым" взглядом на небо.       Продолжая двигаться в только ей известном направлении, она начинает подходить к одной из многочисленных многоэтажек. Подойдя к двери в подъезд, ослабившими руками пытается найти ключи. Найдя и отворив двери, она словно приведение поднимается по узкой лестнице. Остановившись перед одной из дверей, девушка начинает стучать. Через несколько минут ей открывают двери.       В проходе стоит сонная женщина, которая сначала смотрит удивленно, а потом раздраженно на новоприбывшую особу. - Что ты здесь забыла? Я же сказала тебе, чтобы и ноги твоей здесь не было! Иди к своему хахалю, и не смей сюда возвращаться! Теперь ты здесь чужая! - прокричала женщина, начиная закрывать дверь. - Мам, постой! Прошу, дай войти! - моля просипела девушка, ухватившись за дверь. - Не смей меня так называть бесстыдница! Ты больше не моя дочь! Знать тебя не хочу, и видеть! - пытаясь закрыть дверь, шипит женщина. - Мама, прошу дай войти... - роняя слезы, молила девушка. - Убирайся! Здесь тебе места нет! Иди к тому, на кого ты нас променяла, и перед ним слёзы лей! Вон! - кричала женщина. - Чего ты так кричишь, тебя аж в спальне слышно. - произнес мужчина, выйдя из-за угла. - Полюбуйся кто явился! Дочь блудная вернулась! Поди хахаль променял на кого-то получше! Вот стоит слёзы льёт! Потаскуха! Тьфу! - продолжала кричать женщина.       Заметив отца, у девушки всё похолодело внутри. Ей даже показалось что сердце замедлило своё движение. - О как, не уж-то вспомнила что у тебя есть родители? Как уходила кричала что и ноги твоей здесь не будет, что мы тебе не кто, и знать ты нас не хочешь, а как только тебя бросили так вспомнила что мы есть? Да вот только, ты теперь нам никто. Иди отсюда туда, откуда пришла. - холодно проговорил отец девушки. - Папа... И ты туда же? Я вам подобного никогда не говорила! Вы сами меня из дома со скандалом выгнали, когда узнали что у меня парень появился. - отчаянно крикнула девушка. - Естественно теперь мы плохие, а не ты ли водила сюда мужиков? Так еще и перед ними ноги раздвигала? Не на тебя ли жаловалась тетка Зинка из 41? Говорит что каждый день с новым! Господи, какой позор на мою седую голову! - прошипела мать девушки.       От услышанного, юная личность впала в глубочайший шок. - Ч-что? О чем ты? Я не когда подобным не занималась! - шокировано проговорила девушка. - Не смей мне лгать, Миллиана! По твоему она солгала мне? Я с ней живу в этом доме больше 30 лет, и не разу она мне ничего плохого не сделала! - крикнула мать. - Тетя Зина подставила меня! Она затаила на меня обиду, из-за того что я отказалась встречаться с её сыном! И за это она мне мстит! - проговорила Милли. - Ничего больше слышать не хочу! Ты только и умеешь перекидывать свою вину на других! Всё, вон от сюда! - прогрохотал отец, и захлопнув перед её лицом дверь.       Отойдя от закрытой двери, Милли еле перебирая ногами начала спускать с лестницы. Спустившись на первый этаж, она вышла из подъезда. Оказавшись на улице ей в лицо прилетел холодный ветер, с меленькими снежинками. Вдохнув морозный воздух, Миллиана медленно опустилась на край порожка перед входом в подъезд.       Только сейчас, до неё медленно начало доходить весь ужас данной ситуации. Поняв, что домой она уже никогда не попадет, девушка зарылась руками в свои коротко подстриженные волосы, и потянула их на себя. Душа девушки ужасно ныла, и не знала как от этой боли ей избавиться.       Посидев так некоторое время, Миллиана решила поискать какой-нибудь отель или хостел на период, пока она не найдет себе другое жильё. Так еще и на работу нужно будет устроиться чтобы оплачивать проживание.       Встав, девушка направилась в неизвестном ей направлении, надеясь найти что-то по не слишком дорогой цене. Город Милли знала плохо, ведь они совсем недавно может пол года назад сюда переехали, и она не успела досконально его выучить.       Пройдя какое-то расстояние, девушка свернула на лево и попала на улицу с огромным количеством магазинов. Витрины горели различными огнями и на них был просто безумно большой выбор: одежды, игрушек, разных декоративных примочек и украшений.       Проходя возле магазина игрушек, Миллиану привлекла красивая и искусно сделанная плюшевая игрушка, в виде кролика. Остановившись перед ней, она начала рассматривать её. Перед ней сидел кролик бежевого цвета, у которого во внутренней стороне ушек ткань черного цвета в цветной горошек, так ещё и цвет ручек отличался от основного цвета. Они были голубо-белыми в горизонтальную полоску. На шее у него был объемный голубой бант.       Девушке очень сильно понравился этот кролик, и не медля ни секунды, она направилась к двери в магазин. Зайдя, у неё над головой звякнул колокольчик оповещающий о новых посетителях. Внутри, магазин пестрил различными игрушками. Там был просто огромный выбор. Начиная плюшевыми животными, заканчивая фарфоровыми куклами и статуэтками. Там даже весела огромная плюшевая змея! Осмотрев всё что было можно, Милли заметила отсутствие продавца. Решив что он может ушел в подсобку, и не услышал что пришел покупатель, решила его позвать. - Извините? - провозгласила девушка, подойдя к прилавку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.