ID работы: 10860260

Ядовитая белая роза.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста

Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни,

хотя легко можем бросить в огонь саму книгу.

Жорж Санд

- Извините? - провозгласила девушка, подойдя к прилавку.       Из кладовой послышались шорохи, и оттуда вышел мужчина. Внешность которого показалась Миллиане довольно цепляющей. Мужчина лет 25 — 27, с прекрасными золотыми глазами, ровным носом, красивыми губами, аккуратными бровями. И красивым узором у левого глаза.       По телосложению видно, что он довольно высок, у него подкаченные руки, с длинными, изящными пальцами.       Что касается одежды, она очень подходила ему. На нем была одета белая рубашка с подвернутыми рукавами, поверх была одета бежевая приталенная жилетка, серые плотно прилегающие к ногам брюки и черные с золотой полоской высокие сапоги. На руке у него был прикреплён ремешок с разными мини-инструментами, на подобии гаечных ключей и кисточек.       Волосы у него довольно длинные, и это ни как не портит образ, а наоборот добавляет ему какую — то изюминку.       В общем его внешность была довольно привлекательна. - Вам чем-то помочь? - спросил мужчина, заметив Миллиану. - Я проходила мимо, и заметила на витрине красивого плюшевого кролика. Хочу его приобрести. - произнесла девушка, указывая ладонью на витрину с кроликом. - У кого-то из ваших родственников день рождение? - поинтересовался мужчина, подходя к витрине и беря оттуда кролика. - Нет, я его покупаю для себя. Ну очень мне он понравился. - проговорила Милли, поворачиваясь к витрине. - Вот как, тогда позвольте узнать, как вас зовут? - спросил человек, идя к кассе. - Миллиана Старбис, а вас? - поинтересовалась девушка. - Джейсон Той Мейкер. - произнес Джейс. - Приятно познакомиться, сколько с меня? - спросила Миллиана, подходя к прилавку. - И мне тоже очень приятно. Я дарю вам эту игрушку бесплатно, считайте, это подарок в честь нашего знакомства. - произнес мужчина, передавая игрушку в руки девушки. - Вы каждому покупателю, делаете такой подарок? - поинтересовалась Милли, прижимая игрушку к груди. - Нет, не каждому. Только тем, кого я посчитаю интересными личностями. - пояснил Джейсон, ложа руки на прилавок и заводя их перед собой в замок. - Даже так. По вашему я интересна? - спросила девушка, мягко улыбнувшись. - Не представляете на сколько. Чего стоят только ваши глаза. Как по мне, гетерохромия довольно красивая патология. - проговорил мужчина, смотря в глаза Миллиане. - Из всех с кем я знакома, так считаете только вы, остальные не видят в этом ничего красивого или прекрасного. - огорченно произнесла девушка, сильнее прижимая кролика к себе. - Значит они глупцы, не умеющие находить красоту даже в таком. У вас прелестные глаза, и вам очень идет голубо-зеленая гетерохромия. - подбадривающе проговорил Джейс. - Спасибо за теплые слова, но мне уже пора. Время уже позднее, а мне еще до дома добираться довольно далеко. - произнесла Милли. - Ну что-же, время и вправду довольно позднее, так что до встречи. - проговорил Джейсон. - До скорой встречи. - произнесла девушка, направившись к выходу.        Выйдя на улицу, Миллиана уже не видела как позади нее, вспыхнули два ярко-зеленых огонька.       Идя по улице, она перебирала все варианты последующих действий. До сих пор у неё остается открытым вопрос о том где ей дальше жить. Потом нужно найти хорошо оплачиваемую работу, чтобы хватало и на жильё, и на еду с вещами первой необходимости.       Размышляя, Миллиана добралась до перекрестка. Обратив внимание на то, где она находится, ей в глаза попался баннер на котором было сколько и куда нужно пройти чтобы дойти до хостела. Обрадовавшись, что ей не придется ночевать на улице, она отправилась в указанное место.       Придя, девушка поднялась по крутым ступенькам и зашла во внутрь. Внутри было довольно просторно и светло, а на ресепшене её встретила улыбчивая администратор. - Здравствуйте, чем могу помочь? - обратилась та к ней. - Здравствуйте, я бы хотела снять у вас номер на продолжительное время. Какая у вас цена на номера? - проговорила Милли. - Смотрите, у нас есть экономы по 500 рублей в сутки,а есть люксы, но они по 1500 рублей в сутки. Что вам подходит? - произнесла девушка, смотря в планшет.       Достав кошелёк, Милли начала считать сколько у неё денег. Всего, у неё было наличными 5000 рублей. Этого должно было хватить, примерно на восемь дней если брать эконом, а если брать люкс, то тогда этих денег хватит только на три дня.       Всё взвесив, девушка решила брать эконом. - Меня устраивает эконом. Вот деньги, здесь на целую неделю. - проговорила Миллиана, положив деньги перед администратором. - Отлично. Вот ваш ключ. Туалет находится в левом крыле. Просто идите прямо и вы его найдете. Ванна находится недалеко от туалета. А ваш номер находится в правом крыле. Приятного отдыха. - произнесла девушка, подсказав где-что находится. - Спасибо. - проговорила Милли, направившись в правое крыло.       Добравшись до своего номера, девушка отворила дверь и вошла во внутрь. Внутри было всё довольно тоже простенько, и что еще её порадовало, жить она будет одна.       Разувшись, Миллиана прошла в глубь комнаты. Застыв где-то посередине помещения, она начала оглядываться по сторонам смотря что где. И только сейчас вспомнив что у неё нет никаких с собой вещей.       С ужасом девушка начала прощупывать карманы. Кроме телефона у которого почти села зарядка и кошелька, она ничего найти полезного не смогла.       Открыв кошелек, Милли начала смотреть что у неё имеется. В кошельке лежали последние 1500 рублей которые она решила потратить на еду, банковская карточка на которой лежали накопленные ею 30000 рублей, и бесплатный проездной, который она успела сделать совсем недавно.       Поняв, что ей завтра нужно будет купить хотя-бы на первое время одежду, и еды, она направилась в ванную, смывать весь тот кошмар, который приключился с ней сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.