ID работы: 10860260

Ядовитая белая роза.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста

Он был веселым и обаятельным, с ним было классно, и ты незаметно для себя уступала и соглашалась сначала с одним, потом с другим, потом еще и еще, пока однажды ты не обнаруживаешь, что ты – это уже не ты. Ты – это та личность, которую он хотел бы видеть рядом с собой. И ты думаешь: как хорошо было бы никогда его не встречать. И единственным выходом для тебя становится бежать.

Шейла О'Фланаган

      Поняв, что ей завтра нужно будет купить хотя-бы на первое время одежду, и еды, она направилась в ванную, смывать весь тот кошмар, который приключился с ней сегодня.       Зайдя в ванную, Миллиана начала медленно раздеваться. Закинув свою одежду в стиральную машину, девушка выпрямилась и взглянула в зеркало. Оттуда на неё смотрела девушка не большого роста с белыми волосами подстриженными под каре, необычными глазами, а необычность их заключалась в том, что один её глаз был лазурного цвета, а другой яркой зелени. Кроваво-красные маленькие губы были сильно поджаты. На её шеи уродливым узором шли шрамы от потушенных сигарет.       Вдруг, подобно выстрелу, у неё промелькнуло воспоминание об получении этих шрамов...       "Из одной из кухонь жилого многоэтажного дома, были слышны сильные крики. Соседи, давно уже не обращают на это внимание. А толку? Все равно хозяин той квартиры откуда идут крики, откупиться от полиции кругленькой суммой, которую привезёт его отец. И эта тварь, продолжит в том же духе, как будто того задержания и не было вовсе. - Ты ослушалась меня! Я говорил что пока я работаю, чтобы ты не покидала эту чертову квартиру! Но ты по зову своих блядских подружек, которых наверное весь город перетрахал, поехала гулять, не спросив моего дозволения! - кричал на всю квартиру молодой парень, опрокидывая всё что под руку попадется. - Ты не имеешь права указывать мне! Я не твоя вещь, я тоже как и остальные живая и имеющая свой собственный выбор! - тем же криком, отвечала ему девушка.       Развернувшись и подлетев к ней, парень наотмашь бьёт её по лицу ладонью, да так сильно, что девушка не удерживается на ногах и летит на пол.       Сильно ударившись головой об пол, она чуть не теряет сознание, но её выводит из этого состояния стальная хватка на волосах. Её куда-то тащат, она пытается выбраться, но хватка становится только сильнее.       Притащив девушку в спальню, парень протаскивает её до батареи. Кинул, развернулся и пошел по направлению комода. Достаёт оттуда металлические наручники, и возвращается обратно.       Девушка почти смогла восстановить ясность мыслей, как чувствует как её руку с силой прислоняют к батареи и слышит щелчок. Поднимает расплывчатый взгляд на свою руку, и понимает, её приковали к батареи наручниками. - Ты ослушалась меня. За каждое нарушение следует наказание. И тебя оно тоже ждет. Посиди здесь, пока я всё подготовлю, а потом мы начнем твое наказание,чтобы раз и навсегда отбить у тебя желание как-либо мне перечить или не слушаться меня. - маниакально произнесет парень, беря пачку сигарет и покидая комнату.       Понимая что этому психу может прийти в голову всё что угодно, Миллиана пытается выбраться из этой ловушки, но у неё ничего не выходит, только кисть руки сильно растирает. Остановившись, ей ничего не приходит в голову как только смириться и ждать своей участи. Кричать бесполезно, никто не придёт, и этим действием она только ещё сильнее разозлит его.       Вернувшись в комнату, парень подошел к девушке, которая затравленным взглядом смотрела на него, ожидая своего наказания. - Что за взгляд? Я не убивать тебя пришел, а наказать. Да и притом, ты сама виновата, если бы ты была послушной, и не перечила мне, этого всего могло не быть, но ты поступила иначе. Так что мне придется принять меры, и первое чтобы я хотел сделать, это запретить тебе общаться со своими подружками. Они только плохому тебя научат, я не хочу чтобы мою хорошую девочку испортили. - ванильным голосом проговорил парень, садясь на корточки перед ней.       Притянув девушку к себе, парень начал разглядывать её черты лица. - Какая же ты красивая... Как не хочется причинять вред такому сокровищу, но надо. Я люблю тебя понимаешь? - произнес он, водя ладонью по её волосам. - Если ты меня любишь, так зачем применяешь ко мне насилие? Разве мы не можем по человечески договориться? Почему просто не поговорить? Зачем сразу бить? - задала бесчисленное количество вопросов Милли. - Как будто это что-то изменило бы. Запомни ты уже наконец, ты принадлежишь только мне и никому иному. От тебя даже родители отвернулись, так что ты должна быть мне благодарна, что не бросил в трудную минуту. - холодно проговорил парень, отстранившись от девушки. - Натаниэль, прошу одумайся... Ты поступаешь чудовищно! - истерично произнесла Миллиана, прижавшись боком к батареи.       Проигнорировав слова своей любимой, Натаниэль достал пепельницу со множеством недокуренных сигарет. Подойдя к девушке, он убрал её волосы с шеи, и начал подносить одну из сигарет к шеи.       Поняв что хочет сделать парень, Миллиана попыталась отползти от него подальше. Но её лишние телодвижения заметили, и пригвоздили намертво к полу. - Натаниэль! Прошу не делай этого! Не надо молю! - взмолилась девушка, ёрзая под парнем. - Повторюсь, ты сама в этом виновата! Так что лежи смирно и не возникай! А иначе будет хуже! - прошипел Натаниэль, схватив за горло девушку.       Поняв что она больше не предпринимает попыток выбраться, он поднес сигарету к её шеи и прижал.       Вскрикнув, Миллиана попыталась убрать хоть как-нибудь шею от прижатой к ней сигареты. В замен ей прилетела звонкая пощечина. На глаза выступили слёзы, а пытка продолжалась.       Спустя какое-то время, парень закончил. Встав с девушки, он снял с неё наручники. - Теперь надеюсь ты запомнила, что перечить или не слушаться меня не стоит. - проговорил Натаниэль, выходя из комнаты.       Оставшись одной в комнате, Милли дала волю слезам."       Вынырнув из воспоминаний, девушка заметила как по её щеке течёт одинокая слеза. Вытерев её, она залезла в душевую кабину. Включив и настроив воду, Милли начала намыливать себе волосы.       Приведя себя в порядок, девушка направилась к себе в номер. Зайдя, она подошла к балкону на котором стояла сушилка и повесила вещи сушиться. Расстелив постель, она взяла игрушку и юркнула в кровать.       Девушка начала прокручивать все сегодняшние моменты в голове.       "Сбежала от своего парня тирана, прогнали родители, встретила интересного мужчину в игрушечном магазине, нашла временную обитель. Ничего у меня приключения, но таких приключений даже врагу не пожелаешь. Нужно поискать какие-нибудь вакансии на работу. Деньги мне позарез нужны. Ладно это всё завтра, а сейчас спать!" - подумала девушка прежде чем провалиться в такой желанный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.