ID работы: 10860309

Счастье

Слэш
R
Завершён
92
автор
Chertik-666 гамма
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 187 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Что есть счастье? Есть ли одно общее значение этого слова? Нет. Для каждого счастье — это что-то свое. Для кого-то это — быть рядом с любимым человеком. Для кого-то — ходить на любимую работу или путешествовать… Когда-то Танджиро был очень счастлив со своей семьей. Отец, мать, братья и сестры — вот кто окружал его каждый день. Они жили все вместе, не зная горя. Конечно, были трудности, но их преодоление не было тяжелым. Он каждый день начинал с учебы и помощи родителям, а заканчивал играми с младшими и сказкой на ночь.

Но это… было в прошлом.

И вот сейчас он едет на автобусе, а за окном мелькают живописные пейзажи, частные сектора, где каждый дом проживает свой век по-своему. Но даже вид небосвода, что выглядел, словно картина великого художника, не цепляла его взгляда.

Взгляда, в котором потухло былое пламя.

* * *

— Спасибо большое за работу! — Танджиро и работники компании грузоперевозок обменялись поклонами и благодарностью. Парень заставлял себя улыбаться, несмотря на то, что где-то в глубине души он кричал. Не успела дверь закрыться, как Камадо выдохнул и сполз по стенке на пол. Теперь он один. Никто его не потревожит, не начнет жалеть. Вот сейчас он поднимется и начнет разбирать вещи, а в скором времени найдет работу и будет жить обычной жизнью, пытаясь скрыть свою боль горькой потери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.