ID работы: 10860309

Счастье

Слэш
R
Завершён
92
автор
Chertik-666 гамма
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 187 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Щелчок открывающейся двери, свет от лампочки, что ярко светила в подъезде, теперь освещала и квартиру. Тьма, что укутывала помещение, вступила в борьбу со светом, не давая возможность осветить все вокруг. Несмотря на то, что в квартире было тепло — сейчас чувствовался некий холод. — Холод одиночества, — тихо прошептал Танджиро, глядя в глубину темноты, что так ждала и тянула к себе хозяина. Ворон, что следовал за парнем с самого утра и сейчас сидел на плече обладателя серёг Ханафуда, после слов алоглазого потерся о его щеку. Камадо обратил внимание на нового друга и еле заметно улыбнулся. — Хорошо, хорошо. Я теперь не один. У меня есть такой отважный ворон, как ты. Словно подбадривая, птица произнесла свое довольное «кар». А молодой человек закрыл входную дверь и включил свет в коридоре, а также в общей комнате. Теперь жилище не казалось таким темным и холодным, хоть гнетущая тишина и не собиралась уходить. Первым делом Танджиро поспешил в ванную. И вновь танец горячих и холодных вод образовывал идеальный союз. Прозрачная жидкость постепенно наполняла раковину, в то время как парень искал чистое полотенце для ворона и готовил себе сменную одежду. Когда все было готово, «булочка с корицей» усадил птицу в раковину, а сам залез под горячий душ. Кажется, ворону понравились водные процедуры, так как после того, как обладатель алых глаз закутался в полотенце, он наотрез отказался вылезать из воды. Решив оставить друга еще на какое-то время в раковине, Камадо поспешил на кухню. Там он поставил чайник на плиту, а в общей комнате негромко включил телевизор. После, Танджиро отправился в комнату чтобы одеться. Ворон все еще плескался в воде, греясь и не собираясь вылазить. Но молодой человек все же пришел и вытащил ворона, после чего начал обтирать его полотенцем. После водных процедур обладатель серёг Ханафуда и ворон направились на кухню. Танджиро сварил птице рис без соли, а себе приготовил ужин, состоящий из риса и рыбы. Когда с ужином было покончено, Камадо нашел свободную и ненужную коробку. Оборудовав под спальное место для ворона, он поставил ее в общей комнате. «Булочка с корицей» выключил свет везде и направился к себе в комнату, не закрывая дверь. Ворон полетел за ним, и вот они вместе сидят на подоконнике и наблюдают за дождем, что не смел прекращаться. — Нужно дать тебе имя. Какое имя ты хочешь? — озвучил свои мысли парень, посмотрев на ворона. Одна его нога свисала с подоконника, а другая была согнута в колене. Птица сидела напротив него и, наклонив голову, внимательно слушала. — Тенджи… Тенджино… — пробовал придумать имя обладатель алых глаз. — Тенно. Джи… Тенноджи?.. Тенноджи! Как тебе имя Тенноджи? — Танджиро довольно улыбнулся и посмотрел на своего нового сожителя. Тот лишь кивнул, после чего каркнул. — Значит, решено. Теперь тебя зовут Тенноджи. Они еще немного посидели и стали собираться спать. Камадо лег в свою постель, пожелав спокойной ночи ворону, а Тенноджи в свою очередь, посидев еще немного на подоконнике, наблюдая за спящим парнем, так же улетел к себе в общую комнату.

* * *

— Танджи… Парень открыл глаза, но вокруг была лишь тьма. Ничего и никого. Угнетающая тишина, что обволакивала с ног до головы, так сладко маня в свои объятия. — Тан…ро! Чей-то голос разрезал тишину. Словно издалека, он звал кого-то… — Танджиро! Приди в себя! Ну же, прошу!

*Кто-то настойчиво хочет, чтобы этот Танджиро очнулся. Но… Подождите… Танджиро… это же я. Но кто тогда зовет меня? Кто хочет, чтобы я проснулся? *

— Черт! Парень, чьи волосы переливались цветом алой крови, медленно приоткрыл глаза. Словно подглядеть, что же там такое происходит. Некто в половинчатом хаори стоял спиной к Камадо и пытался защитить его от кого-то. Длинные и темные, как ночь, волосы, собранные в низкий хвост, развевались на ветру. — Ты и пальцем его не тронешь! Я не позволю забрать у меня еще одного дорогого мне человека! После этих слов обладатель серёг распахнул глаза окончательно. Теперь картина была видна целиком и полностью. Вокруг все белым-бело от холодного снега, а деревья кутались в такие же белые шубы. Перед парнем бился с чудовищем высокий молодой человек в том самом половинчатом хаори.

*Демон?! *

Битва была довольно жестокой. Несмотря на то, что юноша был столпом, всевозможные раны, что можно было увидеть невооруженным глазом, были четко видны, благодаря тому, что порой незнакомец поворачивался боком или же вовсе лицом. Порезы, синяки, царапины... После одного мощного удара демона, парня оттолкнуло в сторону мальчишки, что лежал под деревом и наблюдал будто сквозь сон. Обладатель длинных волос скользнул ногами по снегу и остановился возле парня. Встав в боевую стойку, он был готов защищать дорогого ему человека и дальше от следующих ударов противника. Подняв голову, Танджиро увидел, как тяжело дышит незнакомец. Тут на белоснежный ковер стала капать кровь, окрашивая снег в алый оттенок. Обладатель серёг Ханафуда смотрел на своего защитника, будучи не в силах подняться. В его глазах читались страх и переживания. Боль за этого человека, что даже готов жизнью рискнуть, лишь бы защитить его. Парень было открыл рот, чтобы что-то сказать, но…

*Не могу… Я хочу крикнуть его имя. Позвать его и сказать, что со мной все в порядке. Но… Я не могу! Почему я не могу произнести его имя?! Я ведь знаю его. Ведь он дорог мне… Так почему?! *

— Жалкий человечек. Ты не спасешь его и погибнешь сам. Столько людей защитили тебя, жертвуя своими жизнями, и ради чего? Этот мальчишка такой же глупец. Встал на твою защиту, и теперь умрет, как и они. А ты останешься один… А-ха-ха-ха, один! А-ха-ха-ха… Ну ничего. Я убью тебя следом, и ты встретишься со всеми ними по ту сторону жизни, а нам же и проще. И господин похвалит меня, ведь я убил не только столпа, но еще и мальчишку с серьгами! (Давайте представим что это довольно сильный демон. Может даже из 12 лун (не новых), а может и нет: Р) Столп сильнее сжал рукоять клинка и бросился на демона. Ему удавалось ранить его, но отрубить голову не получалось. Томиока уже начал выдыхаться, и ему это не нравилось. Он также послал ворона за подмогой. Теперь его задача — продержаться до прибытия помощи и защитить мальчишку. — Дыхание воды… Вторая ката… Пятая ката… Седьмая ката… Первая ката. Гию атаковал врага всеми возможными ударами и способами. Но в какой-то момент он не успел увернуться, и демон нанес ему хороший удар, от чего тот отлетел к дальнему дереву, ударяясь о ствол спиной. Столп упал на снег и не шевелился. Кажется… он был без сознания. Чудовище только усмехнулось и начало приближаться к своей жертве.

*Черт! Нет-нет-нет!.. Он ведь не ледышка. Он заботится о других, переживает и помогает. Он не холодный, не неприступный айсберг. Да, так может показаться на первый взгляд. Но… он не такой! *

Руки сжимаются в кулаки и со всей силы бьют по снегу, упираясь в землю. Тело Камадо дрожит, а в глазах пылает огонь решительности. Демон все ближе к столпу, а обладатель серёг молиться отцу и Богу Огня о помощи, чтобы они помогли ему сейчас одолеть демона и защитить... Когда противник уже почти подошёл к Гию, обладатель алых глаз поднялся на ноги и восстановил дыхание, сконцентрировался.

*Дыхание солнца. Танец Бога Огня! *

Его стойка была идеальна, а сам он выдыхал пар и видел только одну цель перед собой. Через мгновение, Танджиро бежал к демону, приготовив удар. Взмахнув клинком ничирин, он ранил врага, отчего тому пришлось отойти. Камадо встал на защиту столпа и стал наносить множество ударов один за другим. За это время двое соперников чуть отдалились от раненого, перемещаясь на центр поляны. Глаза цвета бездонных вод океана распахнулись и увидели, как обладатель алого пламени наносит удары врагу. Демон был очень зол. И кажется, что по этой причине он стал совершать ошибки, которые могут стоить ему жизни. Парень не останавливался, нанося все больше ударов. Это было похоже на танец, состоящий из разных движений и ударов, что, объединившись в одно целое, имели немалый эффект урона. В последний момент, обладатель серёг Ханафуда исполнил последнее движение, и удар пришелся по шее демона, отрубив тому голову. Тело упало на землю, начав обращаться в пыль. Танджиро стоял спиной к столпу и тяжело дышал. Дыхание солнца — это вам не шутки. Особенно если его мешать с другим дыханием. Обернувшись, парень увидел, что Томиока пришел в себя. Потрепанный, но живой. — Слава Богу. Вы очнулись… Я рад. что Вы целы… — Камадо улыбнулся солнечной улыбкой и упал на белоснежный снег, завалившись на бок. — Танджиро! Танджиро! — Гию подбежал к мальчишке и, подняв его, положил голову к себе на колени, обнимая за плечи, придерживая. — Дорогой мой Танджиро… Моё солнце… Подмогу ждать долго не пришлось. Шинобу и ее подопечные из дома бабочки, а также еще несколько столпов подошли на подмогу и увидели картину, которой не нужны были слова. Столп, мягко и нежно обнимая мальчишку, дремал, но оставался настороже. А сам обладатель алых глаз, добро улыбался и спал на коленях старшего. Вскоре им была оказана помощь в поместье бабочки. Ояката-сама распорядился, чтобы не только Танджиро, но и Томиока отлеживался, набираясь сил. В палате лежали только они вдвоем. Раны были серьезные, но жизни обоих ничего не угрожало. А Камадо нужно было просто выспаться и восстановить силы. Столп очнулся первым и, присев на край кровати младшего, взял того за руку и с нежностью посмотрел на своего возлюбленного. — Танджиро… Поправляйся поскорее. Я… жду твоего возвращения, ведь… Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.