ID работы: 10860309

Счастье

Слэш
R
Завершён
92
автор
Chertik-666 гамма
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 187 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экстра. Счастье

Настройки текста
Примечания:
Чем меньше времени до Нового года, тем больше хлопот и суматохи. Все торопятся по заснеженным дорогам, заглядывая в магазины, неся пакеты с продуктами и подарками. Влюбленные воркуют в теплых кафе, пьют глинтвейн и обсуждают предстоящий праздник. У кого-то уже наступили каникулы, у кого-то отпуск, а кто-то делает последний рывок чтобы успеть сделать оставшуюся работу и сдать отчеты. Танджиро и Гию уже пробежались по магазинам и сейчас трудились в пекарне. Они уволились из кафе «Клинок глицинии», но все равно частенько туда захаживали и общались с друзьями. На их место взяли Аказу. За него поручились и Томиока и Камадо. Убуяшики с удовольствием взял парня к себе. Хакуджи отлично справлялся с работой. Отношения же с другими работниками были неоднозначными и интересными. Но ему нравилась обстановка. Да и порадовать Ке подарком очень хотелось.

* * *

— Танджиро, ты уверен что справишься здесь сам? — Томиока собирался встретится с Кеджуро и Аказой, но видя какой поток людей шел с самого утра — переживал справится ли его солнце сам. — Гию. Я справлюсь, иди. Ты мне здорово помог и теперь дальше я сам. И если ты сейчас не уйдешь — я тебя выгоню самолично. — Ты чудо. — молодой человек чмокнул в щеку любимого и поспешил выйти из пекарни. Парни могли ходить за руку, обниматься или одарить друг друга быстрым поцелуем. Им было все равно на других людей. Однако были моменты когда они пытались уединиться и спрятаться от всех. Так произошло когда они вместе отправились по магазинам. Зайдя в магазин одежды и свернув с вещами в примерочные, Гию чтоб его, под предлогом помощи зашел к Танджиро и впился ему в губы. Страстно, жадно, не желая отпускать. В тот момент они совсем потеряли счет времени. Благо время оказало им помощь и шло довольно медленно. Камадо смог вразумить неугомонного и кое как они вернулись домой. В другой раз, возвращаясь вместе домой, они стали целоваться в лифте и желание туманило разум. Доехав до 16 этажа, они залетели в квартиру, оставляя по пути в спальню свои вещи. В общем, парни жили не скучно. Сейчас, Танджиро знал что Томиока пошел по делам. Парень выглядел немного загадочно, но Камадо ничего не стал расспрашивать. Они доверяли друг другу как самим себе. Дойдя до торгового центра, Гию встретился с парнями. Они зашли в кафе и взяв по чашке горячего кофе, присели за столик. — Ну давай колись. Что ты задумал? — подал голос Аказа. — Я хочу сделать Танджиро предложение. — Ответил парень и сделал глоток. Хакуджи тут же свистнул, а Ренгоку чуть поперхнулся. Он был рад за друзей, но не ожидал так быстро. — Когда планируешь? — На этот раз вопрос задал рыжий. — В новогоднюю ночь. — Романтик… Смазку не забудь. — легко и просто, будто о работе вел разговор, проговорил розовый и отпил кофе, как ни в чем не бывало. Бедный Ренгоку, что сидел рядом опять поперхнулся. Но уже конкретно. — Господи Ке. Как маленький ребенок. Будто раньше о таких вещах не слышал. — Парень стал хлопать друга по спине. — Но если не слышал — помогу исправить. — С хитрой, коварной и чуть заигрывающей улыбкой Аказа наблюдал за реакцией друга. Тот поперхнулся пуще прежнего. — Ну, ну Ке. Шутка, шутка.

*Нет, ну он издевается*

Так парни посидели еще немного. Гию наблюдавший за этими двумя, позволил себе подумать, что из них получилась бы отличная пара. Они идеально дополняют друг друга. Может пошутить над ними? — А вы когда собираетесь «женится»? — Начал Томиока. — Что? — Ренгоку так и застыл с чашкой в руке. — Кеджуро ну я же говорил тебе. Видишь люди спрашивают. Мне неудобно. У меня все отговорки закончились. — Аказа поддержал игру под названием «издевательство над Ренгоку». Только вот игра была рассчитана теперь и на него. — Когда вот здесь появиться обручальное кольцо — я весь твой. — Теперь пришла пора отвечать рыжему. Он поднял левую руку и с довольной рожей довольным лицом смотрел прямо в глаза розовому. — Я как знаю ты не любишь тянуть кота за яйца. Так что тебе мешает «узаконить» наши отношения? Вся эта их перепалка конечно называлась дружеской, но выглядела совсем по другому.

*Эх, Танджиро. Если наши друзья будут и дальше так тупить, нам придется им помочь*

* * *

Посидев так еще немного и поговорив, парни решили пройтись. Первый магазин куда они пошли, был ювелирный. Множество разных украшений от сережек до колец. Серебро и золото. С камнями и без. Томиока стал присматривать кольца им с Танджиро. Аказа же с Кеджуро, взялись смотреть украшения вместе, издеваясь друг над другом. — Смотри Ке вот эти классные — Проговорил Хакуджи, увидев пару колец. Рыжий глянул на них. — Красивые, но что-то не то. Не твой стиль. — После этих слов Ренгоку развернулся и направился на поиски подходящих украшений. Розовый же стоял и смотрел на друга с неверием, а затем усмехнулся.

*Вот же ж. Хорошо меня знает, зараза такая*

Через некоторое время Томиока нашел идеальные кольца. Попросив упаковать два кольца, он оплатил покупку. Затем глянул на парней, что кажется тоже нашли то, что искали. Два кольца из розового золота с красивым узором, похожим на татуировку Аказы, но при этом на языки пламени. Цветовая гамма была в янтарном и красном цвете с голубым оттенком. Очень красивые и по своему необычные кольца. — Вот это уже твой стиль. Особенно янтарный с голубым. — Сказал задумчиво, но и в тоже время со знанием дела, Кеджуро. — Не хочешь примерить? — Неожиданный вопрос застал врасплох, но парень согласился. Кольца идеально подошли. Тут Ренгоку заметил Томиоку, что улыбался глядя на них. Это была теплая улыбка, а глаза прямо так и шептали: «поздравляю». Рыжий снял кольцо и поблагодарив продавца и предупредив Аказу, отошел к Гию. — Выбрал? — Да. Думаю Танджиро понравится. — Брюнет достал кольца которые только что приобрел и пока показывал их другу, заметил как Хакуджи указывает жестом: «отвлеки его». Намек был понят. И пока двое друзей разговаривали и обсуждали покупку, розовый попросил быстро упаковать кольца и оплатил их. — Ну что, выбрал? — Начал Хакуджи когда вышел из магазина к друзьям. — Выбрал выбрал. — Проговорил Ренгоку. — А ты чего так долго задержался? — Хитрая улыбка и такие же глаза. — Смотрел на тебя со спины. Вид шикарный был, прямо на твою аппетитную задницу. — Решил подколоть Аказа. — Оо тебе нравится моя задница? Ничего что ты на нее можешь почти круглые сутки смотреть? Или тебе мало? — Да мало. Потому что кое кто удирает на работу на целый день. — А как же выходные? Ты про выходные забыл. — Вот их мне как раз и не хватает. Парни шли по торговому центру и никого не стеснялись. Им было все равно на остальных. Вскоре, троица решила расходиться. — Не забудь вещичку купить, Жених! — Только и крикнул в след Томиоке Аказа.

* * *

Наступил Новый год. Утром, Танджиро пробыл в пекарне несколько часов — были заказы именно на этот день и парень ждал заказчиков. В это время Томиока решил навести небольшой порядок в квартире и достать украшения. Елка уже стояла, но была не наряжена. У них совсем не было времени в последнее время и парни решили украсить елку прямо 31 числа. — Гию, я дома. — С возвращением. — Брюнет вышел встречать любимого с улыбкой. Тот улыбнулся в ответ. — Готов наряжать елку? — Да. Я еще тебе твоих любимых пирожных купил. — Камадо указал на пакет что был у него в руках. — Ты мое самое любимое пирожное. — Парень подошел к младшему и чмокнул в нос. — Ну меня то ты не съешь. — Кто знает, кто знает. — Прошептал Гию на ухо Танджи очень ласковым и сладким голосом, и скрылся на кухне с пакетом.

*Вот негодник! *

После того как парни попили чай, они взялись за украшение елки. Затем Томиока предложил украсить и квартиру, на что Камадо с удовольствие согласился. Когда все было готово, до Нового года оставалось всего ничего.

* * *

Украшенная квартира, нарядная елка, праздничный стол и двое влюбленных за столом. Что может быть лучше? Парни вели беседу о чем-то непринужденном. В ходе разговора, Томиока упомянул Кеджуро с Аказой. Танджиро лишь посмеялся и озвучил слово в слово, ту самую мысль Гию. Камадо также заикнулся что Обанай и Канроджи собираются поженится весной. Примерно в апреле месяце. Будут только родные, друзья. Самые близкие люди. Конечно, наша парочка тоже приглашена. И вот, когда до ударов двенадцати, оставалась минута, Томиока начал говорить речь, которую не раз прокручивал у себя в голове. И каждый раз он не знал как лучше всего выразить словами то, что он чувствует и чего хочет. — Танджиро… — Позвал он парня. Тот обратил внимание на него. Где-то на фоне звучал телевизор, а хлопки и грохот за окном, давали понять, что в небе распускаются цветы феерверков. Брюнет очень волновался, сидя за столом, напротив возлюбленного, он взял Камадо за руку. Видно как он волнуется пытается подобрать слова. — Гхм, Танджиро. Мы довольно много времени знакомы с тобой. Не считая прошлую жизнь — со смешком проговорил Гию. «Булочка с корицей» также улыбнулся, чуть посмеявшись. Рука Томиоки такая теплая, дрогнула от волнения. Танджи понимал, что его любимому сейчас нелегко. Нежно сплетя пальцы, он словно говорил: «Не волнуйся, я с тобой. Я выслушаю и поддержу» — Ты знаешь, с момента нашей первой встречи я не могу отвезти от тебя глаз. Мне нравилось наблюдать за тобой: как ты носишь заказы к тому или иному столику. Как ты стараешься. Как ты смущался, стоило нашим коллегам поднять нужную тему. Как ты чуть не уронил посуду тогда. Как выходил на перерыве кормить своего ворона. Ты старался помогать всем, чем мог. Я не забуду того момента, когда ты пошатываясь, шел к выходу из кафе и упал с температурой. Как снились тебе кошмары, а я ничем не мог помочь. Казалось, что сердце вот вот выпрыгнет из груди. Гию старался выразить свои мысли правильно. Его голос сначала дрожал, но затем, вдохнув побольше воздуха и выдохнув, он продолжил уже более спокойно. Послышался бой курантов. 12. — Я много раз терял дорогих мне людей. Я пообещал себе, что ни с кем не буду сближаться и никого не полюблю. 11. — Но ты вошел в мою жизнь как яркое солнце, от которого я слеп. 10. — После общения с тобой, я влюбился в тебя. 9. — В твою походку. Твои волосы, взгляд. Твои привычки. В твой характер. 8. — Я понял, что попал. 7. — Когда ты сказал, что идешь на встречу с Мудзаном — я испугался. Испугался что жизнь заберет и тебя у меня. Твою жизнь, что и так натерпелась. 6. — Тогда я решил — не хочу более никого терять. Спешить и думать о том — лишь бы успеть, защитить. 5… Томиока встает с места и приблизившись к Камадо, достает из кармана маленькую коробочку и встает на одно колено. 4… — Я хочу всю жизнь провести возле тебя. Идти с тобой рука об руку. Защищая и оберегая. 3. — Готовить с тобой выпечку, продавать ее в нашей пекарне. Радовать тебя, разделяя с тобой хорошее и плохое. 2. — Танджиро… 1. — Согласен ли ты стать моим спутником на всю оставшуюся жизнь? Жить со мной, деля счастливые и грустные моменты? Часы пробили полночь. Танджиро, что сидел и внимательно слушал, сейчас не верил своим ушам и глазам. Перед ним, на одном колене стоит Гию и держит открытую коробочку, в которой ждут своего часа два кольца. Слезы счастья собираются по уголкам глаз и парень тихонько шепчет ответ. — Да… Я согласен. «Булочка с корицей» встает и кидается в объятия Томиоки. Брюнет поднимается с колена и обхватывая за талию парня, прижимает к себе и кружит в воздухе. Счастливый смех распространяется по всей квартире, заполняя комнаты. Фейерверки, салюты слышны за окном. Молодой человек опускает Камадо на пол, но не разрывает объятия. Лишь сильнее прижимает к себе. Танджиро обнимает в ответ и шепчет положительный ответ. Когда парни все-таки решили отстранится друг от друга, то брюнет достал кольцо и одел его на безымянный палец Камадо. Младший сделал тоже самое. — Гию… Люблю тебя. Так сильно люблю. Люблю. — И я тебя, мое солнце.

* * *

Что является счастьем? Есть ли одно общее обозначение этого слова? Нету. Для каждого счастье — это что-то свое. Для кого-то, это быть рядом с любимым человеком. Для кого-то — ходить на любимую работу или путешествовать. А для Танджиро, это нечто, что было потеряно. Но спустя время, он нашел новую искру, что зажгла его давно потухшее пламя.

И он смог обрести новое Счастье.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.