ID работы: 10860334

Let's make a bet

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Vincent Butterfield соавтор
Rina Blackwood бета
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Зайдя в дом, парень прислоняется спиной к входной двери и, тяжело вздохнув, сползает вниз. Настроения нет от слова «совсем». Никак не укладывается в голове всё то, что сегодня произошло с ним. С одной стороны, было немного забавным такое приключение на пятую точку, но с другой — страшно до жути, ведь могло произойти всё что угодно. Юнги выглядел устрашающим, властным и совершенно непредсказуемым.       Совсем не укладывается в голове, что он конкретно влип, хотя пару дней назад жизнь текла размерено и обыденно. Парень никогда бы не согласился на такую авантюру: «как завести отношения с первым встречным», да и не о таких отношениях он мечтал. В мыслях всегда были миниатюрные девушки, как, например, Соён. Он соврёт, если скажет, что девушка совсем не в его вкусе, ведь она очень мила и привлекательна. Наверное, любой нормальный молодой человек хотел бы с ней провести время, но девушка выбрала Чимина. От воспоминаний у парня даже появляется лёгкая улыбка в уголках губ.       — Милый, ты уже дома? — раздаётся со стороны кухни голос мамы, затем появляется и она сама, вытирая влажные руки о полотенце. — Ты чего в коридоре застыл, что-то случилось?       — Привет, мам, — Чимин отлипает от двери и старается натянуть на лицо подобие улыбки, тут же принимаясь снимать обувь и стараясь избежать зрительного контакта, — всё в порядке, обычный будний день.       — Обычно ты не приходишь таким поникшим, милый, — по всей видимости, материнское сердце не провести какими-то улыбочками. Женщина подходит ближе, но парень отходит в сторону, пытаясь обойти, но она не даёт прохода и встаёт напротив. — Кто тебя обидел?       — Всё хорошо, мам, я же сказал, — поднимает взгляд на мать, которая выглядит немного обеспокоенной, и понимает, что без объяснения такого состояния, она просто так не отпустит. — Боже, я просто очень устал, да и к тому же скоро соревнования и это выматывает, — в этот раз он улыбается уже искренне, ведь доля правды есть в его словах.       — Ох, мой маленький, — женщина притягивает сына к своей груди и ласково обнимает. — У тебя всё получится. Ты же знаешь, что мы с папой всегда поддержим тебя, каков бы не был результат, — шепчет на ухо и всё также, не выпуская из объятий, целует в макушку сына.       На душе становится спокойнее, и на какое-то время все мысли его отпускают. Пожалуй, для ребёнка нет ничего лучше родительской любви и заботы. Мать и отец всегда были с ним рядом, одобряли любое его начинание. Они никогда не считали его ошибкой природы, по большей части именно благодаря их поддержке парень смог преодолеть свои страхи из-за отсутствия метки на запястье и полюбить себя таким, какой есть. Родители всегда говорили, что он особенный, и если природа сделала его таким, значит не надо этого бояться или стесняться, ведь это его изюминка. Он безумно рад, что у него такие замечательные родители, которых он очень любит.       —Конечно, знаю, спасибо, мам, — Чимин немного отстраняется от матери и заглядывает в её ореховые глаза, видя в них огромную любовь. — Я, пожалуй, пойду и приму душ, ладно?       — Ужин через полчаса, — уже поднимаясь на второй этаж, слышит он вдогонку.       —Хорошо, — отзывается парень.       Зайдя в свою комнату и даже не удосужившись включить свет, Чимин бросает рюкзак возле кровати и направляется прямиком к окну. Пребывая в какой-то прострации, Пак даже не заметил, что уже стемнело. Тянется в карман своих джинс, чтобы посмотреть время на телефоне. Яркий свет экрана немного слепит глаза, но стоит увидеть двадцать пропущенных от Тэхёна, как те сразу же расширяются. Он машинально нажимает кнопку вызова.       —Чимини, где ты, почему не берёшь трубку, с тобой всё в порядке? — на том конце слышится взволнованный голос друга, а поток вопросов, кажется, не заканчивается. — К нам прибежала Соён и сказала, что тебя увёз какой-то мужик, она была сильно напугана. Это был он?       —Тэ-Тэ, успокойся, всё хорошо, и я уже дома, — как можно спокойнее отвечает Чим. Он прекрасно понимает, что Тэхён переживал не меньше его самого и точно не мог найти себе места. — Всё действительно нормально.       — Боже, я уже собирался идти в полицию, — в трубке слышен облегчённый выдох. — Я надеюсь, он тебя не трогал? — как-то неуверенно спрашивает красноволосый. — Нет, ну если ты не хочешь говорить, то я пойму.       — Тэ, он сделал хуже. Сначала этот придурок затолкал меня в машину и приковал наручниками к двери, — раздражённо бросает Чимин, вспоминая, — а затем заявил, что теперь я его парень и нихрена он от меня не отстанет, даже если откажусь.       — Ну, нихрена себе у вас ролевые игры. Как скучно мы с Гуком живём, — находясь под впечатлением от услышанного, не подумав, ляпает друг. — Вот видишь, у него есть наручники, будет не скучно тебе, — слегка с усмешкой проговаривает Тэ.       — Ким Тэхён, это не смешно! — возмущается парень и начинает нервно расхаживать по комнате. Всё ранее приобретённое спокойствие вмиг улетучивается. — Я думал, что Богу душу отдам, пока находился с ним, а тебе весело.       — Слушай, а ты не думаешь, что он и правда на тебя запал? — проигнорировав слова друга, произносит красноволосый. — Он три дня уже за тобой таскается, если бы хотел просто изнасиловать, то давно бы это сделал, логично же.       — Господи, ты вообще нормальный? — зло шипит рыжий и крепко сжимает в руке телефон. — Он взрослый, к тому же мужчина, — делает особый акцент на последнем слове.       — И что дальше, однополые отношения не хуже отношений с девушкой. Уж мне-то ты можешь поверить, — со всей серьёзностью заявляет Тэхён, ведь его соулмейт — парень, и он ни капельки не стесняется этого. — Только вот наручники надо бы прикупить, наверное, — Чимин со стоном падает на свою кровать и одной рукой закрывает лицо. Он рассчитывал на помощь друга, а тот полностью на стороне Юнги.       — Тэ, просто скажи, что мне теперь делать?       — Ладно, не кипишуй. Если уж ты так категоричен, то тебе просто нужно сделать так, чтобы он сам отказался от тебя, — весьма спокойно отвечает Ким.       — Каким образом я это сделаю? — на том конце провода мальчишка слышит, как друг цокает языком, и на все сто процентов уверен, что тот закатил глаза. — И не надо закатывать глаза, Тэхён.       — Всё просто, Чимини, веди себя как подросток, коим ты и являешься, а ещё лучше — своди его в парк аттракционов, это прекрасное место, чтобы покапать ему на мозги. А уж после твоих визгов на американских горках, он явно не захочет иметь с тобой ничего общего, — Тэ заливается смехом. Пак пару секунд прокручивает всё это в своей голове и на его лице появляется лукавая улыбка.       — Тэ, да ты гений!

***

      С утра Чимин просыпается в приподнятом настроении. Внутри него теплится надежда на то, что у него есть шанс избавиться от назойливого Мин Юнги. Поэтому быстро соскочив со своей кровати с широкой улыбкой и что-то напевая под нос, мальчик несётся в ванную.       После, переодевшись, Пак чуть ли не вприпрыжку спускается вниз, залетая на кухню, чмокает в щечку мать, суетящуюся у плиты. Та выглядит слегка озадачено после таких проявлений чувств сына, но улыбка на его лице не может не радовать.       — Ну вот, другое дело. Я же говорила, что всё будет хорошо, — женщина выключает плиту, поворачивается к сыну и с широкой улыбкой на лице ставит перед ним тарелку с блинчиками и кружку чая.       — Стоило всего лишь отдохнуть и поспать, — проговаривает Чимин, прожёвывая любимое лакомство.       Они ведут непринуждённую беседу во время завтрака. Обсуждают какие-то обыденные вещи, в общем, всецело наслаждаются обществом друг друга.       — Мне пора, а то опоздаю, — Пак поднимается со своего места и уходит в коридор. Мать следует за ним, чтобы проводить.       Мальчишка надевает свои любимые белые кроссовки, закидывает рюкзак на плечо и уже было собирается подойти к матери, которая стоит у открытой двери, чтобы поцеловать, как слышит её удивлённый голос:       — Ой, а кто это?       Чимин смотрит на улицу и видит припаркованный у обочины, до боли знакомый чёрный Bugatti Veyron, а возле него не кто иной, как Мин Юнги.       «Господи, день только начался, а ты уже преподносишь мне сюрпризы» — пролетает в мыслях у Пака.       — Чимини, это за тобой? — интересуется мать, не отрывая взгляда от гостя. — Ты не рассказывал мне, что подружился с кем-то.       — Эм… — на секунду Чим подвисает, — это друг Чонгука, он попросил забрать меня, — говорит первое, что приходит в голову, а мысленно бьёт себя по лбу: ну что за чушь он несёт.       — Такой взрослый? — как-то настороженно произносит мать, видимо, пытаясь что-то сложить в своей голове. — Откуда у шестнадцатилетнего Чонгука такой взрослый друг?       — Мам, они давно дружат, всё хорошо, я побежал, — дабы избежать лишних вопросов от матери, Чимин быстро чмокает её в щеку и быстро подбегает к машине. — Какого хрена ты сюда приперся? — зло цедит парень, остановившись около непрошеного гостя.       — И тебе доброе утро, рыжик, —произносит брюнет, открывая дверь машины перед пареньком. — Залезай, пока твоя мама мило улыбается.       Пак не может отказать ему, поэтому послушно садится в салон автомобиля. Уже сидя в машине, Чимин видит, как Юнги кланяется его маме и направляется к водительскому месту, а та слегка растерянно машет сыну на прощанье. Похоже, Чимину к вечеру нужно придумывать легенду относительно Мина, так как вопросов ему не избежать.       Сев в машину, Юнги окидывает взглядом насупившегося мальчишку, что отвернувшись к окну и скрестив руки на груди, обижено дует губы, как маленький ребёнок. На мгновение мужчина задумывается о том, что рыжий в этот момент выглядит таким забавным и, возможно, милым, но тут же прогоняет все мысли, заводит машину и трогается с места.       — Зачем ты приехал? — Чимин резко поворачивается в сторону брюнета, прерывая повисшее молчание и сверля его гневным взглядом. — Я не просил меня забирать.       — Значит, нужно было, — не отрываясь от дороги, проговаривает Юнги. — И мне не требуется спрашивать разрешения, я беру и делаю всё, что мне хочется, рыжик. Что вчера во фразе «теперь ты мой парень» тебе было непонятно?       — Да всё непонятно, — всё также продолжает возмущаться Пак. — Как я всё это объясню родителям?       — Советую сказать, что я твой парень и буду временами заезжать за тобой, — довольно легко и непринужденно произносит Юнги. — Или мне самому сказать это?       — Да что ты о себе возомнил? — Чимин, не моргая, ошарашено смотрит на него. — Ты не сделаешь этого.       — Ты уверен в этом? — ухмылка появляется в уголках губ мужчины. — Хочешь проверить?       Своей напыщенностью и самоуверенностью Юнги жутко раздражает.       «Вести себя как подросток» — проносится в мыслях у Чимина.       — Окей-окей, если я твой парень, допустим, тогда где мой букетно-конфетный период? — выпаливает Пак. — А ещё ты должен ухаживать за мной.       — Чего, блять? — Юнги подняв одну бровь и на короткий миг оторвавшись от дороги, непонимающе смотрит на мальчишку. — Тебе родители шоколадки и цветы не покупают что ли? Как ты живёшь вообще?       — Боже, за что мне это всё, — стонет младший и накрывает лицо руками. — Вообще-то, это период такой в отношениях. Да ты хоть когда-нибудь ухаживал за кем-нибудь?       — Конечно, нет, — уверенно отвечает Мин, — мне просто это не требовалось, — будто стараясь себя оправдать, добавляет мужчина, нервно постукивая по рулю.       Видя небольшое замешательство со стороны мужчины, мальчишка старается не показывать улыбку. Он попал в точку. Юнги уже не выглядит столь самодовольным. И Чимин понимает, что лучшего момента для того, чтобы начать осуществлять их с Тэхёном план, и не придумаешь.       — Я хочу на свидание, — быстро выпаливает младший, а сам внутри замирает в ожидании, что сейчас ему прилетит за это от старшего.       Мин от неожиданности бьёт по тормозам, отчего оба резко дёргаются вперёд. Чимин больно ударяется о переднюю панель лбом. Шипя и ворча себе под нос, он начинает растирать ушибленное место.       — Куда, блять, ты хочешь? — раздражённо спрашивает брюнет и просто прожигает мальчишку взглядом. — Я похож на человека, который занимается подобной хернёй?       Пак на заданный вопрос лишь пожимает плечами, мол, «ничего не знаю», а затем немного отпускает голову вниз и принимается рассматривать свои пальцы: сталкиваться с тёмными глазами Мина сейчас нет никакого желания. Старший выглядит не особо-то дружелюбно. Чимин уже мысленно приготавливается огрести за подобные заявления, но на его счастье сзади раздаётся раздражающий автомобильный сигнал, и Юнги, матерясь под противный звук шин об асфальт, трогается с места.       Какое-то время они едут в полной тишине. Чимин, отвернувшись к окну, разглядывает прохожих, яркие вывески, что проносятся перед глазами одна за другой. Начинает думать уже о том, что их план провалился, а другого плана у парня в голове не возникает.       Юнги же внутренне пытается бороться со своим раздвоением личности. Одна говорит: «да нахрена это нужно», он же далеко не сопливый мальчишка, чтоб ходить на свидания, а другая: «если Хосок узнает правду, то ещё долго будет над тобой издеваться и заберёт твою малышку, поэтому просто необходимо создать иллюзию отношений». А затем он слышит обречённый вздох паренька, который перевешивает всё против, и Мин, поморщившись от того, что собирается сказать, наконец-то, прерывает молчание, повисшее между ними.       — Хрен с тобой, куда надо тащиться?       До Чимина не сразу доходит смысл сказанных слов. Он отрывает свои глаза от разглядывания окружения и переводит ничего не понимающий взгляд на старшего. Ему не послышалось?       — Парк развлечений, — неуверенно отвечает рыжий.       — Ебануться, ты совсем охренел?! — это звучит так, будто он словами только что прибил битой Чимина. — Тебе пять лет?       — Там будет весело, и к твоему сведению: в парк ходят не только пятилетние, — язвительно произносит Пак и отворачивается к окну.       — Грёбанный Хосок, блять, — бубнит себе под нос Юнги.       Машина останавливается возле школы. Чим немножко облегчённо вздыхает. Всё-таки находиться с Мином один на один в замкнутом пространстве тяжело — его аура давит, подавляет.       — Ладно, в эту субботу я заеду за тобой в три, — не очень радостно отвечает брюнет и видит, как на лице мальчишки появляется чуть заметная улыбка. — А теперь проваливай на занятия, иначе опоздаешь.       — Это забота? — проговаривает парень, на что получает недовольный взгляд. — Ладно, пока, — Пак забирает с заднего сиденья рюкзак и выходит из машины.       — И кстати, чтоб никаких баб я рядом с тобой не видел. Не люблю делиться тем, что принадлежит мне, — Юнги ехидно улыбается.       Чимин раздражённо хлопает дверью, приложив к ней чуть больше силы, чем требовалось, но осознав, что только что натворил, и, понимая, что может получить за это, срывается на бег и несётся в сторону учебного заведения.

***

      Четверг и пятница пролетают очень быстро. Утром учёба, затем тренировки, так как соревнования были не за горами. Общение с Тэхёном и Чонгуком хоть как-то разбавляет всю эту рутину. Вроде бы всё как всегда, кроме одного — все эти дни перед глазами маячит один самодовольный придурок, от которого Чимин планирует избавиться уже в эту субботу, по крайней мере, очень сильно на это надеется.       Мин, как и говорил, каждый день с самодовольной улыбкой, из-за которой жутко хотелось ему треснуть, забирал его из дома. Такие визиты доставляли ему жуткий дискомфорт, так как после первого появления брюнета, Паку долго пришлось объяснять родителям, что это просто друг Гука, который просто подвозит их троих до школы. Те вроде как поверили, потому что доверяли своему ребёнку, но Чимину очень не нравилось врать матери с отцом, так как фактически никогда этого не делал: у них всегда были доверительные отношения.       Одними встречами по утрам Юнги не ограничился. После занятий он тоже появлялся, а затем таскал младшего по каким-то заведениям быстрого питания, объясняя это едко брошенным: «Ну, ты ж хотел там этот свой сопливый период. Наслаждайся». Все их разговоры во время таких встреч ограничивались колкими фразами в адрес друг друга. Однако Пак терпеливо ждал субботы.       И вот, наконец-то, настает день Х, Чимин последний раз окидывает своё отражение в зеркале, сообщает родителям, что уходит заниматься к Тэхёну, хватает с тумбы всё необходимое и выбегает из дома, направляясь прямиком к автобусной остановке.       Ему стоило огромных усилий уговорить Мина встретиться прямо около парка, чтобы он не светился около его дома, а иначе как Чимин будет объяснять его присутствие родителям в выходной день.       Из всех парков аттракционов Сеула Пак выбрал самый большой и крутой — Lotte World Amusement Park в районе Чамщиль. Сам парень всегда хотел там побывать. Так почему бы не воспользоваться выпавшей ему возможностью? К тому же, Мин как джентльмен сказал, что платит сам.       Чимин немного опаздывает из-за пробок. Выйдя из автобуса, переходит на лёгкий бег. Издалека он замечает уже весьма знакомую фигуру. Юнги стоит, засунув руки в карманы, с не особо довольным выражением лица, окидывая всех прохожих недружелюбным взглядом. Паку это даже на руку, если старший уже не в духе, значит, долго не протянет.       Находясь в паре шагов от Мина, рыжий уже мысленно приготавливается выслушать все недовольства по поводу его опоздания. Однако Юнги просто стоит, окидывая его взглядом с ног до головы, отчего мальчишка чувствует себя немного неуверенно.       Юн очень внимательно рассматривает младшего и отмечает, что тот выглядит очень привлекательно. Не то чтобы Чимин был некрасив, однако сегодня он выглядит как-то иначе. Бежевые шорты чуть выше колена открывают вид на красивые и подкачанные икры. Сверху надета лёгкая кофта крупной вязки кремового оттенка, немного мешковатая, но сидит на нём идеально. А его рыжие волосы на фоне светлой одежды сильно выделяются, их треплет ветерок, создавая весьма милый беспорядок на голове. В целом, весь образ смотрится очень нежно.       — Ты заснул что ли? — Пак машет рукой перед глазами старшего. — И хватит на меня так таращиться.       —Пф, больно надо, — цедит себе под нос старший, отрывая взгляд от парня.       — Тогда пошли, время не ждёт, — мальчишка разворачивается и направляется к входу.       Парк занимает огромную территорию. Он состоит из двух зон: одна крытая, которая называется «Adventure», представляет собой огромное по площади четырёхэтажное здание со всевозможными кафешками, лавками с сувенирами, ледовым катком и другими развлечениями, а вторая на свежем воздухе —«Magic Island», где расположены основные аттракционы.       — Охренеть, — лишь выдаёт мальчишка.       От увиденных масштабов и красоты у Чимина округляются глаза, и, кажется, даже дух захватывает. Это просто потрясающее зрелище. Всё вокруг такое яркое, необычное, как в сказке. Он даже на мгновение забывает, с какой целью здесь.       Юнги же, наоборот, совсем не разделяет его радости. Он не любит такие места: много людей, слишком шумно, да и в принципе, последний раз он был в подобном месте лет так в двенадцать, но в очередной раз выбора у него нет. Для себя он решает, что отсидится в сторонке и просто немного потерпит, так как любимая машина всё ещё ему дорога, и Хосоку отдавать он её не собирается ни при каких условиях.       Пак крутит головой в поисках касс, решая, что начнут они с открытой зоны. Найдя взглядом то, что искал, коротко бросает взгляд на Мина с ехидной усмешкой, мысленно потирая руки.       «Ну что ж, держись, Мин Юнги. Я отобью тебе какое-либо желание соваться ко мне».       — Кассы там, — указывает направление младший. — Идём, я хочу развлекаться, — и, не дожидаясь ответа от старшего, уверенным шагом направляется в нужном направлении.       — Блять, — Юнги лишь сжимает кулаки и следует за рыжим.       Подойдя к стенду с названиями аттракционов и расценками, Чимин принимается его изучать. Старший же стоит чуть поодаль и, не стесняясь, рассматривает мимо проходящих девушек, подмигивая им, тем самым вводя тех в краску.       — Парк Юрского периода, — читает Пак название аттракциона, привлекший его внимание тем, что он был водным. — Что ж, думаю, лёгкий контрастный душ этому идиоту явно не помешает, — тихонько шепчет мальчишка и улыбается. — Потом шарахнем по тебе «Свободным падением» и на добивочку добавим тебе скорости и виражей на «Атлантиде», — остаётся довольный собой рыжий, хотя сам жутко боится кататься на горках.       — Чего так долго? — как обычно недовольно ворчит Юнги, подходя к мальчишке, так как ждать ему надоело. От шума вокруг начинает кружиться голова, но тот старается держаться. — Забыл, как выглядят буквы, рыжик? В школе плохо учишься? — произносит рядом с чиминовым ухом, отчего у того пробегают мурашки.       — Идиот, — тихо под нос ругается Чим и аккуратно отстраняется от старшего на шаг. — Я выбрал. Вот эти три, — показывает на каждый на стенде.       Брюнет быстро пробегает глазами по указанным названиям, а затем оглашает их кассирше.       — С Вас девяносто две тысячи вон, — приветливо улыбаясь, отвечает белокурая женщина.       Мин неспешно достаёт портмоне из заднего кармана своих чёрных скинни и протягивает нужную сумму, а взамен получает шесть билетов по два на каждый.       — Не понял, почему шесть? — смотрит он непонимающе на работницу.       Чимин подходит ближе к мужчине и заглядывает через его плечо, кидая взгляд на маленькие цветные бумажки, пытаясь понять, чем тот недоволен.       — Что-то не так? — спокойно и вежливо интересуется женщина.       — Мне кажется, Вы что-то перепутали.       — Ой, простите, я думала, что вы с мальчиком вместе, — та виновато смотрит сначала на брюнета, а потом на Пака.       — Всё верно, мы вместе и он совсем не против покататься, да? — вмешивается Пак с ехидной улыбкой, затем любезно забирает с рук женщины все билеты и уходит в сторону.       Юнги прикрывает на секунду глаза и про себя считает до десяти, чтобы не взорваться от накатившего раздражения и не прибить прямо здесь этого гадёныша, который его изрядно уже подбешивает.       — Сука, чёртова ты заноза, — бубнит себе под нос Мин и направляется за Чимином, но тот резко останавливается. — Ну, чего встал? Погнали, — и направляется в сторону первого аттракциона, но понимает, что тот за ним не идёт. Он оборачивается и видит стоящего на прежнем месте парня с замершим выражением лица. — Неужели передумал?       — Не дождёшься, — Пак выходит из оцепенения и семенящими шагами нехотя направляется к старшему.       Глубоко в душе паренёк надеется, что Юнги пошлёт его, развернётся и уйдёт, и по итогу план будет выполнен, а его каждодневные мучения закончатся. Но мужчина оказывается достаточно крепким.       После первого аттракциона, как и предполагалось, оба выходят немного мокрыми, но только если один ярко улыбается и доволен, то второй хмурится и ворчит.       Чимин бросает короткий взгляд на старшего с долей надежды, что сейчас тот сдастся, но Мин удивляет.       — Куда дальше? — слышит он хрипловатый голос.              — Туда, — немного неуверенно и даже растеряно рыжий показывает на башню свободного падения.       Брюнет садиться в кресло, а Пак чуть медлит. Его желудок начинает немного скручивать от страха: высота-то ведь немаленькая, но, собравшись с духом, на чуть трясущихся ногах подходит ближе и садится на своё место. Видя состояние парня, мужчина лишь ухмыляется, прекрасно понимая, что тому страшно, но ничего не говорит, так как тот сам изъявил желание.       Как только их начинают поднимать на достаточную высоту, Мин чувствует, как в его колено сильно вцепляется рука мальчишки, который, кажется, этого совсем не замечает. Маленькие пальчики, обхватывающие его бедро, белеют от приложенных усилий. Сначала мужчина хочет возмутиться, но переведя взгляд на рыжего, видит зажмуренные глаза. Весь его вид говорит о том, что ему жутко страшно, поэтому брюнет лишь усмехается и решает оставить ладонь на месте.       На самой высокой точке конструкция останавливается и замирает на какое-то мгновение — вид на Сеул, конечно, потрясающий, — а затем неожиданно срывается на огромной скорости вниз. От получаемых ощущений у Юнги захватывает дух: давно он такого не испытывал, а рядом сквозь ветер слышится мальчишеский визг.       После второго аттракциона картина меняется с точностью до наоборот. Мин улыбается, а Пак глубоко дышит и никак не может прийти в себя.       — Не думал, что ты такой трусишка, рыжик, — издевательски произносит брюнет.       — Ничего я не трус, — возмущается Чимин.       — Ну да, — ухмыляется Юнги, — именно поэтому ты так вцепился в меня, — и довольно смеётся.       — Хватит ржать, — едко бросает мальчишка и бьёт мужчину по плечу, но тут же осекается, ловя слега грозный взгляд. — Пошли, нас «Атлантида» ждёт.       Последний аттракцион представляет собой множество крутых спусков и подъёмов, которые необходимо преодолеть на огромной скорости в окружении необыкновенно реалистичных декораций огромных размеров. Он должен стать ключевым в осуществлении задуманного плана.       На витиеватых спусках и поворотах Пак орёт так, что у Мина, кажется, закладывает уши, что по итогу он вообще боится оглохнуть, а на руке и ноге, что находятся ближе к мальчишке, не остаётся, кажется, даже свободного места от синяков, так как тот хватает с нечеловеческой силой. Оба облегчённо выдыхают, когда достигают конечной точки.       Не смотря на всё, что Чимину пришлось пережить, в целом он остаётся довольным. Полученные эмоции просто непередаваемые. Хочется ещё и ещё. Атмосфера в парке и правда завораживающая. Решив, что домой возвращаться рано, Пак предлагает посмотреть на закрытую зону.       По дороге мальчишка разглядывает всё с интересом. Вокруг всё такое красивое, необычное. Много людей с детьми, а ещё не меньше влюблённых парочек, что держатся за руки и обнимаются.       Чимин настолько погружается во всю эту атмосферу, что его мозг словно отключается на мгновение, и он, скорее всего не осознано, совершает то, о чём пожалеет. Забывая о том, для чего он здесь и с кем он, Пак очень бережно обхватывает своей маленькой ручкой чужую ладонь, отчего мгновенно по телу пробивает словно разряд тока, и, по всей видимости, не одного его, так как мужчина резко отдёргивает её, отскакивая в сторону, и немного растерянно смотрит на младшего.       Однако взгляд его тут же меняется на недовольный, а тёмные глаза снова нагоняют страх. Рыжий смотрит сначала на Юнги, а затем, словно в замедленной съёмке, переводит взгляд на его левую руку и видит то, что не замечал раньше. Вся рука, начиная от запястья и заканчивая где-то под рукавом черной футболки, была увита татуировкой. Она представляла собой целую композицию: какие-то символы, иероглифы, рисунки — в целом, выглядела очень красиво. Почему он раньше её не заметил? Но больше всего внимание Чимина привлёк едва пробивающийся светло-зелёный свет на запястье — метка соулмейта. Ну конечно же она у него была, как у любого нормального человека, за исключением только, наверное, самого рыжего. Как он мог забыть об этом? Из-за тёмных чернил Паку сложно разобрать что там: часы или знак бесконечности. И первый вопрос, возникший в голове мальчика: зачем на метке делать татуировку?       — Какого хрена ты творишь? — шипит старший, прерывая размышления Пака.       — Прости, я случайно, — в голове у парня возникает сразу куча вопросов, но Мин явно не будет на них отвечать, поэтому решает промолчать.       Юнги никогда и никому не позволяет брать себя за руки. Всё произошло так неожиданно, что он даже не может понять свои чувства и ощущения в этот момент, но в чём он точно уверен: ему не было неприятно. У мальчишки очень мягкие, нежные руки и очень тёплые.       Между ними нависает напряжение. Пак судорожно перебирает возможные варианты выхода из сложившейся ситуации.       — Слушай, там тир, пойдём, постреляем. Хочу выиграть игрушку, — натянув улыбку на лицо и стараясь привести мысли в порядок, Пак направляется в сторону этого места. Юнги не в самом лучшем состоянии следует за пареньком.       Чимин берёт пистолет в руки, прицеливается, и первые два выстрела в молоко. Мин, видя как непрофессионально это делает мальчишка, цокает языком и подходит к нему вплотную со спины, берёт руку Пака в свою, показывая, как нужно правильно держать и прицеливаться. От столь тесного контакта младший немного напрягается, мурашки бегут вдоль позвоночника, на затылке ощущается тёплое дыхание, и он чувствует приятный запах парфюма, заполняющего лёгкие. В такой позе они делаю последние три выстрела, сбивая баночки, а затем Юнги тут же отстраняется. Для него тоже это соприкосновение с младшим не осталось незамеченным.       — Жаль, что я промахнулся, а так хотел вон того щенка. Всегда мечтал завести собаку, но родители не разрешали, — слегка надув губы, разоткровенничался рыжик.       — Дай-ка я попробую, — Мин сам не понимает почему, но от чего-то ему стало жалко младшего.       Чимин на это лишь усмехается, уверенный в том, что у старшего ничего не получится.       Юнги же уверенно берёт пистолет в руку, встаёт в удобную позу, прищуривается и совершает пять точных и быстрых выстрелов в цель.       Мужчина берёт выигранный приз и отдаёт щенка по-прежнему шокированному Паку.       — Нихрена себе. Где ты так научился стрелять? — удивлённо произносит парень.       — В школе ходил на секцию по стрельбе из лука, — пожимая плечами, ухмыляется Мин, а Чимин лишь хлопает глазами. — Думаю, на сегодня хватит впечатлений, — звучит это не в качестве вопроса, а скорее как утверждение, поэтому мужчина медленно направляется к выходу.       Мальчишка, всё также ничего не говоря, просто следует за ним. По дороге они практически не разговаривают. По левую сторону от себя Юнги замечает небольшую клумбу с цветами. Он подходит к ней, не обращая внимания на присутствующих, выдирает белый цветок и чуть ли не в лицо суёт его Паку.       — Что это?       — А ты ослеп что ли? Цветы, как ты и просил, — Юнги всё также продолжает тыкать цветком. —Ладно, думаю, до дома сам доберёшься, пока, — больше ничего не говоря, Мин разворачивается и уходит, оставляя позади себя подростка.       Будучи уже в автобусе, по дороге домой Чимин пытается подвести итоги дня. В целом настроение мальчишки было приподнятым, он получил кучу эмоций и впечатлений, не смотря на тот инцидент, когда взял Юнги за руку, и его неоднозначную реакцию. Парень очень рассчитывал, что после сегодняшних приключений Мин отстанет раз и навсегда от него, ведь тот даже не захотел проводить его до дома, что, в принципе, было неплохим признаком.       Счастливый и довольный Пак заходит к себе в дом и ловит себя на мысли, что в коридоре не горит свет, и никто не выходит его встречать. Уже собравшись подняться на второй этаж в свою комнату, Чимин замирает у лестницы. За неприкрытой до конца дверью кабинета отца доносится разговор родителей. Мальчик садится на первую ступеньку и прислушивается. Раздаются тихие всхлипывания матери.       «Почему она плачет?» — проносится в голове.       — Сунан, успокойся, мы что-нибудь придумаем, — слышится голос отца.       — Боже, как мы теперь скажем это всё Чимину? Мы ведь обещали оплатить его обучение в институте, — сквозь слёзы произносит женщина. — Я не хочу рушить его мечты.       Улыбка на его лице мгновенно меркнет. Внутри Пака от этих слов будто что-то обрывается. Последние два года он просто жил мечтами о поступлении в Корейский национальный институт спорта. Столько сил и нервов было потрачено для подготовки, и вот, когда оставалось совсем чуть-чуть, все его ожидания рушатся в один миг.       Сдерживая слёзы, мальчик быстро поднимается в свою комнату и, рухнув на кровать, выпускает эмоции наружу, уткнувшись в подушку.       Что он сделал не так, чтобы заслужить всё это? Конечно, он понимает, что вины родителей в случившемся нет. Однако боль и обида затапливают его с головой.

***

      Тишину в комнате разрезает противный звук надрывающегося телефона. Из-под одеяла высовывается растрёпанная тёмная макушка, а затем бледная рука тянется к тумбочке.       — Алло, — произносит хриплым голосом.       — Ты ещё спишь что ли? — раздаётся на том конце провода голос друга. — Мы же договорились встретиться в офисе в десять.       — Не ори ты так, я лег два часа назад, — недовольно бубнит Юнги.       — Опять зависал в клубе? — в голосе Хосока слышны нотки недовольства.       — А что это запрещено законом? — парирует Мин и садится на кровати, растирая лицо рукой.       — Если мне не изменяет память, у тебя парень есть, — начинает свои нравоучения блондин. — Ты хоть знаешь, что такое отношения?       — Хо, ну хоть ты не еби мне мозги, — рычит Юн. — Я стресс снимал, — мужчина поднимается с кровати и плетётся на кухню. Наливает воды и выпивает всё содержимое залпом.       — Какой ещё стресс? Ты же на свидании вчера был, — усмехается Хосок.       — Ты знаешь, куда он вчера меня потащил? — Мин делает паузу. — Я вчера катался на этих сраных аттракционах, с одного так вообще вышел по уши сырой, а под конец этот засранец вообще схватил меня за руку. Ужас, — конечно же, всё не было настолько ужасно. Вечер прошёл очень даже неплохо. В какой-то момент Юнги даже окунулся воспоминаниями в детство, когда было легко и беззаботно, а прикосновение мальчишки было приятным, и руку, словно до сих пор от этого покалывало, но он никогда не признается в этом даже себе. — Хули ты ржёшь? — Юнги начинает злиться, и если бы друг сейчас был рядом, то он обязательно бы ему врезал.       — Братан, ходить на свидания подобного рода и держать друг друга за руку — вполне естественные вещи для людей, которые находятся в отношениях, — голос Хосока становится более серьёзным. — Знаешь, дружище, я начинаю ловить себя на мысли, что ты меня тупо водишь за нос.       — Не говори фигни, — Мин немного напрягается, словно подросток, которого поймали на лжи.— Парень у меня есть? Есть.Значит, все нормально, пари в силе, — старается защититься брюнет, но блондину, видимо, этого не достаточно.       — Сделаем так. Черин очень обрадовалась, узнав, что у тебя кто-то появился, и хочет познакомиться, поэтому в следующую субботу вы с Чимином придёте к нам на ужин, а я посмотрю, что у вас там за отношения.       — Может нам ещё потрахаться в твоём присутствии? Свечку подержишь? — Юнги со злостью сильно сжимает в руке телефон и мысленно душит друга.       — Обязательно, ароматизированную, — в трубке раздаётся добродушное хихиканье. — Давай уже подтягивайся в офис, ребята ждут. Нужно ввести их в курс дела относительно вторжения в Тэгу.       — Ладно, скоро буду, — Мин сбрасывает звонок и принимается за сборы.

***

      Трое друзей, поедая мороженое, сидели на лавочке в небольшом сквере возле кинотеатра. Маленькие кустики, расположившиеся вокруг, напоминали неприступную крепость, за которой мальчишки и укрылись от взглядов прохожих. Сеанс, на который они собираются, только через полчаса, поэтому провести это время они решают на свежем воздухе.       Чонгук сидит позади Техёна, крепко прижав одной рукой к своей груди. Тэ же нежится в его объятьях, наслаждаясь мороженым. Вместе они выглядят очень счастливыми, чего не скажешь о Чимине, который, собственно, и является инициатором похода в кино.       — Хён, а у тебя разве нет сегодня тренировки? — прощупывая почву, очень осторожно интересуется Гук. — Ты ничего не подумай, мы, конечно же, рады провести с тобой время, но просто по воскресеньям в это время ты всегда пропадал на стадионе.       — Я решил пропустить сегодня, — как можно спокойнее говорит Чимин. — Точнее, больше не буду заниматься.       — Что? — в один голос произносят парни и, ничего не понимая, смотрят на друга. — В смысле?       — Просто теперь это не имеет никакого смысла, — Пак пожимает плечами, не поднимая глаз на шокированных Тэ и Гука.       — Так, я слишком хорошо тебя знаю, поэтому выкладывай, что могло заставить тебя отказаться от своей мечты, да ещё и в преддверии важных соревнований? —Тэхён высвобождается из объятий Чонгука, наклоняется вперед и берёт Чимина за руку в знак поддержки.       Парень молчит какое-то время, а друзья не торопят и терпеливо ждут. Не так то просто признаться в том, что всё то, за что он боролся, о чём мечтал, рухнуло в миг без права на восстановление. И всё-таки решается, ведь кто, как не эти два человека, поймёт и поддержит его. Перед ними он может показать свою слабость.       — Родители не в состоянии оплатить моё обучение в КНИС, так что о поступлении можно забыть, — и предательские слёзы срываются с глаз, поэтому Пак сразу прикрывает лицо ладонями, а затем чувствует, как его заключают в крепкие объятья и бережно гладят по спине.       — Эй, ну ты чего?! Мы обязательно что-нибудь придумаем, ты не должен отчаиваться, — доносится голос Чонгука, который сейчас тоже волнуется за него и предпринимает попытку хоть как-то его ободрить.       — Гуки прав. Не будем отчаиваться. У нас ещё есть время, — Тэ берёт в свои ладони лицо Чимина, осторожно вытирает большими пальцами слёзы со щёк и решает перевести тему разговора, чтобы старший не расстраивался. — Лучше расскажи, что там с твоим красавцем-извращенцем? — и ярко улыбается своей квадратной улыбкой.       Боже, с этой проблемой он совсем забыл про Мина, от которого, к слову сказать, со вчерашнего дня не было ни слуху ни духу.       — Кажется, наш план сработал, — немного улыбнувшись, произносит Пак. — Видимо, это и правда была неплохая идея: сводить его в парк аттракционов. Он даже не проводил меня.       — Я же говорил, — довольный собой заключает Тэ и вновь падает в объятия младшего, принимаясь доедать своё мороженое. — Славно, что так всё произошло, а ты не вешай нос.       — Нам пора, фильм начнётся через пятнадцать минут, — Чон смотрит на часы и начинает тормошить Кима, чтобы подняться с лавочки.       Встав со своих мест, мальчишки уже собираются двинуться в сторону входа, как Чимин останавливается, доставая из кармана джинс телефон, на который пришло сообщение.       От кого: Неизвестный номер       В следующую субботу мы идём на ужин к моему другу.       Паку даже не нужно знать от кого это сообщение.       — Мда, помяни чёрта вот и он, — всё, что говорит Тэ, заглядывая в телефон друга.       Паршивое настроение вновь возвращается. Судьбе, видимо, нравится издеваться над Чимином, иначе это не объяснить.       — Почему именно я? — обречённо стонет рыжий и кладёт свою голову на плечо друга.       Чонгук сначала смотрит на Чимина, а потом переводит взгляд на своего парня, и то выражение лица, которое он видит, ему не нравится. Слишком хорошо он его знает, это может значить только то, что в эту чудную головку пришла очередная гениально-бредовая идея.       — Тэхёни, даже не начинай, — предостерегающе говорит Гук.       — О чём вы? — ничего непонимающий Чим лишь мечется взглядом с одного на другого и останавливается всё-таки на Тэ.       — Кажется, я нашёл решение твоей проблемы, — Ким довольно улыбается, глядя на растерянно хлопающего глазами Пака. — Попроси денег на обучение у него.       — Тэхён, ты сбрендил, — говорит Гук.       — Ну, а что вы так на меня смотрите? Если уж Чим не может от него избавиться, пусть хотя бы пользу приносит, — уверенно и спокойно отвечает на удивлённые взгляды парней, складывая руки на груди. — Хочет парня и отношений, то пусть платит.       — Тэ, я не какая-нибудь шлюха, чтобы мне платили, — возмущается Чимин, и Чонгук вторит ему, кивая головой.       — А никто этого и не говорит. Ты просто берёшь деньги на учебу и за это гуляешь с ним — благое дело, почти как благотворительность. Здесь нет ничего такого, —красноволосый пытается убедить в своей правоте, а потом хватает растерянного Гука и тащит в сторону кинотеатра. — Пошли, а то опоздаем.       — Ты точно сумасшедший, — шепчет себе под нос Пак. Этот человек никогда не перестанет его удивлять.       Он думает несколько минут над предложением Тэхёна. Оно, конечно, кажется очень бредовым, но если посмотреть с другой стороны: терять-то ему все равно уже нечего, и либо он осуществит свою мечту, пусть и таким способом, либо же окончательно избавится от Мина.       Кому: Неизвестный номер       Я согласен, но при одном условии: ты будешь платить мне за прогулки.       Набрав сообщение, Чимин отправляет его. Будь, что будет, решает он и убирает телефон в задний карман.

***

      В помещении достаточно плохое освещение, но общую картину всё же разобрать можно. Вокруг грязно, на полу лежит несколько тел, лужи крови, местами валяется разгромленная мебель, а кое-где битое стекло. Не всё прошло, как они хотели. Кто-то успел предупредить о нападении, поэтому хоть какое-то, но сопротивление было оказано. Пострадали не только местные, но и люди Юнги. Конечно, было жаль своих, но их уже не вернуть, а в целом результат достигнут. Теперь он может считать себя полноправным владельцем бизнеса в Тэгу.       Костяшки сбиты в кровь. В одной руке Мин держит пистолет, а второй придерживается за рёбра. Его тоже неслабо так потрепало, и он рассчитывает на то, что рёбра хотя бы не сломаны, и там просто сильные ушибы. Из разбитой губы сочится кровь по подбородку, кое-где видны мелкие царапины и ссадины. В голове крутится лишь одна мысль: найти Хосока и собрать оставшихся ребят, кому удалось выжить.       За спиной слышится шуршание шагов. Брюнет резко разворачивается и вскидывает руку с зажатым в ней пистолетом. Затем раздаётся вздох облегчения. Перед ним стоит не менее потрёпанный друг. Вдоль скулы протянулась неглубокая рана, под левым глазом синяк, костяшки так же сбиты в кровь. Живой — и слава богу, остальное заживёт.       Юнги подходит ближе и обнимает блондина насколько это возможно из-за боли в области ребер.       — Рад видеть тебя, засранец, — и слегка приподнимает уголки губ.       — И я тебя люблю, — усмехается младший. — Всё, конечно, прошло не так, как мы предполагали: потеряли пятерых наших парней, но теперь это место наше.       — Надо сказать Дживону, чтобы всё зачистили тут, не оставляя следов, — заключает Юнги, окинув взглядом помещение. — Поехали домой, надо привести себя в порядок.       — Кстати об этом. Могу я недельку перекантоваться у тебя? Не хочу расстраивать Черин своим видом.       — Только если обещаешь не выносить мне мозги и будешь готовить.       Поддерживая друг друга, мужчины покидают место разборок, в надежде вернуться сюда и навести свои порядки, а также в ожидании возможных действий Кима, но к этому они точно будут готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.