ID работы: 10860348

Всё будет хорошо, главное не шуметь и не выходить на улицу ночью, мы обязательно выживем

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Путешествие на свалку.

Настройки текста
<// Локация свалка //> Я уже ёбаный час брожу по этой блядской свалке. Ничего. Абсолютно. Один металлолом и только. Легче искать иголку в стоге сена, чем полезные вещи на этой свалке. Покопавшись ещё многое количество часов, мне удалось обнаружить: аккумулятор на автомобиль, 3 новые свечи зажигания, пару метров проводов и алюминиевую балку длиной 4 метра. <// Локация дом //> Оттащив всё это домой я рухнул на кровать в комнате. Это было тяжело. Одна только балка весила килограмм под 30-35. Не знаю пригодится ли мне этот машинный хлам, но надеюсь он хотя бы работает. Время близилось в ночи. Я отдохнул и набрался сил в своей коморке. И вышел на улицу покурить. Открыв пачку "парламента", я обнаружил 13 штук. Достал одну и прикурил. Дым тяжёлым облаком осел на лёгких. Никотин расслаблял тело и мозг. Я выкурил сигарету до бычка и выкинул его в кусты. <// Локация военкомат //> Невольно я пришёл у военкомату. Возможно там и будет чего полезного, но входить туда крайне опасно. На входе стоял "молодой человек", а внутри здания я слышу топот и рычание какой-то твари. Краем глаза я увидел движение в кустах за военкоматом. Это была девушка. Лет 19. Я направил пистолет в её сторону. Она посмотрела на меня испуганными глазами и замерла в ожидании. Я тихими и медленными шагами подошёл к ней. –Ты чего тут лазешь?,- спросил я тихим шёпотом. –П... Помогите нам..,- в полной готовности расплакаться, промолвила девушка в ответ. –Кому это нам? –Нам с братом. Из кустов вышел мальчик лет 13-ти. Я приказал им двигаться за мной. <// Локация дом //> Перед тем как зайти я снова осмотрел окрестности. Никого не было, так что я пригласил ребят в дом. Мы прошли, и сели за стол. –С...спасибо вам,- заикалась девушка. –Не за что, вы голодны? Девушка завертела головой показывая отказ. Парень же согласно кивнул. Я заметил как сестра легонько пнула его по ноге и парень тут же показывал отказ. Скромные несмотря на обстановку. Я залез в погреб и достал от туда одну банку консервов и пол буханки хлеба. После перекуса девушка рассказала, что она пошла встречать брата со школы, в этот момент прогремел взрыв. Они скрывались по городу от мутантов и мародёров эту неделю. До дома добраться им не удалось. Он был оккупирован толпой "молодых людей". Они искали помощь и спасение в других местах посёлка. Но ничего толкового найти им не удавалось. –Можете остаться у меня, но места здесь не так много. –Так тут две кровати, я с братом лягу на одну. –В доме спать слишком опасно, если ночью кто-то проберётся в дом, то мы все мертвецы. –А где же вы спали всё это время?,-спросила Анна. Я открыл проход в погреб. –Здесь. –Там же темно и мало места. –Зато безопасно. Вечерело. Анна с Ильёй легли спать. Я вышел покурить перед сном. Осталось 12 штук. Нужно завтра найти сигарет, а то эти долго не проживут. Выкинув бычок в кусты, я направился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.