ID работы: 10860535

Контратака Казумы Сато

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да получит овации этот небезнадёжный авантюрист!

Настройки текста
Примечания:
— ...Эй, Казума. — Что?! Ну давай же, говори! Прости, что оставил тебя, но я и вправду планировал вернуться за тобой позднее! Аква покачала головой. — Эм…. Ты знаешь, эм… Я не такая уж умная, правда? — Если желаешь знать, то ты достаточно глупа. Но что с того?! Аква на мгновение стиснула зубы, но её лицо тут же расслабилось. — ...Ну, я не могу найти правильные слова для того, чтоб сказать. Потому я просто скажу одну вещь. — Ну серьезно, что ты там рассусоливаешь?! Говори уже! Слышишь?! Кто-то идет! Слышишь?! Шум шагов всё приближался. Я уже еле мог сдерживать панику. И тут Аква подняла голову и улыбнулась мне самой чистой улыбкой. — Спасибо тебе. …Вот уж не думал, что придёт день, когда из-за неё моё сердце пропустит удар. В любом случаи, надо делать ноги отсюда. — Эй Аква, а ну ка подойди сюда. — Казума, зачем ты так осторожно берёшь меня за руку? Что ты... Хъя! Что же ты за мерзавец! Применять иссушающие касание в такой момент! — Сама виновата, что осталась тут! Моя мана на нуле! Я не смогу нас телепортировать! — Госпожа в тронном зале какие то крики! — Телепорт! — Фух. Вовремя ты. Ещё бы чуть чуть и Жмяк. — К-казума?! Ты, что это обниматься полез. — Даже не думай больше выкидывать таких фокусов. И отходить от меня не вздумай! Ты теперь больше чем мой чит! Больше чем моя собственность! Верно. Ты моя награда! Которую я с таким трудом добыл! Поэтому давай проведём ещё множество лет спокойной и беззаботной жизни вместе! — Ээ... Да! Радостно воскликнула Аква. — Эй голубки! Хватит уже обниматься! Вы в конце концов на посту охраны! — Ой простите! х2 — Стоп. — А? Что-то стряслось, Казума? — Такое чувство, что я, что-то забыл. Это вроде бы важно... Но, что же это? Ты не помнишь? Мы никого не забыли в замке короля демонов? — Да нет. Даркнесс, Мегумин, Юнъюн, раненый парень с мечом... — Точно! Мигуруги! Или как там его! Он же полуживой валялся когда Юнъюн их телепортировала! — А точно. — Наверняка они направились в гильдию. Надо поспешить туда, пока не поздно. — В любом случаи я могу его воскресить. ... — Я говорю тебе Казума. 90 на 10! Это по честному! — С какой стати по честному! Кто короля демонов грохнул? Правильно, - я! Ты конечно ослабила его и всё такое. Но сразил его всё же я! 60 на 40 я считаю вполне справедливым. — Ты НИИТ использующий низменные уловки и чёрную магию. Я же — прекрасная богиня, самостоятельно отправившаяся в этот тягостный поход во имя человечества! Ведя пылкий спор о процентах награды за победу над королём демонов Казума и Аква сидели за столиком гильдии. Дарнесс терпеливо стояла около соседнего стола. Мегумин и Юнъюн спали за ним же. Даже этих двух архимагов, лучших в своём клане, вымотала эта битва. Неподалёку лежал Мицуруги, которого сторожили его фамильяры. Несмотря на исцеление, он точно также был выбит из сил. — Видит мой всевидящий взор, что награды вам не видать сегодня! Триумфально вошёл в гильдию герцог преисподней — всевидящий архидемон Ванир. Следом за ним вошла бесполезная хозяйка магазина, и прочие авантюристы Акселя. Среди которых также был отец Дарнесс. Несмотря на свой возраст, он решил сойтись с войсками короля демонов, дабы защитить народ на своих землях. Благодаря помощи одного архидемона в маске пострадавших не нашлось. — Папа! Папочка! Мы победили! - С улыбкой на лице, и радостью в голосе ринулась Даркнесс к своему отцу. — Расступитесь! Я иду за своей наградой! Отойди, безнадёжный рыцарь извращенка! Обсуждения минувшей битвы, и спор о распределении награды затихли. Обе стороны посмотрели друг на друга и в гильдии воцарилась тишина. — Ребята. Хоть я и потратил всё своё состояние на этот поход, но всё таки. Выпивка в честь победы за мой счёт! — Ура Казуме! - Прокричала толпа авантюристов. ... — Казума! Ну расскажи же как вы это всё провернули! — Да, нам было бы интересно послушать о вашей славной битве! Опьянелые авантюристы окружили группу Казумы. — Ну, что же. Раз вы так хотите, то так и быть я поведаю вам об этой славной битве! — Ура! х20 — Началось всё когда мы подошли к замку короля демонов. Его окружал казалось бы незыблемый барьер. Тот самый, который даже все алые маги вместе взятые не могли пробить. Однако, благодаря моему гениальнейшему плану, наш алый маг - Мегумин, смогла пробить, нет, уничтожить этот барьер! После чего мы проникли в замок. — Кажется Казума забыл упомянуть о моём грандиозном шкале взрывов! — Кажется Казума забыл упомянуть, что устроил кровавую баню, и изначально приказал Мегумин целится в Акву или Мицуруги. — Слыште вы, замокните умоляю! Резко понизивший тон Казума обратился к Даркнесс и Мегумин. — Так вот, когда мы вошли, я своими непревзойденными умениями нашёл тайный проход на верхний ярус замка. Где и нашёл Акву. — Под тайным проходом ты подразумеваешь пранк-ловушку телепортер? — Да заткнитесь вы! — После того, как мы с Аквой одержали грандиозную победу над двумя демонами рыцарями, мы замаскировались под них, и проникли в их ряды! — Под "грандиозной победой" ты подразумеваешь то, что ослепил всех, в том числе и меня, и подлостью избавился от обоих? — Так вот мы проникли в их ряды. — Почему ты игнорируешь меня Казума? — Да заткнись ты! Так вот. Обманом я вынудил их пропустить остальных на верхний ярус, прямо к нам. После чего началась яростная битва! — По моему ты упускаешь эпизод, где заставил Даркнесс раздеваться перед всеми. И вместе с теми рыцарями взирал на её прелести. — Мегумин! х2 — Не при моём же отце! — Не при её же отце! В унисон прокричали оба. Но кажется, что тот не обратил внимания на замечание Мегумин. А вот авантюристы уже начали косо поглядеть на Казуму. — Потом я одним ударом сразил стража, который утверждал, что он равен генералам. — Ты его в затылок зарубил. — После чего мы вторглись в тронный зал самого короля демонов, и начали битву! — Тебя первым и убили. Потом Аква метнулась воскрешать тебя. Мне пришлось начать читать заклинание взрыва, что бы отвлечь всех от вас. А Даркнесс принять удар всех стражей короля демонов усиленных его магией на себя. Пустыми глазами посмотрел Казума на Мегумин. — Понимая патовость ситуации, я собрал силы в кулак. И телепортировался в подземелье вместе с королём демонов, где мы вступили в дуэль. ... — И вот, мы оба на последнем издыхании. Казалось бы всё конечно, но тут я использую магию взрыва и... — Так Казума, мы уважаем тебя, и искренне благодарны тебе за всё, что ты совершил. Но не надо гнать. Какая ещё магия взрыва? Даже если ты как-то её и применил. Как ты мог выжить в подземелье? - Возразил кто-то из авантюристов. Остальные же молча кивали ему. — Т-так всё и было! — Да будет тебе Казума. Мы не принижаем твоего подвига, но давай без вранья. Наверняка ты как-то обхитрил его или, что-то в этом роде. - Добавил уже пьяный блондин, чья репутация в городе выросла, в свете последних событий. Стоящий рядом джентельмен в маске, окружённый двумя обворожительными девами с огромным достоинством пересчитывал свою награду. Вообщем все были довольно, и гуляли от заката до рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.