ID работы: 10860535

Контратака Казумы Сато

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Награда за труд для этого авантюриста!

Настройки текста
Примечания:
…Надеюсь, он получит своё дополнительное вознаграждение. …Надеюсь, он никогда не пожалеет, что не вернулся в Японию, а остался в этом мире. — Казума-сан, пожалуйста, подожди. Ты не так часто бываешь здесь, потому прими от меня небольшой подарок. Он озадаченно посмотрел на меня. В ответ я подняла руку и улыбнулась. — Ты тяжко трудился на благо мира. И пусть за это пребудет с тобой удача. …Надеюсь, ты наконец сможешь наслаждаться жизнью в этом мире, который так старался защитить. Вытянув руку, я произнесла от всего сердца: — Благословение! — Что ж госпожа Эрис спаси… Стоп. — А, что такое Казума-сан? — Я тут задумался. А как дела в Японии? — В каком смысле? — Ну понимаете, я же забрал Акву с собой. Насколько я помню она отвечала за Японию до всей этой истории. Без богини там всё в порядке будет? Или её кто-то заменяет? — Я не располагаю этой информацией, но думаю, что всё должно быть хорошо. В твоём мире демоны, и прочая нечисть не водятся. Так, что помощь богинь не так востребована. К слову о демонах. Тот джентельмен в маске вызывает у меня некие подозрения. Ты часом ничего о нём не слышал? — Телепорт! — Наверное он меня не расслышал, а может? *** — Эй Аква! Хватит дурью страдать! Открой дверь! Дай мне войти в мой дом, а не то я снова вызову офицера! — В этот раз у меня есть причина не пускать тебя! Сексуальные домогательства с твоей стороны! — Это ещё какие? — Я спокойно лежала на софе, наслаждаясь мирным отдыхом, и тут ты подходишь, и начинаешь требовать от нас вступить с тобой в половую связь! — Ты чего выдумываешь! Такого не было! — Ты сказал: Я потратил на тебя своё желание! Хотя я мог пожелать себе гарем из красоток! Теперь вы мне отплатите за мою доброту! Ну, пора папочке завести гарем! — Шуток не понимаешь? Эй! Ты чего, не уходи! Ну и ладно. Пойду в магазинчик Виз. *** — Здорова! — О Казума-сан! Что привело тебя к нам в магазин? — Если ищешь моей помощи, выгнанный обнищалый сопляк, то не жди. В этот раз тебе нечего мне предложить. Гильдия Акселя в последнее время потратила уйму денег. Поэтому мою награду задержали. — Я не об этом. Я тут имел честь общения с госпожой Эрис. — И слушать не хочу! Я сыт по горло этим синеволосым бедствием! Упоминания ещё одной я не потерплю! — Госпожа Эрис кажется подозревает, что ты демон. —… — Ты в последние время ничего такого не делал? — При битве за Аксель помимо своего «Смертельного луча Ванира» я использовал и всякого рода проклятья. Вот чёрт, когда госпожа накладывала на меня усиления, она смотрела за ходом бойни в Акселе! Ванир не Зарешут, да и вряд ли госпожа будет сражаться с ним прямо в городе. Но если она прознает о моём бизнесе с этим демоном! Да уж лучше быть проклятым сатаной, чем богиней удачи! Хотя может Аква меня покроет? Нет, она наверняка спихнёт всё на меня, и скажет, что я на неё давил в этом вопросе. Стоп. Так ведь и было… — Общение с богами доставляет лишь неприятности. Когда ты это уже наконец поймёшь! Честно говоря, до того как я заглянул в твоё будущее, я искренне надеялся, что ты наконец избавишься от той проблемой девицы. И уж тогда наш с тобой бизнес сможет процветать. Это синевласка приносит убытки магазину просто общаясь с его бесполезной хозяйкой! О прочем я и не говорю! — Так, что же делать с этой ситуацией? Ты не можешь как-нибудь замаскировать свою сущность? — Это тело и так ненастоящее. Наврядли я могу, что-либо поделать с этим. Можно лишь надеяться, что эта пакость не спустится с небес на землю. Пока, что просто не буду использовать своих сил. Но если всё-так, что-то произойдёт то, я буду рад иметь с тобой бизнес в преисподней. Фуа-ха-ха-ха! Глоть. — Казума-сан! Я приготовила вам чай! — Спасибо Виз, но я собирался уходить. — Малец, у тебя карточка авантюриста выпала. — Ой да, спасибо. Хм? Я даже не обратил на это внимания, мой уровень вырос до 57! Видимо это благодаря убийству короля демонов. — Толку тебе от этого мало. После нашего рейда подземелья, твои статы поднялись почти то максимума твоего класса. Иными словами, сколько уровень не набирай ты останешься слабаком. Фуа-ха-ха-ха! Точно, однажды я тебя изгоню мерзавец. — Зато нехило очков прокачки навалило. Хм, что бы мне изучить? — Казума-сан! Вы ведь хотели изучить продвинутую магию! — Точно! Виз, научишь каким-нибудь крутым чарам? — Ну для тебя выбор не велик. Извини. Для начал можно было бы изучить «Невидимость». — О круто! Но слушай, я бы хотел изучить «Проклятую молнию». Этим заклинанием ты драконов мочила, а король демонов меня чуть не прибил за один выстрел. — Ну не знаю, в твоём исполнении оно будет куда слабее. Да и заберёт всю твою ману за раз. — Блин. Слушай Виз. А нельзя как-то прокачать мои текущие навыки? Например влить в них доп очки или типа того? — Сопляк, отказывающийся признавать факт своей никчёмности. Ты вероятно, самый высокоуровневый авантюрист в истории этого мира. До тебя с этим нищенским классом никто так долго не ходил. И никто в этом мире не будет тратить очки таким образом. Для людей с нормальным классом это попросту бесполезно. А какие-либо эксперементы в магии почти никто кроме этой безнадёжной хозяйки не проводит. Институт магии — отсталая бутафория, которая работает по учебнику, написанному какими-то дилетантами. — Ну я слышал от Рин, что начальную магию ни во что не ставят. — Так вот. Можешь конечно потыкать очками в свои навыки. За определённую сумму я даже готов предсказать тебе исход сего действа. — Не нужно мне твоей помощи за деньги! Я помню как ты разводил Селестину! — Виз, что скажешь? Думаешь сработает? — Ну такого обычно никто не делает. Да и если получится, ты будешь тратить больше маны на те же заклинания. Пусть они и станут мощнее. — Может тогда попробовать прокачать «Иссушающие касание»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.