ID работы: 10860535

Контратака Казумы Сато

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шок для этого авантюриста!

Настройки текста
— Иссушающие касание говоришь? Ну это можно попробовать. Но зачем оно тебе? Текущего тебе должно хватать, что бы за раз высасывать ману из среднестатистического человека. — Виз послушай. Когда мы были в замке короля демонов, я понял, что этого мало. В первый раз меня чуть не убил призрак, из-за того, что высасывал мою ману быстрее, чем я его. Во-второй раз меня чуть не задушил Мицукуги. В полной мере освоить этот навык я должен для своей самозащиты! — Ну попробовать можно. И так, одновременно приложим руки в твоей карточке. Попробуем улучшить твой навык… Сияние карточки говорило о том, что, что-то происходит. — Ну, заклинание выделилось среди стат полупрозрачным пурпурным орелом. Может это означает, что всё сработало? — Не знаю. Виз, можно на тебе испытать? — Н-ну хорошо. Вау, а кожа у Виз такая нежная и гладкая. — «Иссушающие касание» — Ух ты Казума-сан! Я чувствую, что моя мана довольно быстро уходит! Должно быть сработало! — Но ты не падаешь. — Дело в том, что единственная сильная черта этой бесполезной хозяйки магазина — огромная магическая сила, и запас маны. Когда-то она даже могла сравнятся со мной. Великим всевидящим демоном! — В каком это смысле «когда то»? Ванир-сан, кажется вы слишком расслабились! Мне кажется вам пора напомнить о том кто я такая! — Барахольщица? — Грмм. Казума-сан, может опробуешь мгновенно высасывание маны на Ванир-сане? — Нет уж спасибо. Я ещё хочу жить. Кажется и вправду работает. В таком случаи я могу приступить к изучения других навыков? Так, сколько очков у меня там осталось? Ну-ка посмотрим. 180?! Серьёзно? Было 213! То-есть за апгрейд одного чара сняли аж 30 очков? — Иссушающее касание, хоть и очень эффективно, стоит очень мало очков. Из-за того, что это базовая способность лича. Думаю на изучение и прокачку «Проклятой молнии» ты потратишь почти всё, что у тебя есть. — Пожалуй иссушающего касания мне вполне достаточно. Остальные навыки меня устраивают. — А «невидимость»? — Ах да. Ну да кстати. Под невидимостью я смогу пробраться в особняк незамеченным. *** Вот и мой особняк. В какое бы окно пролезть, что бы не вызвать шуму. Мой взгляд наткнулся на приоткрытое окно купальни, из которого в данный момент шёл пар. — Видимо так кто-то моется. Может даже Даркнесс. — Подумал я. Но стоп. Я же теперь владею невидимостью! Разве на моём пути будут помехи? Хе-хе-хе! Дело за малым, надо туда подняться. — О это ты Казума. — Ээ Д-даркнесс! Это ты. Не надо меня так пугать. — Казума, давай поедем в отпуск на море. На пару лет. Хочешь можем туда переехать. — Это с чего ты вдруг? — Ничего, просто поехали туда. Аква и Мегумин тоже согласны. Насчёт денег можешь не переживать. Я всё оплачу. — Я чую, что ты, что-то хочешь скрыть. — Н-нет ничего! С чего ты взял! Тон и лицо Даркнесс становились всё более паникующими. Что она задумала? — Прости. — А? Удар. *** — Эти верёвки его точно удержат? — Не бойся, Казума-сан всё такой же слабак. Просто с возросшим чувством собственной важности. — Верёвки такие тугие. Я ему даже немного завидую. — Слыште вы! Вы тут, что устроили? Если не можете сдерживать чувств ко мне, то просто скажите это! Зачем связывать! — Замолчи! Мы предложили тебе вариант жизни на море. Но раз ты не хочешь, то просидишь пару лет в чулане! — Что на вас нашло? А как же церемония поздравления национального масштаба в мою честь! — Раз уж на то пошло. Её всё равно не будет. — Это ещё почему? — Ну понимаешь, как бы. Ты можешь слегка расстроится когда это услышишь. — Ага, остальные читеры из Японии были слегка опустошены когда услышали это? Остальные читеры из Японии? Они так тут причём? — Выкладывайте. Я всё выдержу. — Незадолго до атаки на столицу, в королевский дворец пришёл таинственный магический доспех. Он сказал, что пришёл от самой Эрис-сама, что бы выбрать себе хозяйку. И он выбрал Айрис. Пусть она и не победила дочь короля демонов, она теперь считается избранной богов. Той, кому был дарован магический артефакт. Это прикол такой? — Вот и у читеров из столицы было такое же лицо. Леди Клер сказала, что совершенно не понимает такой странной реакции. Однако мы всё понимаем Казума. По этому поводу решили закатить грандиозное празднование. Твою победу над королём демонов конечно никто не отменял, но торжества не будет. Ибо остальные средства уйдут на восстановление столицы после атаки армии короля демонов. — Это несправедливо! Аква! Мы едем в столицу! Я телепортирую их всех лично к Эрис-сама, что бы та сказала, что я тоже избранный! Я устрою забастовку! Это нечестно! — Никуда ты не поедешь. И стоп, что ты только, что ты сказал? — А ну да. Не мог же я оставить Акву там. Пока они с Эрис шушукались, я поставил точку телепорта. —… х3 — Допустим. Ты никуда не едешь. — Почему это? — Потому. Потому, что если во главе этой страны встанет такой человека как ты! То она долго не протянет! — С какой-то странной интонацией ответила мне Даркнесс. — Ты о чём? Ооо! Точно! Я вспомнил! Ведь тот, кто одолеет короля демонов, и вернётся живым, имеет право на руку и сердце первой принцессы королевства! — Даже не думай об этом! х3 — Вот вы какие! Вы всегда меня тормозили! Но теперь, когда у меня появилась возможность пробиться на самый верх, вы стали просто титаническими якорями! — И вовсе нет! Просто нам небезразлична судьба этой страны! И бедной принцессы, которой в мужья достанется такой изврат как ты! Ты посидишь тут пару лет, пока Айрис-сама не забудет о тебе, или не найдёт нормального жениха! — Даркнесс. Кто тут про изврат заливает? И потом, вам так сложно признать, что вы в меня влюблены! Даже ты Мегумин. После всего, что между нами было! И ещё я назад сдаю! Да я мчусь вперёд без оглядки по сравнению с вами! Эй вы куда уходите?! Не запирайте меня тут! Что за разочарование… Нет. Сейчас не время сидеть и ныть! Надо как-то попасть в столицу, и разрулить всё это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.