ID работы: 10860535

Контратака Казумы Сато

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Истинная цель короля демонов!

Настройки текста
Примечания:
Никто не помнит когда это началось. Просто в какой-то момент всем надоело мириться с порядком вещей. Люди из покон веков истребляли гоблинов, троллей, нежить, и демонов. Считая всех нас монстрами. Не замечая, что среди них тоже есть те кого следовало бы называть чудовищами. Вместо этого они гребли всех нас под одну гребёнку. Но вот однажды появился он. Первый, кто стал величать себя королём демонов. Он объединил всех нас под своей дланью, пообещав, что вместе мы сможем дать отпор людям, и наконец сможем зажить спокойно. Государство где мы все могли бы жить в мире он создал на землях, отторгнутых у королевства Белзерг. В свою очередь люди того королевства решили, что мы хотим их уничтожить. и убедили всех остальных в этом. С той поры весь мир обратился против нас окончательно и бесповоротно. Что же, раз они считают нас врагами, то мы станем их врагами. - Подумали мы тогда. Шли годы, десятилетия, столетия… Короли демонов менялись. И вот однажды тот, кто сверг одного из королей, проникся нашим горем, и пообещал помочь нам. С того момента и появилась легенда о герое ставшем королём демонов. Никому кроме своего сына он не говорил откуда он, и откуда у него его сила. Сила та была огромна. По своей воле он мог даже из ящерицы создать дракона. Но и его век был не вечен. Он ушёл, и пришёл его сын. Унаследовав лишь часть силы отца он тем не менее смог достойно принять бразды правления. Он был также первым королём демонов, кто дал шанс некоторым людям. Так в последствии даже среди генералов появился один человек. А после присоединения к нам восьмого генерала, по его условию мы перестали трогать мирное население. Между тем, даже спустя века борьбы страдания гетероморфных рас продолжались. Однако, полу-люди смогли найти себе место как в королевствах людей, так и среди нас. Постоянной проблемой на пути к нашей мечте были люди. Нет не обычные. Постоянно, нескончающимся дождём они появлялись в королевстве Белзерг. Мы предполагали, что это войны из дальних стран пришедшие на помощь в войне против нас. Около полутора года назад это и началось. Сначала был побеждён второй генерал. Но в этом мы не нашли ничего странного. Он был уже стар и то, что кто-то смог его одолеть не казалось таким уж подозрительным. Этот прецедент прошёл мимо нашего внимания. Но вскоре началось это… над дальним городом под названием Аксель появился светоч. По неясным причинам король демонов поручил разведать этот случай одному из генералов — Дуллахану Вердия. Но он так и не вернулся. Было решено отправить другого генерала на разведку. Номинального генерала, чья личность вызывала множество вопросов — Ванира. Однако тот тоже пропал без вести. После того как стало понятно, что барьер стал слабее, всё встало на свои места. Мы поняли, что кто-то поверг Ванира и Вердию. Было решено срочно завершать операцию в Алканретии. Генерал Ханс, в сопровождении генерала Вольбах были отправлены в город горячих источников. Вольбах вскоре вернулась. Но от Ханса мы более ничего не слышали… Вскоре перестала отправлять отсчёты и генерал Сильвия. Чьей задачей было уничтожение клана алых магов. Наведя справки с демонами живущими среди людей нам окончательно стало ясно. Некая группа авантюристов одного за другим повергает генералов. Через несколько месяцев было принято решение использовать боевую мощь генерала Вольбах для скорейшего продвижения на земли врага. Однако, всё обернулось ровно на оборот. Большая часть армии в регионе была уничтожена взрывами. А сама Вольбах пропала без следа. Выжившие солдаты к один голос утверждают, что перед её исчезновением были видны два взрыва. Барьер защищающий замок корол демонов слабел всё быстрее. Из-за всего происходящего стал разрабатываться экстренный план, согласно которому надо было немедля собрать все оставшиеся силы, и разом напасть на всё королевство Белзерг. Захватив его. Аксель был второй по важности целью после столицы. Именно там проживает та самая группа авантюристов, повергшая по меньшей мере пять генералов. Также там проживала номинальный генерал Виз. Отправлена туда была генерал Селестина, отвечавшая за разведку. Её задачей было подчинение всех авантюристов города, а также по возможности договор с тем самым Сатой Казумой. По каким-то причинам мой отец его особенно опасался. Хотя исходя из имеющихся у нас данных о нём мы не видели причины этой боязни. Вскоре началось вторжение. Мы были в одном шаге от победы, но в решающий момент силы покинули меня и моих солдат. Люди начали давать ожесточённый отпор. Мы были вынуждены отступить дабы не потерять остатки армии, а также выяснить причину произошедшего. Но когда мы телепортировались к замку на нас осыпалась канонада взрывов. Остатки армии были уничтожены. Я и мои стражники прибыли в тронный зал, и обнаружили лишь трупы стражей. Весь замок был заполнен трупами, как и его окрестности. Ни генерала ***, ни моего отца мы не обнаружили. Замок был пуст. Пока нас не было кто-то уничтожил тут всё и вся. Оставаться там было опасно. Я покинула замок, и отправилась в столицу нашей страны. Большая часть граждан были частью армии. Но некоторые всё же жили в столиц. Сейчас моя задача защищать их. Это последнее, что я могу сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.