ID работы: 10860535

Контратака Казумы Сато

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заварушка на пирушке! | часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Эй все! «Вспышка» Это заклинание имеет свойство ослеплять врагов на какое то время. В эту вспышку я вложил столько маны, что ослепнуть должны были все в радиусе двадцати метров точно. — Кто это был?! — Что происходит! — Это Вор в маске! — Надо защитить королевскую семью! — Мы ничего не видим..... Подбежав к одному из охранников я высосал его ману. Как это странно звучит. Но не об этом надо думать. Да я поступил опрометчиво, но в такой суматохе забрать читы будет даже проще.  — Помощник-кун, я ничего не вижу! Опять… забыл про это. — Шеф, как только эффект спадёт проскользните в толпу и заберите все их читы, а остальное я беру на себя! —Я начинаю видеть. Да это Вор в маске! Взять его! «Иссушающие касание» «Иссушающие касание» «Иссушающие касание» Я хочу накопить побольше маны, что бы создать несколько големов. Как никак один в таком месте, и с такой толпой я не управлюсь. Айрис, и видимо короля с принцем куда-то увели, в то время как стража перекрыла все пути отступления. «Подслушивание» — Хватай его! х4 Фух, сработало «Автоуклонение», плюс к тому я вовремя решил использовать подслушивание. «Иссушающие касание» «Иссушающее касание» Теперь думаю должно хватить наАахгх… — Попался! Какой-то парень при помощи какой-то плётки связал меня. Судя по внешности он читер из Японии. — Эй я поймал Вора в маске! — «Кража» Проскользнув под ногами этого читера Шеф применила кражу и тут же испарилась на глазах. Видимо он был одним из заговорщиков. «Иссушающее касание» — Моя плеть! Мои силы… — «Создание голема» Я влил в него почти всю собранную мной ману, и он едва достигал двух метров. Впрочем этого хватало. — Голем эм, задерживай стражников «Автоуклонение»! — Какого, Клер? Той, что чуть не отрубила мне голову была Клер. Лицо у неё было одновременно растерянным и напуганным. — Казу… Вор в маске, что т-ты тут делаешь! — Слушай, мне не до тебя сейчас! Против Айрис устроили заговор! — Заговор? Айрис?! М-мог просто сообщить нам и… — Один из заговорщиков принц Джастис! Ладно забей, просто не мешай мне! — Принц Джастис…? — Она опустила клинок и встала в сутулую позу с непонимающим лицом. Но в ту же секунду рванула в ту сторону куда увели королевскую семью. Странно, что она так мне доверяет. Наверное на то есть какая-то причина. Между тем Шеф металась по толпе во всю применяя кражу на каждом из заговорщиков, после чего растворялась. Довольно удобно если подумать. Это как невербальный телепорт, только можно телепортироваться куда угодно в любое время. Если бы я так умел… Нет сейчас надо думать о другом. Бах — Что э? — Моего голема повалил кто бы вы думали? Ледяная статуя! Они опрокинули ледяную статую в форме лебедя на моего голема, и тот рассыпался! Ледяная… Хм. Даркнесс, ты мне пригодишься, где ты там? Ай ладно, подойдёт пара стражников. Где они все? — Ходячие деньги! —Аэ? — Это голос Аквы! Вот же дура! Аква накинулась на меня, автоуклонение сработало, но не так, я только попал в её объятья. Какой-то стражник выстрелил в меня стрелу, и уклонившись я попал ровно в её клешни. — Даркнесс, Мегумин! Я поймала Вора в маске! Помогите мне с ним, мы столько деньжат заработаем! На её крик прибежали не только Мегумин с Даркнесс, но и половина стражников. Гхк. какая она сильная когда усиливает себя магией поддержки. Она использует боксёрский приём тяги на себя. Дышать сложно! — Гхк, гхк. Вот чёрт, и навыки свои использовать не могу, она же их узнает! А если узнает она, то через пару дней об этом узнает весь Аксель, а потом и вся страна! Нужно срочно, что-то придумать! Так, что бы, что бы сделать? Она прицепилась ко мне, обхватит со спины. Руками освободится не выходит. её надо как-то дезориентировать! Но если использую вспышку то она может узнать это заклинание! — Вошт тхак! Держитэ его Аква-сама! — закричала Сесилия с набитым пирожными ртом. Меж тем стражники медленно приближались. Где Шеф прохлаждается?! — Хватит ёрзать Вор в маске! Твоя поимка сделает меня вновь богатой! И, что главное финансово независимой от Казумы! Вот стерва! — Пфу! — Кхя, хватит плеваться ворюга! Не помогло. Надо что-то срочно сделать! Что-то, что её ошарашит, чего она не ожидает! Ааа! К чёрту всё! Будь, что будет! «Чмок» — Кхя! х2 Боже не верится, что я это сделал. Зато её хватка ослабла. Вырвавшись из её удушающих объятий я тут же скастовал «Создание земли» «Дуновение ветра» Моя любимая комбинация которая создаёт пылевое облако. Вспышку я применить не мог, мана почти на нуле. Убегая от стражников я увидел не лучшую картину. Аква сидевшая на земле в греческой позе с пустым и непонимающим выражением лица, а рядом ошарашенная Даркнесс, и смотрящая на меня пугающим взглядом Мегумин. Неужели она не понимает для чего я это сделал? — Бабло убегающие от своих проблем иди сюда! Ааа! Какого! Откуда тут Ванир! — Хачебей не надо! Следом за Непонятно откуда взявшемся Ваниром разодетым в куда более пристижный смокинг, бежала Айрис. Что ещё за Хачебей? — С дороги дерьмодемон! Этот воришка мой! Я преподам ему урок манер, и получу денежки за поимку! — И не мечтай богиня туалетов! — Все важные гости были уведены в безопасные места! Можете использовать на нём магию! — вдруг раздалось объявление. Дела всё хуже и хуже. И куда делать Шеф? — «Молния» «Автоуклонение» — Ах, фух, было близко. — А ну стоять! «Иссушающее касание» Иссушив стражника я взобрался на стол, и тут меня посетила мысль. Попробовать кое-что новенькое. «Дуновение ветра» — Уаажх! Выложил всю высосанную из того стражника ману в дуновение ветра я направил его под себя. Струя воздуха была столь сильна, что меня подняло ввысь. Я ухватился за канат на котором весели фонари. — Без паники Казума Сато, главное не упасть! «Автоуклонение» «Автоуклонение» «Автоуклонение» — Ворт чёрт! По мне стреляют! «Автоуклонение» Присмотревшись, я увидел улыбающегося Ванира смотрящего в мою сторону. Кинув взгляд туда же куда и он я с ужасом обнаружил. «Взрыв» Несколько кукол Ванира вскарабкались на канат и подорвали его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.