ID работы: 10860535

Контратака Казумы Сато

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принц чьи намерении чисты | Интерлюдия Джастиса

Настройки текста
— Вот и всё? Как же так… Произнёс я про себя. Король демонов повержен, война окончена. — Ну и? Ну и что я получил с этого?! Несколько лет сражений на передовой и ради чего? Ради этого? Ради роли хромой утки? Сестра прославила своё имя во время обороны Столицы скрестив клинки с принцессой демонов. Король демонов повержен непонятно кем, а про меня просто забыли, вышвырнули из большой игры! —Грх! — со злостью ударил я по столу. С детства меня растили, что бы однажды я занял место отца, что бы я стал королём… Этим утром отец созвал всех высших дворян, духовенство и нас с сестрой на королевский совет, где он и утвердил Айрис следующей королевой Белзерга. Это решение поддержали практически все. Дома Симфония и Дастинесс, верховные жрецы церкви Эрис, даже посол Элроуда, и тот высказал своё вожделение в адрес моей сестры. Все эти годы она тихо сидела в замке, ничего из себя не представляла, была лишь украшением на королевской короне, а теперь она. — Джасти В комнату вошла моя успешная на всех фронтах сестра. — Я же говорил тебе что бы ты называла меня по имени, а не этой нелепой кличкой. — Прости Джастис, я вижу ты чем-то раздосадован? Не хотел бы поговорить? — Нивкоем случаи моя королева… — С раздражением ответил ей я. — Я тоже не хочу быть королевой. Понимаешь ли, с тех пор как я встретила Они-саму я мечтаю стать авантюристкой. Путешествовать, сражаться с монстрами и весело проводить время. Я не хочу всю жизнь провести во дворце, когда вокруг целый непознанный мир! Понимаешь? — Они-сама? — Я… я так называю Казуму Сато, героя что победил Короля демонов. Выдавив эти нелепые слова из себя сестра покраснев отвернулась. — То-есть по мимо того, что этот выпендрежник каким-то боком одолел нашего главного врага, он ещё и хозяйничать во дворце начал?! — Ну я… Он всего лишь заручился поддержкой Клэр и Лалатины, а также понравился дворянству Элроуда как мне кажется. — Просто восхитительно. Давай поговорим позже, будь так любезна, оставь меня на едине с моими мыслями. — Но — С глаз долой! — Как скажешь, Джастис. Что за нелепость, сестра развалит страну, она слишком доверчива, ровно как и эти никчёмные дворяне! Мне нужно брать всё в свои руки, иначе бед не оберёмся. Но я в меньшинстве, максимум меня могут поддержать несколько мелких дворян в надежде на выгоду для самих себя. Армия всё равно в первую очередь за короля, а простой люд куда больше стал симпатизировать сестре. Альдарп. Этот жалкий дворянин всегда строил какие-то нелепые козни. Я знал, что репутация у него такая себе даже среди ему подобных, поэтому когда он подарил мне тот странный амулет я под предлогом занятости приказал передать его сестре. Как оказалось вещица и правда была опасной… Как только Альдарп исчез в его поместье был найден ещё один странный артефакт, а жрец прибывший на место почувствовал мощную демоническую ауру. Почти все его сделки оканчивались успехом, все его махинации оставались скрыты от людских глаз, все его жертвы отказывались говорить, даже с людьми куда более высокого ранга нежели сам Альдарп. Тут точно не обошлось без демонической помощи. — Быть может этот амулет поможет мне? Поможет заручится поддержкой или мощными союзниками подобно тому как он помог Альдарпу? Взяв в руки этот таинственный артефакт я зачитал заклинание написанное на странном, но понятном мне от части языке, которому меня научил дед, а его научил его дед…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.