ID работы: 10860535

Контратака Казумы Сато

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да будет битва в королевском замке! | пролог

Настройки текста
Примечания:
Темница. По крайней мере так я себе представлял место своего заточения, а те стражники стоявшие за прутьями лишь подтверждали мою догадку. Как же так произошло? Последнее что я помню это то, как около меня взорвалась одна из кукол Ванира. Откуда чёрт его дери он оттуда взялся? Если подумать на банкете были многие кого я знаю, но только не я сам... Нет, сейчас надо думать о том как мне выбраться, а также о том где же всё-такт Шеф. Как ни странно, моя маска всё ещё была на мне. Но не факт, что её не снимали пока я был в отключке. — Эй, кажется Вор в маске пришёл в себя. — Ага, леди Клэр просила доложить ей как только он проснётся. — Может всё-таки сообщить начальству? — 10 миллионов Джеки, тебе они не нужны? Клэр их... подкупила? Зачем ей это? — Значит он уже в сознании? — Да мем. — Оставьте нас Захлопнув внушительную деревянную дверь голоса стражников стихли. — Можешь это объяснить? — Я тоже самое у тебя хотел спросить, что вообще происходит? — Ч-что происходит? И это говорит человек который вторгся на банкет в честь первой принцессы страны! — Ей угрожает опасность! — Я всё-таки не могу понять... Откуда ты вообще берёшь эти сведения? Ну сейчас это не столь важно, что же это за опасность? У Клэр какой-то ненормальный интерес к Айрис, возможно мне удастся это использовать в своих целях. Для начала узнать где Шеф. — Для начала я бы хотел задать тебе пару вопросов? Сказал я это в довольно серьёзным, и слегка фамильярным тоном. — И-и ты ещё смеешь говорить со мной так! - На лице Клэр отразилось смущение и лёгкий румянец. Хотя помещение освещал лишь свет факела, это было отчётливо видно. А ведь точно! Тем утром в замке у неё было примерно такое же выражение лица когда она говорила обо мне. Ну то-есть о Воре в маске. — Не могу поверить, что вором в маске оказался ты... Задавай свои вопросы. - с нарастающим смущением в голосе говорила она. — Где мой напарник? — Того парня? Мы не знали точную силу вашей банды, но при рейде замка вы показали себя довольно грозными противниками. Также твоя оценка... тебя же, стала ещё одним поводом для усиления мер обороны и защиты. А в частности у алых магов были куплены барьеры, которые по их заверениям могут удерживать даже богов. Но я всё же думаю, что это были излишние траты. Он в другой части замка. Сдерживающий даже богов?! Что за! Хотя, если я отсюда выберусь стоит купить таких от Аквы, что бы сдерживать её пыл. — Теперь вопрос задам я. Ты ведь не против? — Нет, задавай — Что угрожает Айрис. Она прилипла к прутьям решётки с маниакально злобным выражением лица, от милоты на её лице не осталось и следа. Она была похожа на типичного маньяка из каких-нибудь голливудских фильмов. — Принц Джастис. Не подав виду, что испугался её маниакального выражения лица спокойно ответил я. — Его надо убииить. - Грубо и слегка хрипло прошептала она словно шипящая змея. С какой стати она так легко мне поверила!?! Нет, что главное, почему она стала ещё страшнее!? Её губы исказились в жуткий злобный аскал, а брови дёргались в конвульсиях. — Ой, я тебя напугала? — Конечно нет! — Казума, эм... — А? — Я бы хотела задать тебе ещё пару вопросов, но думаю они подождут. Принц Джастис завидует подвигам, красоте, фигуре, личику, и... и... Облик Клэр сменился с жуткой маньячки на копипасту с Даркнес. Неужели все дворяне такие ненормальные? Учитывая их внешнюю схожесть можно предположить, что как и в истории моего мире у них не редки близкородственные связи. Только в этом мире, это действует больше на голову, чем на здоровье. — Госпожа Айрис такая великолепная, так и хочется, ах, так и хочется потереть ей спинку в бане! Я представляю это каждую ночь перед сном! То, что принц Джастис завидует ей было уже давно понятно мне! Кажется всё ещё хуже чем я думал. — Второй вопрос. Кто-нибудь видел моё лицо? — А, что? Нет, маску пытались снять, но она никак не давалась. Алый маг продавший нам те барьеры сказал, что на ней мощная магическая печать не дающая её снять. Ну, меньшего от Шеф ожидать и не стоило. Она же всё таки богиня. Н е такая как эта синевласка, а настоящая. За исключением внешности и сил, в Акве нет ничего божественного. Да, всё-таки Аква красавица. Но её дурной характер мешает ей завести отношения. В ней нет никакой загадки, ничего завораживающего кроме милого личика. Ничего женственного кроме фигуры. Она абсолютный дилентант в таких вещах. Может мне отдать её в какой-нибудь монастырь где обучают женской мудрости? О чём я вообще думаю? Первым делом хорошо бы освободить Шеф. Хотя нет, Ванир не знает кто она на самом деле. Если по неосторожности он применит свои демонические силы, она может узнать их, а следом за Ваниром в преисподнюю отправлюсь и я. Вообще странно, что демонические способности вместе с силами прочей нечисти так плохо знают в этом мире. — Сато Казума, по правде говоря я бы хотела тебя убить по некоторым причинам. Так не ведут переговоры. Но всё же, я предлагаю тебе объединить наши силы для спасения Айрис-сама. Но я не отпущу тебя просто так. Пообещай мне, сказала она прижавший к решётке вновь. На сей раз она прижалась всем телом, благодаря чему я мог отчётливо разглядеть её пышные формы облегающие прутья камеры. Пообещай, что ни за что не будешь претендовать на Айри... на престол. Это немного меняет мои планы по будущему гарему, я бы мог шантажом заставить её принять мои условия, но время иссекает. Нужно действовать. — По рукам, Клэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.