ID работы: 10860804

Выбор сожалений

Гет
NC-17
В процессе
39
beeezy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в столовую, нашим глазам предстала довольно интересная картина: Ребята бросали друг в друга куски хлеба, картошки, выливали друг на друга супы, а какая-то девушка с хвостиком бегала и поедала всю эту еду. Леви очень разозлился, увидя эту картину - его глаза будто бы налились кровью, а изо рта пошел пар. — Что вы творите?! — его крик был воистину криком злобы. Все прекратили сражаться и встали, отдавая честь. — Чтобы когда я пришел, был порядок!Чтобы вылизали все! И сегодня вы больше не едите! — сказав это, капрал взял меня за руку и повёл на выход из столовой. Стоило закрыть дверь, как все начали громко обсуждать нас. Кажется, капитан это тоже услышал, но не подал вида. Черноволосый мужчина продолжал меня вести, держа за запястье. Коридор был длинный и темный, не мешало бы тут сделать пару окон. По бокам находились комнаты, а в самом конце находился одинокий кабинет, видимо его. Мне было страшно и сложно дышать. Первый день здесь, а меня уже куда-то ведёт капитан отряда. Леви, будто бы почувствовав мои эмоции, грубо отдернул мою руку и ответил на один из вопросов в моей голове: — Поешь у меня в кабинете, эти глупцы опять разбушевались Капрал подошёл к двери, достал связку ключей и начал перебирать ее,ища нужный. Сама связка была довольно большой, живого места нет,все в ключах. Найдя тот самый ключ, он открыл кабинет. Передо мной красовалось изумительно чистое и светлое помещение. Я невольно начала осматривать кабинет. Сразу же обратила внимание на стол, стоящий посередине комнаты. На нем находились различные бумаги, сложенные в идеально ровную стопку, и карта наших стен. По обеим сторонам стола стояли два стула. Мебель была старая, но в хорошем состоянии - чистота делает свое дело. У края комнаты стоял шкаф с множеством бумаг, книг и красивым чайным сервизом. На подоконнике стоял неизвестный мне, но очень красивый цветок. Я прошла в кабинет след за Леви, все еще оценивая кабинет — Садись сюда — из раздумий меня вывел голос Леви. Он отодвинул стул и посмотрел на меня, ожидая. Закрыв за собой дверь, я быстро уселась на стул, в то время как капрал подошел к шкафу и начал доставать чайный сервиз и какой-то свёрток. Я боялась что-то сказать или не так сделать, поэтому лучшим решением для меня было просто тихо сидеть на стуле, ожидая. Из-за гнетущей тишины, я снова задумалась. Невольно вспоминались лица людей из столовой, начавшие весь тот разгром. Стоило мне начать это делать, как меня всю передернуло от страха.Там был...Робед. Его лицо я не хотела видеть больше всего на свете. Или мне просто показалось? — Да что с тобой? — раздался голос Леви, отвлекший меня от раздумий в который раз. Черт, мне стоит быть более собранной. Сам же капитан уже налил нам чай и разложил еду: два куска хлеба и картофелина. Еды было немного, но меня это не смутило. Протянув мне кружку чая, он пожелал приятного аппетита и начал свою трапезу. — Капитан, почему вы взяли меня в свой элитный отряд? — отхлебнув чай, я задала этот вопрос. Он мучал меня уже довольно долгое время, поэтому я решила спросить его напрямую. — Ты способная девушка, вот и решил тебя взять. Нам такие нужны, так почему-бы и нет? — сказав это, Леви разделил картофелину на две ровные части и протянул половинку мне. Я послушно взяла картошку, предварительно положив кружку горького чая на стол — Любишь убираться? — посмотрев в мои глаза, спросил темноволосый —О, очень! — с энтузиазмом сказала я. Это действительно было так - уборка является одним из моих любимых дел. — Хм, это хорошо. В таком случае, ты тут уживёшься — допив свой чай, ответил Леви своим спокойным голосом. Было приятно его слушать, не знаю по какой причине, но он меня успокаивал. За трапезой мы говорили о всякой ерунде, которая после диалога сразу же забылась. После этого мы пошли в столовую, дабы проверить качество уборки ребят. Зайдя туда, мы увидели, что всё блестело. Даже и не скажешь, что 20 минут назад здесь происходил настоящий бой на смерть. Видимо, темноволосый действительно играет огромную роль в жизни разведкорпуса. Капрал прошёлся по всей столовой, осматривая её всю на наличие грязи. Ничего найти не удалось, ребятки постарались на славу. Настоящая командная работа. После всех этих действий он встал рядом со мной и начал говорить: Итак, хочу вам представить Лану Крис - нашего нового разведчика. Прошу любить и жаловать. Кстати говоря, завтра у нас вылазка, не забудьте — сказав эти слова, Леви покинул столовую. Как только захлопнулась дверь, ко мне подбежало большинство людей, видимо самые любопытные тут, и начали распрашивать меня о моей жизни и наших с Леви отношениях. Все таки не каждый человек пьет с Леви чай в кабинете. Даже те люди, которые состоят в разведке очень давно, могут только мечтать о подобном. Пробежав глазами по столовой, я снова увидела это противное мне лицо. Черт, все таки не показалось. Робед стоял все так же у стены и жутко улыбался. По телу пробежала дрожь, но я не обратила на это внимание и перевела свой взгляд на толпу около меня. — Послушайте! Между мной и капитаном ничего нет! Он просто предложил выпить мне с ним чаю, потому что тут была битва не на жизнь, а на смерть — сказала я это довольно громко, чтобы все услышали. Но излишнее внимание не пропало - люди интересовались моей личностью и горели желанием представиться. Чтож, я многим понравилась, уже хорошо. Вдруг из толпы послышался чей-то голос — Я Конни! — прокричал лысый мальчик и отошел в пустующую часть столовой. После этого все тоже начали представляться и отходить: — Я Жан! — Саша! — Микаса — Армин! — Криста Имён было слишком много, не уверенна что я все запомню, но это меня не слишком волновало, ведь в конце отозвался Робеда. Сказав своё имя, он подошёл ко мне, обнял меня за талию и наклонил голову, чтобы я точно его услышала. Лукаво улыбнувшись, он сказал: — Жёнушка, как поживаешь? Я быстро его отдёрнула и завопила: — ОТСТАНЬ! Я чувствовала, что все взгляды снова направились на меня, но мне было все равно, я не хотела сейчас объясняться. Выбежав из столовой, я побежала в свою комнату - ее местоположение мне сказал Леви за нашим чаепитием. Мужчина стремительно преследовал меня, что напугало еще больше. Быстро войдя в комнату, я наспех закрыла за собой дверь на засов и прокричала: — УХОДИ ОТСЮДА НЕМЕДЛЕННО И ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ! Но парня за дверью это ни капельки не смутило, поэтому он продолжил свою речь, начатую в столовой: — Ты разве не помнишь..Не помнишь о том, кто ты и кто я? Ты обязана выполнять волю родителей! Давай! Ну же, открой дверь, и тогда ты окончательно останешься со мной — сказав это, Роб засмеялся диким, безумным смехом. Стало страшно еще больше, ведь попутно я начала вспоминать о наших отношениях еще больше. А я ведь надеялась, что эти воспоминания и он сам больше никогда меня не потревожат. — Ривз, уйди отсюда! — скомандовала я — ЗАМОЛКНИ!! И вообще, ты такую возможность упускаешь! Дура! Ты ведь знаешь кто я, тебе будет выгодно выйти за меня! — прокричал он. Я еще долгое время слушала его угрозы в свою сторону. Мне было страшно просто от его присутствия здесь. Грустные воспоминания всплывали один за другим. От всей этой ситуации у меня разболелась голова. Неужели все начнется снова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.