ID работы: 10860804

Выбор сожалений

Гет
NC-17
В процессе
39
beeezy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что происходит? — из двери раздался голос, принадлежавший Жану. Он один из немногих, кто сразу мне запомнился при знакомстве в столовой. — Кирштейн, не лезь. Разберёмся сами — Робеда был явно зол появлением нежеланного гостя, но не показывал этого полность. — Лана, тебе нужна помощь? — он прижался ухом к двери. Мой суженый отпрянул. — Да, если можете, пожалуйста, помогите мне, — сказав это, я с надеждой подбежала к двери. Русый парень схватил Робеду и скрутил ему руки, прижав к стене. — Девушка, выходи — сказал Жан, удерживая Робеду. Открыв дверь, я выбежала из комнаты и спряталась за спасителем. Тем временем блондин опустил рыжеволосого парня. Тут, наверно, стоит пояснить. Робеда Ривз - внебрачный сын Димы Ривз. Он рыжий, худощавый, но характер у него скверный, иногда даже похожий на безумца, ведь часто мнит себя Богом и хочет убить единокровного брата по отцу, чтобы компания досталась ему. Для выполнения этой цели он и пошёл в кадеты. Кирштейн отпустил его полностью, ведь знал, что он не навредит мне. Все таки, он не глупый. — Сучка, да ты целиком и полностью пренадлежишь мне! — прокричав это, Роб ударил кулаком по стене и ушёл, громко матерясь и проклиная меня. Так как моя комната находилась рядом с кабинетом капитана, разъяренный Леви уже через мгновенье вышел из своего кабинета и начал нас отчитывать: — Какого дьявола вы здесь шумите?! — он встал напротив нас, скрестив руки — я жду объяснений. — Дело в том, что..- я уже собралась с силами, чтобы рассказать всю ситуацию капитану, как тут резко Кирштейн перебил меня. — Мы просто спорили о том, какой чай вкуснее, и случайно повысили голос, извините — это была тупейшая отмазка, однако капитан смягчил взгляд и сказал, немного успокоившись: — Что за глупый спор? И дураку ясно, что самый вкусный чай - чёрный без сахара. Аккерман оглядел нас, остановился взглядом на моём новом друге и продолжил: — Так, давайте быстро на тренировку! У нас вылазка скоро! Хлопнув дверью, он зашёл в свой кабинет. Я не могу утверждать, что он нам поверил, однако это наверно лучше, чем ввязывать его в семейные конфликты. Тем временем мы уже зашли в свои комнаты и надевали УПМ. Спустя 10 минут мы как штык стояли в строю и ждали распоряжений. Тренировка заняла весь оставшийся день, из-за чего я очень устала. Надо подметить, что после того инцидента я ни разу не видела Робеду. Он от меня отстал? Или это просто затишье перед бурей? Поживем - увидим. Комнату я, кстати, делила с Сашей Браус. Она мне сразу запомнилась, потому что во время войны в столовой она бегала по всему помещению, ловя еду и быстро поедая её. Идя по коридору, я почувствовала, что наближается что-то неладное. Мое чутье говорило, что стоит пойти куда угодно, хоть на край света, но точно не в свою комнату, но я списала это все на свою усталость. — Спать хочется — зевнув, я сказала это вслух и, преодолев коридор, открыла комнату. Зайдя в нее я закрыла дверь за собой. В комнате я была одна, что странно. Или не одна? — Где Саша?? — задала себе я этот вопрос, как вдруг на меня кто-то накинулся. Хватка была довольно сильная, что помешало мне выбраться. Сзади послышался щелчек, дверь закрыли на ключ. Мне скрутили руки и повалили на пол, рот мгновенно зажали тряпкой, так что мои бессвязные мычания не были слышны. Пользуясь моим состоянием, неизвестный связал мне руки. Проделав все это, человек довольно громко, с нотками безумия и гнева, рассмеялся. Этот смех мог принадлежать только одному человеку, которого я не хотела видеть больше всего на свете - Робеда. Тем временем мужчина посадил меня у стены, все также безумно смеясь. Ноги были в неудобном положении, руки все так же связаны. Отчаянье и страх медленно наполняли меня, я попыталась сбежать, но попытка оказалась слишком неудачной. Увидев это, Робеда медленно начал подходить ко мне, улыбаясь: — Ты - моя собственность, забыла?Твои родители отдали тебя мне, разве ты не помнишь? А, я понял, ты не хочешь выполнить волю отца?Эх, значит придется тебя заставить. Слушай внимательно! — его мерзкий голос резко повысился — Мы играем в любовь и женимся, твое мнение не важно! Также, если ты хоть кому то пискнешь об этом или откажешься, я расскажу твой секрет. Уверен, ты не хочешь, чтобы все узнали твою страшную тайну — его улыбка растянулась до ушей, сумашедший взгляд смотрел мне в душу и пробуривал там дырку. Находиться здесь было невыносимо, но сбежать практически нереально. Даже если у меня получится встать, Робеда быстро поймает меня, и тогда просто разговором я явно не отделаюсь. Слезы невольно начали литься с моих глаз и я начала махать головой в разные стороны в знак несогласия — Ахаха, так и знал — мужчина подошёл ко мне практически вплотную, все также смотря на меня — уверенна? Его рука схватила меня за волосы и он, приблизившись к моему лицу, прокричал: — ТОЧНО?! От шока я не могла и двинутся. Тем временем, мужчина продолжил: — Молчание - знак согласия, солнышко — сказав это, он резко повернул мою голову. Она больно ударилась прямо об твердую бетонную стену. Хотелось кричать, ударить со всех сил Робеду и убежать подальше отсюда, но я не могла. Маленькая струйка крови потекла вниз по щеке. Больно было невыносимо — Ну что, усвоила урок? — он поднес мое лицо к своему, ожидания ответ. Я снова замахала головой в разные стороны, отрицая его предложение. — Ну что ж, зря ты так — сказав это, мужчина залепил мне смачную, жесткую пощечину, да такую, что я отлетела и упала на холодный пол. Еще 10 минут он меня всячески избивал, заставляя согласиться. Все мое тело было в синяках и ранах, еще немного и я попросту отключусь. Мне пришлось согласиться с его предложением, потому что, как бы я не хотела играть по его правилам, жить мне всё-таки хотелось больше. Он, явно удовлетворившись, убрал тряпку со рта и развязал руки - знал, что в таком состоянии я не смогу дать нормальный отпор. — Где..Саша? — спросила я Робеду подрагивающим голосом. Сил в моем теле почти не осталось, и я решила их потратить, подползя к кровати — А, Саша..она с Конни еду ворует, хех.Я знал, что сегодня она прийдёт поздно — и снова это пугающая, безумная улыбка. Мои глаза медленно слипались, как бы я не пыталась противостоять этому. После этого последовала темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.