ID работы: 10860804

Выбор сожалений

Гет
NC-17
В процессе
39
beeezy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя какое-то время, я смогла открыть глаза. Затуманенный взгляд прошел по всей комнате и остановился на обеспокоенной Саше, которая что-то говорила. Вдали, в дверном проходе, виднелись подходящие Ханджи, Эрвин, Конни и Леви, но мне было не до них. Голова раскалывалась из-за сегодняшних проишествий. Постепенно я вновь начала слышать голоса: — ЛАНА! ЛАНА, ЧТО С ТОБОЙ?! ЛАНОЧКААА! — девушка обеспокоенно ходила по комнате, не зная что делать. — Агхр, зачем так кричать? — я уже начала немного соображать. — О, Господи! Что с ней?! Ханджи уже подошла ко мне, раскрыла какой-то листочек и показала его Саше: — Даже не знаю с чего начать..ох.. Ситуация не критическая, но неприятная: сильные побои, разбита голова, сломан нос, большое количество синяков на разных частях тела, сильное изнеможение и обморок — сказав это, Ханджи вложила в мою медицинскую карту листок. Потом все было снова будто в тумане. Помню, что через 4 часа возни все, кроме Леви, покинули комнату. Сначала мы молчали. Мне нечего было ему сказать, да и голова раскалывалась. Хотелось просто умереть, чтобы не чувствовать всей этой боли, как вдруг капитан начал говорить — Лана, скажи, кто с тобой так? — его голос звучал обеспокоенно. — Почему вы так переживаете за меня? — я, все ещё лёжа, повернула голову к капитану. — Я переживаю за всех участников своего отряда, это - мой долг, — он взглянул мне в глаза — ну так, говорить будешь? — Я же говорила, вам нужно чаще улыбаться — немного нахмурив брови, глаза, я посмотрела на него. Закатив глаза, он всё таки улыбнулся. Улыбка была все та же неумелая, но она согревала мне душу. — Так лучше, у вас восхитительная улыбка! Жаль, что вы редко улыбаетесь. Можно поинтересоваться, почему же так? — Хм, а есть что-то, что приносит радость? — я хмыкнула и обернула голову в противоположную от капитана голову. — А, насчёт вашего вопроса.. Это.. Я просто подралась, не обращайте внимания. — тон моего голоса сменился на серьёзный и даже строгий. — И с кем же? — нотка злости проскользнула в его тоне. — Это уже наше с ним дело, не переживайте — после этого я замолчала. Аккерман поняв, что большего ответа он от меня не дождется, ушел. За дверью я слышала голоса Ханджи и.. Эрвина? Вроде да. Спустя какое-то время ко мне пришла Саша. — Ох, тебе уже лучше! Это просто восхитительно! Можно узнать, что с тобой случилось?? — спросив это, девушка присела рядом. — Ах, да, я просто подралась. — Ну, не хочешь говорить - ладно!Долго я с тобой сидеть не смогу, капитан нас всех наказал, потому что ты не сказала точного человека, и всем нам придется мыть весь корпус — немного грустно произнесла Браус. — Ох! Простите меня за это! Я вам помогу! — НЕТ! Лежи! Всё хорошо, ты не виновата! Виноват тот козёл, который подрался с тобой! Услышав это, сквозь боль я ухмыльнулась: — Спасибо . Она отправила мне воздушный поцелуйчик и ушла. Я, естественно, не собиралась сидеть на месте все время, поэтому я медленно встала на ноги. Голова закружилась, но я не придала этому должного внимания и продолжила путь. Встав, я подошла к шкафу, чтобы переодеться. Надев первую попавшую юбку и рубашку, я вышла из комнаты. Выйдя, я направилась на кухню, с которой должны были начать ребята. Саша не уточняла, где они будут прибираться, но что-то мне подсказывало, что начали они именно оттуда. Зайдя на кухню, я поздоровались со всеми, схватила тряпку и принялась вытирать пыль, не обращая внимания на удивлённые лица ребят. — Ланушка, что ты делаешь?! Тебя же избили вчера, ты должна отдыхать! — первым подал голос Жан. После подбежал ко мне, схватил мою руку и забрал тряпку. — Знаете, я виновата в том, что вас наказали, поэтому я буду помогать вам! Это мое остаточное решение, меня уже не переубедить. — уверенно сказав это, я наступила ему на правую ногу пяткой. — Ай! — простонав, он схватился за ногу — понял, не имею смелости перечить! — Кто-то ещё хочет сказать, что мне тут не место? — сказала я, осматривая сурово всех находящихся. Внезапно все улыбнулись и подбежали обнимать меня. Саша даже расплакалась от радости. Я была очень удивлена этим, ведь они все такие дружелюбные и открытые.. А ведь мы даже ещё не общались ни разу. После всех обнимашек я поставила стул и залезла на него, чтобы вытереть пыль. Занимаясь своей работой, я вдруг почувствовала, что голова начинает снова кружиться, земля уходила из под ног. Буквально через следующую секунду я начала падать, но почувствовала, что кто-то меня удержал. Сначала я подумала, что меня поймала Саша, но повернув голову,я увидела хмурое лицо Леви. — Капитан! Простите за это недоразумение! — я попыталась слезть, но видимо он не собирался отпускать меня. — Ты зачем встала? — в его глазах виделось беспокойство и что-то ещё,что я не смогла понять. Резко он продолжил свою речь: — Я всё ещё жду ответа. — Извините, я решила им помочь, ведь я виновата в том, что их на... В этот момент дверь открылась и на кухню зашёл Робеда. — Что тут происходит?! — Робеда, явно злой, стремительно подходил к нам с капитаном. Лица окружающих, с умилённых и обеспокоенных, сменились на непонимающие. Я попыталась слезть, но Аккерман не собирался отпускать меня. Когда же Робеда подошёл к нам ближе, он все таки отпустил меня на землю Я подошла к Робеде с надеждой на лучший исход, но тот в свою очередь ударил меня так сильно по щеке, что голова снова закружилась. Дальше в мою сторону полились различные обзывательства. Краем глаза я увидела, что Жан хотел уже устроить скандал, но Саша придержала его. Леви нахмурил брови, взял меня за руку и спрятал за собой. — Что ты творишь?? — Капитан, не лезьте! Она - моя невеста, и мне с ней разбираться! — Тело моего спасителя отошло, открыв меня для Робеды. — Какого хера?! — Он был невероятно злой и ударил меня ещё раз, потом грубо схватил меня за руку и поволок в комнату. Последнее, что я увидела, это то, что Леви остановил Жана, который был явно против сложившейся ситуации. Я понимала его логику. Леви отстал, когда узнал, что я уже принадлежу кому-то.Чтож, видимо это играет действительно большую роль. Тем временем мы уже зашли в мою комнату. Бросив меня на кровать, он быстрым шагом подошёл к двери, чтобы закрыть ее. Я села на свою кровать и приготовилась к худшему, но.. как только он подошёл к двери, за дверью раздался какой-то звук.Я подняла свою голову и увидела, как Леви стоял в проёме. Его обычный серьезный взгляд. Он смотрел на нас лицом, которое ничего не выражало. Руки же были скрещены на груди. — Да черт, какой же навязчивый! — Робеда подошёл к капитану. Он был настроен на драку, и уже начал замахиваться, как вдруг капитан заламал протянутую к нему руку Роба и ударил парня в живот раз 10, после начал пинать. Это продолжалось около 5 минут. Я была в шоке и не могла ничего сделать. Невольно начали катиться слёзы радости. Наконец-то я буду свободна! Аккерман схватил Робеду за одежду и куда-то поволок, отвлекая меня от мыслей про свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.